Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1934763

Есть у меня фишка, обожаю ходить босиком, причем в самых разных местах, в лесу, на даче, по арбату :P (летом конечно), причем получаю от этого кайф и отличный заряд хорошего настроения, странно, но какой анимэшник без странностей!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы любите ходить без обуви :) ?

• Ответов 117
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1939550
~Дома - только так.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1941539
Обожаю! Если есть возможность всегда пользуюсь) особенно по траве люблю ходить. И еще под дождем! и по городу бывает могу так пройтись. А вот дома босиком не могу - пол холодный.
Опубликовано
comment_1942368
комацу буси, полезно везде. особенно при плоскостопии ^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1942391
Хоть и резал, пробивал насквозь ступни, всегда дома хожу босяком.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1942459
дома почти всегда босиком, по траве, утром особенно, люблю ходить...еще на пляже там, где камешки,камни и булыжники
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1944497
Я сейчас при раскаленных батареях сижу в трех носках(одни шерстяные) и держу ноги на обогревателе. Какое босиком млин? У меня ппц ласты мерзнут!(Да, даже летом)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1944512

При любой возможности хожу босиком, даже когда ноги мёрзнут.

Правда, к сожалению, это далеко не всегда эстетично - особенно в моём исполнении.

Чертовски хочу себе красивое тело...

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1945120
По мягкому бежевому ковру... По не очень горячему песочку в моей Мексике... По травке летом... По деревянной лавке, нагретой солнцем... По скользким камням на море... Люблю :)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1945130
люблю))) особенно летом))) особенно если дорога хорошая. Но не в жару по раскаленному асфальту и не по битому стеклу. По траве люблю. По мелким гладким камушкам) Еще дома люблю) Особенно зимой. За что часто получаю от старших :)

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
comment_1945189
Люблю. Очень. Когда погода позволяет. По любой неровной поверхности))) полезно очень и приятно))))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1945224
дома да хожу босиком ,но ,чтоб выйти на улицу и ходить босиком....не не моём ,не хочу ,чтоб люди идиотом или психом считали ^_^

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1945299
Таак... Видимо, тему "кто не любит ходить босиком/не ходит босиком?" немедленно закрыли бы ^^ Ибо она пустовала бы xD

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1945314
Таак... Видимо, тему "кто не любит ходить босиком/не ходит босиком?" немедленно закрыли бы ^^ Ибо она пустовала бы xD

Не факт,все бы говорили как они не любят ходить без обуви на улице особенно зимой)

Опубликовано
comment_1945343
А что, вот я не люблю ходить без обуви, даже летом. Мне нравится, когда нога стоит на толстой подошве, "закована" в прочные ботинки. Да и дома босиком хожу только огда, когда забываю надеть тапки/носки
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1946037
без обуви на улице особенно зимой)

а ,что я видел такого неодекватного парня ...

ток он ето того ,в га....в стельку пъяный был -)

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1949103
не навижу тапочки^^

Изменено пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования)

Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1950094

Я люблю ходить босиком. Летом бывает хожу в городе, по бетонной набережной. А за городом не бываю почти.

Но не дома. Пол холодный, поэтому только тапочки.

Приятно встретить единомышленников!!! Кстати я тут в одном журнале по психолигии прочитал что человек который любит ходить босиком- чаще всего уникальная творческая личность, он открыт, позитивет, и обладает легким веселым характером! Вот так :)

фигня. Я люблю, но я замкнутая пессимистка с тяжелым мрачным характером))))

с детства ненавижу -- в пионерском лагере на какую-то погань наступил, лечил ногу долго и больно =)
Лет пять назад распорол себе на пляже ступню стеклом,с тех пор без обуви хожу только у себя в комнате и то только потому что у меня в комнате ковер.

а я в далеком детстве наступила на иголку(непонятно как, когда ходить ещё не умела) ниче так шрамище остался. И потом ещё на озере на ракушку какую-то встала, крови было ой-ёй. И ничего, хожу))

комацу буси, полезно везде. особенно при плоскостопии ^^

у меня кстати подозрение, что я именно хождением босиком вылечила плоскостопие.)

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2203100
Обожаю ходить БОСИКОМ :) !!! Ненавижу носки и тапки! К сожалению меня в детстве заставляли их надевать :angry: . Шлепать босыми пятками по холодному полу и земле - офигенный кайф! А как часто вам удается походить босиком?
Опубликовано
comment_2203296
Дааа...дома - всегда, особенно по мохнатому ковру) имено поэтому с одержимостью религиозного фанатика мою пол в прихожей, в комнате и на кухне - ибо ненавижу, когда пятками чувствуешь всякую фигню на полу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.