Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мойму примеры в предисловии к вопросу подобраны не совсем удачно...

Ведь действия могут быть неправильно расценены без предварительных или заключительных комментариев к ним , и могут быть слова которые попросту окажутся пустыми , если не будут сопровождатся действиями...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Как известно, люди по-разному воспринимают информацию. Выделяют 3 типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы - те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы - глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто дофига. Пока в табло не получат, нифига не понимают".
Опубликовано
начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников

О-о да! И она несомненно приведёт к пониманию. ^_^

Кстати, драка начнётся только в том случае, если начавший её всё же поднимется после сильного удара :lol:

Опубликовано
Я лучше дам ему по лбу, и он начинает тебя понимать очень сильно)))

По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.

Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова"

Опубликовано

Конечно же действие,нельзя только говорить и говорить больше ничего не делая.

пустая болтовня никому не нужна...как мне кажется говорят те ,кому нечего делать...ну или,что то подобное)))

Опубликовано
Ну педагоги ,они может правильно говорят,но не всегда тогда,когда это нужно.Какие то свои вставки и т.д.

Это ужасно бесит.

Это бесит в силу непонимания ещё пока многих вещей. Они взрослые и как ни крути более осведомлены во многих жизненных ситуациях, да и знаний у них больше по любому вопросу.

Потом сами же подрастёте, будете школу вспоминать и думать – ой блин, какой же я дурила был(а), а они-то по делу говорили.

А бесит, потому что в то время наша голова была чем угодно забита (куда более "важными вещами"), но только не учёбой)))

Опубликовано

Нельзя влезать в личную жизнь ученика и обсуждать это,незная ничего!!!!Говорят попусту о том о чем не знают....

Ну да ладно,конечно перед какими либо действиями нужно думать,но когда человек просто говорит-"Вот я ...",тогда действий от него не дождаться.

Опубликовано

Люблю действия, а не слова. Только в том случае, если слова таят смысл. А не то что вроде, да я тебя, да я то....

Почему перед тем как поцеловать первый раз, мы спрашиваем : "а можно мне тебя поцеловать?"

Вот вот... Мой первый парень раз 30 переспрашивал, я от полного горя отказывалась а потом после долгих намеков пришлось самой его к забору прижимать...=_+

Оч люблю решительный людей, а особенно парней.

Свободу действиям!...х)

Опубликовано
Сомневаюсь что он от этого лучше начнёт тебя понимать. А ели он даст тебе в ответ в два раза сильнее? Что тогда?

Зато поймет, что я к нему обращаюсь))))

начнется драка, окончится полной/неполной недееспособностью одного/всех участников

смотря какая драка, может никто не пострадает)))

По моему, вы слишком глубоко затронули тему драки. В начале темы говорилось о деле , а не пустозвонстве ( не говори, что дашь в репу, а дай же наконец -то ему в репу). Вы же , если вас не слушают распускаете руки - это два разных восприятия.

Вообще тема зашла больше на понимание, чем на выбор " Дела или слова"

я выбираю дело)))))

Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )

я тоже СРАЗУ не кидаюсь,.... я постепенно))))

Оч люблю решительный людей, а особенно парней.

Свободу действиям!...х)

Присоединяюсь)))

Опубликовано
Сначала скажу, потом сделаю. Например, если кто-то из друзей/знакомых скажет что-то неприятное, я же не кинусь сразу на него с кулаками )

я больше за друзей всегда переживаю. За них могу и голову оторвать. Но и себя в обиду не дам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация