Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1932007

Эхе, эхе... Сначала молитва...

Да нашлют на меня великий бан и закроют эту тему, если я в очередной раз ее неправильно оформила.

А теперь, собственно, тема.

Не случайно посвятила ее лишним словам. Меня очень раздражает, на уровне подсознания,

лишние высказывания. В нашем мире не все так просто, оказывается. Почему если ты хочешь ударить человека, то сначала должен сказать ему: "а сейчас я тебе врежу, козел". Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

Или же еще вот примеры : Когда человек многое обещает, клянется, говорит приятные слова, а на деле... Ну не сдержал обещание. Ну не получилось и тд. Я лично ненавижу пустые слова, касающиеся обещаний.

Что для вас важнее?Слова или действия?

Пэ ЭС прошу не писать "а я никогда так не спрашиваю". Не ты, так значит другой. Просто ответьте на мой вопрос)

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • Ответов 95
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1933102
"Как известно, люди по-разному воспринимают информацию. Выделяют 3 типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы - те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы - глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Пока в табло не получат, нифига не понимают".
Опубликовано
comment_1933273
Я лучше дам ему по лбу, и он начинает тебя понимать очень сильно)))

Сомневаюсь что он от этого лучше начнёт тебя понимать. А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?

Опубликовано
comment_1933278
А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?

начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников http://i.ru-board.com/s/idea.gif

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1933285
начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников

О-о да! И она несомненно приведёт к пониманию. ^_^

Кстати, драка начнётся только в том случае, если начавший её всё же поднимется после сильного удара :lol:

Опубликовано
comment_1933645
Я лучше дам ему по лбу, и он начинает тебя понимать очень сильно)))

По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.

Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова"

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1933708
все слова - 3.14 и так далее, главное поступки, говорить можно что угодно
Опубликовано
  • Автор
comment_1933725
Limm, ага... Это сказал человек со статусом "никто" гг
Опубликовано
comment_1933854
Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1934321

Конечно же действие,нельзя только говорить и говорить больше ничего не делая.

пустая болтовня никому не нужна...как мне кажется говорят те ,кому нечего делать...ну или,что то подобное)))

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1934444
говорят те ,кому нечего делать...ну или,что то подобное)))

Явный пример - педагоги. :lol:

[Ня]team

Опубликовано
comment_1934462

Ну педагоги ,они может правильно говорят,но не всегда тогда,когда это нужно.Какие то свои вставки и т.д.

Это ужасно бесит.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934472
Ну педагоги ,они может правильно говорят,но не всегда тогда,когда это нужно.Какие то свои вставки и т.д.

Это ужасно бесит.

Это бесит в силу непонимания ещё пока многих вещей. Они взрослые и как ни крути более осведомлены во многих жизненных ситуациях, да и знаний у них больше по любому вопросу.

Потом сами же подрастёте, будете школу вспоминать и думать – ой блин, какой же я дурила был(а), а они-то по делу говорили.

А бесит, потому что в то время наша голова была чем угодно забита (куда более "важными вещами"), но только не учёбой)))

Опубликовано
comment_1934484

Нельзя влезать в личную жизнь ученика и обсуждать это,незная ничего!!!!Говорят попусту о том о чем не знают....

Ну да ладно,конечно перед какими либо действиями нужно думать,но когда человек просто говорит-"Вот я ...",тогда действий от него не дождаться.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1934542

Люблю действия, а не слова. Только в том случае, если слова таят смысл. А не то что вроде, да я тебя, да я то....

Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

Вот вот... Мой первый парень раз 30 переспрашивал, я от полного горя отказывалась а потом после долгих намеков пришлось самой его к забору прижимать...=_+

Оч люблю решительный людей, а особенно парней.

Свободу действиям!...х)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
  • Автор
comment_1935219
Keity, твое мнение мне больше всего близко
Опубликовано
comment_1935563

Keity, да уж..когда приходится действовать самой - это неприятно.

за действия!

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1935577
Сомневаюсь что он от этого лучше начнёт тебя понимать. А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?

Зато поймет, что я к нему обращаюсь))))

начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников

смотря какая драка, может никто не пострадает)))

По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.

Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова"

я выбираю дело)))))

Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )

я тоже СРАЗУ не кидаюсь,.... я постепенно))))

Оч люблю решительный людей, а особенно парней.

Свободу действиям!...х)

Присоединяюсь)))

Опубликовано
comment_1935589

я больше за друзей всегда переживаю. За них могу и голову оторвать. Но и себя в обиду не дам)

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1936435

В том-то и дело, что большинство говорит не по делу.

ЗЫ: не, ну серьёзно, каламбур какой-то получается.

[Ня]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.