Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже к лучшему, что работы нет пока - с завтрашнего дня ложимся в больницу на сдачу анализов пробы Земницкого, Реберга, креатин и еще что-то... 19-го в Питер на МСЭ. Так что я "теряюсь" из форума на какое-то время.
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Съездили. М-да...

Нас в кои-то веки выслушали, посмотрели, внимательно отнеслись, посочувствовали - и отказали:lol: В соответствии с законодательством РФ, касаемо парных органов.

А еще забавно - после МСЭ не досчитались выписки с рекомендацией нефролога на инвалидность +_+' Хорошо была ксерокопия сделана (на обратной стороне список лекарств, в соответствии с которым проходим курс лечения).

Зато 20-го сделали УЗИ и УЗДГ головного мозга. Вроде есть улучшения, что не может не радовать. На прием к областному неврологу теперь только 23 июня.

Опубликовано
осочувствовали - и отказали:) В соответствии с законодательством РФ, касаемо парных органов.

так этот маразм на государственном уровне? Про потерю ноги там спрашивали? Все таки тоже парный орган.

после МСЭ не досчитались выписки с рекомендацией нефролога на инвалидность

Это нормально - рекомендацию забрали чтобы Вы с ней не ходили на другую комиссию Рецепты, направления, талоны изымают всегда, как билеты на входе в театр.

Вроде есть улучшения, что не может не радовать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано
Это нормально - рекомендацию забрали чтобы Вы с ней не ходили на другую комиссию Рецепты, направления, талоны изымают всегда, как билеты на входе в театр.

+_+ Так ведь это выписка от нефролога. С диагнозом. Как и все прочие. Со списком лекарств и процедур на обороте. С надписью на верхнем поле "рекомендовано..." (я аж даже ксерокопию прикрепляю для наглядности) Да и на какую другую комиссию? +_+

По поводу улучшений - это показатели УЗИ и УЗДГ головного мозга, то бишь по невролгическому диагнозу. Вот бы и с почками все было так же, а то пока никаких улучшений не заметно:D

post-88855-1211532553_thumb.jpg

post-88855-1211532714_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то диагноз с трудом можно прочесть. Разобрал только почечную недостаточность 0 - что означает сохраненную фунцию оставшейся почки. И это не может не радовать!

Инвалидность обязательно оформляйте. Пусть выплата невелика, но позднее с обучением/трудоустройством вашего сына меньше проблем будет.

Изменено пользователем Tokkebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Инвалидность обязательно оформляйте. Пусть выплата невелика, но позднее с обучением/трудоустройством вашего сына меньше проблем будет.

Так ведь не дают! Говорят - орган парный, а значит если одной почки нет - то никто и не заметит О_о

Опубликовано
Так ведь это выписка от нефролога. С диагнозом

выписка из истории болезни прилагается к направлению рекомендация - это мнение нефролога. Я знаком с этими процедурами сам ежегодно прохожу

от группы зависит если дадут первую группу инвалидности (3 степень потери работоспособности) то никто официально принять на работу не сможет

нужна 2-б или 3 - Выплаты меньше но лекарства необходимые по показаниям будут бесплатно и будет возможность в будущем работать, получать зарплату и т.д.

Опубликовано
Так ведь не дают! Говорят - орган парный, а значит если одной почки нет - то никто и не заметит О_о

Ничего себе! я тут просто со стула свалилась от такого. В принципе, я с "почечными" проблемами сама знакома, но до такого абсурда дело еще не доходило. Я просто поражаюсь вашей выдержке. Желаю и дальше вам быть такой же сильной. Пусть все будет хорошо.

Опубликовано

Nozomi, спасибо огромное! Как всегда убеждаюсь - на форуме много хороших людей, готовых поддержать в трудную минуту.

Ладно, не признали нас инвалидами, и не надо. ^^' Жизнь от этого не кончилась.

нужна 2-б или 3 - Выплаты меньше но лекарства необходимые по показаниям будут бесплатно и будет возможность в будущем работать, получать зарплату и т.д.

:lol: Видимо у нас изначально другой путь: работать, работать и работать) Родина "нахаляву" нам дарует только налоги ^_______^ Так что еще раз спасибо людям на форуме и государству Япония, сплотившему нас посредством анимЫ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не могу помочь материально. Мне остаётся лишь верить в лучшее, а Вам я желаю сохранять боевой настрой.

Видимо у нас изначально другой путь: работать, работать и работать)

Главное, чтобы были силы для работы. Не забывайте и о собственном здоровье!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

знакомая женщина-дизайнер как то высказала такое предположение: "знаете, мне кажется что у руля стоят враги. они все время думают как же сделать людям еще хуже, а то уж больно "хорошо" нам живется. ну ей-богу! они выдумывают все новые изощренные способы унизить и растоптать людей.."

что ж...наверно так и есть...

вы очень сильный человек) жаль вот только, что приходится доказывать свои силы в противостоянии государству...пусть с каждым часом в ваш дом прибывает все больше добра!

Опубликовано
вы очень сильный человек)

Сильному человеку всегда улыбается судьба. "Удача повернётся лишь к пламенному сердцу, желающему победить!" - такие слова мне запомнились из одной книги...

Я хочу сказать от себя: верьте, что всё будет хорошо, и всё обязательно будет хорошо, иначе не бывает!

Опубликовано

Очень жаль что так поздно зашел сюда и увидел тему. Вопрос - актуальна ли ещё помощь и куда высылать (так и не нашел адреса - возможно сказывается вечернее отупение после работы)?

Желаю всего хорошего и вам и вашему сыну.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова! Продолжаем бороться и карабкаться. Нам 6 лет исполнилось)))))) 17-го августа. А 28-го мы снова были у обласного нефролога и невролога. Опять повторение всего курса лекарств и всех процедур. Из отрицательного - появление соли в моче и ухудшение по результатам УЗИ головного мозга( Видимо это после перенесенной в июне ветрянки.

Силы есть))))) Мню поддерживает любимый человек, которого судьба подарила как раз в момент кризиса, так что, не бывает худа без добра. ^^

Вопрос - актуальна ли ещё помощь и куда высылать

Адрес я убрала сама, когда мы набрали необходимую сумму (хотя она и ушла не на операцию, а на лекарства), так что это не "отупение"))))) Ситуация сейчас, конечно, ничуть не лучше, чем была - стою на бирже, в связи с увольнением бывшего мужа лишилась алиментов уже два месяца.( Сейчас бегаю в поисках халтуры, чтобы собрать "боекомплект" в садик (знаете, такой красивый список в начале года каждый раз, что впору его на туалетной бумаге записывать). НО! Это мелочи. Это не срочная операция, так что думаю, мы справимся)))))) Поэтому спасибо всем, что не забываете, поддерживаете. Спасибо всем!

Опубликовано
Мню поддерживает любимый человек,
Поздравляю
Из отрицательного - появление соли в моче

Соли в моче всегда присутсвуют вроде: ксалаты, ураты и вроде фосфаты. другое дело когда их много они начинают образовывать камни. с этим можно справиться на ранне стадии если употреблять больше кислого в пищу (соки). Но лучше уточнить у врача.

Поэтому спасибо всем, что не забываете,

Как можно забыть такого человека? :rolleyes: Помню и сопереживаю. Надеюсь и верю в благополучное разрешение проблемы.

Опубликовано
Соли в моче всегда присутсвуют вроде: ксалаты, ураты и вроде фосфаты. другое дело когда их много они начинают образовывать камни. с этим можно справиться на ранне стадии если употреблять больше кислого в пищу (соки). Но лучше уточнить у врача.

Сейчас вот пройдем еще раз анализы на подтверждение (скорее всего опять придется лежать в стационаре) и узнаем - ложная тревога или нет.

Поздравляю

Спс))))) Как я уже говорила, вот в такой беде и можно выявить Человека. Многие люди за этот год успели показать себя с неожиданных сторон. Я так потеряла многих друзей, но еще многих приобрела ^^ Оно и к лучшему.

Помню и сопереживаю. Надеюсь и верю в благополучное разрешение проблемы.

Спасиб))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация