Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

148 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Он секс-символ этой манги!
      23
    • 9 - Обожаю его!
      15
    • 8 - Очень важный персонаж.
      16
    • 7 - Всё бы ничего, но...
      22
    • 6 - Скорее положительно.
      15
    • 5 - Он мне безразличен.
      17
    • 4 - Скорее отрицательно.
      7
    • 3 - Размер его меча говорит о серьёзнейших комплексах...
      4
    • 2 - Пакость синемордая! Ненавижу!!!
      7
    • 1 - Высушить, засолить - и под пиво!
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7,23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Сасори - 6.75

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

10 баллов, самый любимый среди Акацк. Сама Харизма вселенной Naruto во плоти )) Очень жду дальнейших событий с его участием.

И пожалуй, первый раз согласен с описанием балла за который голосую =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7. Такой милашка, и голосок мне его нравится. Меч и стиль боя тож оч радуют, многообещающе выглядит...Но как то слишком уж его сделали похожим на послушную собаченку для Итачи
Опубликовано
Я поставила 4ку,т.к Кисаме всегда был почти самым нелюбимым моим Акацком(Зецуи Какузу конечно похуже).Меня как-то его юмор не впечатляет-какой-то подтуповатый.Иногда мне конечно ржачно над глупым юмором,но этот как-то не цепляет.Внешность-беее отвратительный и мерзский(Суйджецу и Забуза в сто раз лучше,особенно Суи),Меч-не люблю я такие громадные мечуги,еще он выглядет немного отстойно(это лично мое мнение)Ну а эти самые баллы я поставила за способности,есть просто там парочка умений которые мне нравятся.
Опубликовано

Поставил 9 и ничуть не жалею. Твердо. Не слабак + техники его мне нравятся намного больше, чем у того же Сасори. К тому же ниндзюцу не его "конек".

2 заслуженных балла из общей суммы принесла Самехада))

Опубликовано
9.Я его люблю)))) За внешность,за мороженное на палочке,лопающий чакру,за знакомство с Суйгетсу,за его кавайное: "Итачи-сан,можно я ему что-нибудь отрублю" *в глазах сердечки*.Не 10,потому что не люблю его пасть и за то,что его ГАЙ побил...ГАЙ.Да,тот самый))
Опубликовано
У Кисаме твердая 6. Интересный персонаж, ничего не скажу. И внешне его неплохо сделали, и техники тоже ничего, в общем, очень ровно. Но вот лично у меня он постоянно вызывает самопроизвольную стебную улыбку... Так что за то, что дает позитив к 5 прибавляю еще один балл
Опубликовано (изменено)

Честно говоря не впечатляет. Ну меч, ну чакра, ну морда синяя, а больше ничего. Видали и покруче. Впрочем за то, что ходит в акацуках и за более или менее интересный характер +1 балл. Короче - 6.

P.s. Надо было опрос по отшельнику сейчас начинать, глядишь и на первом месте был бы...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Колебалась между 4 и 5. Вроде бы и все равно есть он в кадре или нет, но порой испытываешь к нему неприязнь. И меч этот его... он заставляет меня думать о чем-то хрустящем и аппетитном О_о
Опубликовано
Ставлю 2. Всё же один для него маловато. Хотя бы потому, что он постоянно шастает с одним из Учих. Учиха говорит мало и он в этом плане отлично разруливает ситуцию.=) И внешность у него такая калоритная, он был первым кого я из Акацуки запомнила (после Итачи). Но больше ничего, на мой взгляд, интересного в нём нет. Кисаме меня даже чем-то раздражает, а во время его боя с Гаем я вообще чуть не уснула) Не мой перс. что ж поделаешь...
Опубликовано

Я ему семь поставила. МНе очень он нравится и голос и подведение и сам по себе. Но раз я Оре восьмерку поставила, то выше я Кисаме точно не поставлю.

ЗЫ МЕня всегда волновал вопрос: почему Кисаме бесприкословно случается Тачика да еще и с таким уважением относится..? Учиха ж, если не ошибаюсь, очень сильно его моложе.

Опубликовано
поставлю 7... интересный персонаж.. хороший друг (может он конечно и свои цели приследует, а может и с итачи какой-то договор сделан)... Но его лицо... и стиль общения.... не очень, так 7..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация