Yamamori Kamenosuke Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 По мойму примеры в предисловии к вопросу подобраны не совсем удачно...Ведь действия могут быть неправильно расценены без предварительных или заключительных комментариев к ним , и могут быть слова которые попросту окажутся пустыми , если не будут сопровождатся действиями... Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 "Как известно, люди по-разному воспринимают информацию. Выделяют 3 типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы - те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы - глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Пока в табло не получат, нифига не понимают". Цитата
Vagrant Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я лучше дам ему по лбу, и он начинает тебя понимать очень сильно)))Сомневаюсь что он от этого лучше начнёт тебя понимать. А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда? Цитата
rinkashi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников http://i.ru-board.com/s/idea.gif Цитата
Vagrant Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участниковО-о да! И она несомненно приведёт к пониманию. ^_^ Кстати, драка начнётся только в том случае, если начавший её всё же поднимется после сильного удара :lol: Цитата
YuiAi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я лучше дам ему по лбу, и он начинает тебя понимать очень сильно))) По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова" Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 все слова - 3.14 и так далее, главное поступки, говорить можно что угодно Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Limm, ага... Это сказал человек со статусом "никто" гг Цитата
MAXIMUM Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками ) Цитата
Tendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Похоже что действительно ни о чем. Цитата
あさぎり Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Действия...хотя считаю что действия должны сопровождаться словом или принципом.... Цитата
Baverly Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Для меня одинаково важны как слова, так и действия, одно без другого функционирует плохо.Согласна, я так же думаю ^_^ Цитата
SaRgoN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 По-моему,предупреждение лишним не бывает...слова и действия должны быть взаимосвязаны... Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Конечно же действие,нельзя только говорить и говорить больше ничего не делая.пустая болтовня никому не нужна...как мне кажется говорят те ,кому нечего делать...ну или,что то подобное))) Цитата
YuiAi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 говорят те ,кому нечего делать...ну или,что то подобное))) Явный пример - педагоги. :lol: Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну педагоги ,они может правильно говорят,но не всегда тогда,когда это нужно.Какие то свои вставки и т.д.Это ужасно бесит. Цитата
Vagrant Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну педагоги ,они может правильно говорят,но не всегда тогда,когда это нужно.Какие то свои вставки и т.д.Это ужасно бесит.Это бесит в силу непонимания ещё пока многих вещей. Они взрослые и как ни крути более осведомлены во многих жизненных ситуациях, да и знаний у них больше по любому вопросу. Потом сами же подрастёте, будете школу вспоминать и думать – ой блин, какой же я дурила был(а), а они-то по делу говорили.А бесит, потому что в то время наша голова была чем угодно забита (куда более "важными вещами"), но только не учёбой))) Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Нельзя влезать в личную жизнь ученика и обсуждать это,незная ничего!!!!Говорят попусту о том о чем не знают....Ну да ладно,конечно перед какими либо действиями нужно думать,но когда человек просто говорит-"Вот я ...",тогда действий от него не дождаться. Цитата
Keity Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Люблю действия, а не слова. Только в том случае, если слова таят смысл. А не то что вроде, да я тебя, да я то.... Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"Вот вот... Мой первый парень раз 30 переспрашивал, я от полного горя отказывалась а потом после долгих намеков пришлось самой его к забору прижимать...=_+ Оч люблю решительный людей, а особенно парней.Свободу действиям!...х) Цитата
Вечно_против Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Keity, твое мнение мне больше всего близко Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Keity, да уж..когда приходится действовать самой - это неприятно. за действия! Цитата
Penla Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сомневаюсь что он от этого лучше начнёт тебя понимать. А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?Зато поймет, что я к нему обращаюсь))))начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участниковсмотря какая драка, может никто не пострадает)))По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова"я выбираю дело)))))Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )я тоже СРАЗУ не кидаюсь,.... я постепенно)))) Оч люблю решительный людей, а особенно парней.Свободу действиям!...х)Присоединяюсь))) Цитата
Аия Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )я больше за друзей всегда переживаю. За них могу и голову оторвать. Но и себя в обиду не дам) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Лучше сказать мало, но по делу, чем много, но без дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.