Recon-X Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Продолжение Appleseed обсуждаем здесь!__________________________________________ Премьера в Японии была .10.2007[url="http://www.warnervideo.com/appleseed/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.warnervideo.com/appleseed/[/url]11.3.08 - дата начала продаж ДВД в Америке, в это время я думаю появится и в сети на торентах, раньше - вряд ли :-( Quote
Ardeur Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 11.3.08 - дата начала продаж ДВД в Америке, в это время я думаю появится и в сети на торентах, раньше - вряд ли :-(А чего обсуждать? Ожидания, предвкушения? Ну, думаю, будет очередной стандартненький 3D-экшн, много беготни&стрельбы, ноль смысла и интересности. Подходящей сеттинг уже есть, будут дальше портить неплохую мангу. К этой посредственности вместе с неясными восхвалениями "крутого 3D", что сейчас модно, впрочем, совершенно бездумно, прилепят ярлык "аниме", ибо сделано в Японии. Ничего особенного, таких штук в последнее время понавыпускали, в общем-то, немало. Quote
Recon-X Posted December 14, 2007 Author Report Posted December 14, 2007 (edited) Я просто заранее создал тему, и предположил о дате возможного появленияфильма в сети и ничего более, а обсуждать - конечно, только после просмотра. Edited December 14, 2007 by Recon-X (see edit history) Quote
Recon-X Posted March 18, 2008 Author Report Posted March 18, 2008 Просмотрел данное произведение. Ну что можно сказать:впечатление раскрытой челюсти первые пять минут как аплсид 2004 года не производит. Графика конечно обалденная: количество деталей, освещение, второстепенные персонажи, и анимированных болванчиков толпы - много. Эмоции, моушен каптуре и т.д сделаны хорошо. Но есть минусы - по сравнению с графикой предыдушего фильма, которая была в разы проще, эта мне кажется более "кукольной" чтоли: тоесь - реализм окружение и прорисовки налицо, но как бы более "кукольно" - как тетра кукол в миниатюре, предыдущий казался более живим (даже с хромающей моушен каптуре). Экшн - как экшн, вначале хороший, да и на протяжении всего фильма вроде ниче. Но нет того восторга как от предыдущего (может мое отношение к батальным сценам за 4 года изменилось ;-) , фильм "Телепорт" - и то больше произвел впечатление своими экшн сценами)). А вот сюжет будет по интересней и заковыристей, явных ляпов и не дочетов не увидел, но не отличается особой оригинальностью. но всетаки лутше чем в предыдущем. Звук на высоте - а в каком фильме он плохой спросите вы? Музыка - тоже нече, прикольная, но не дотягивает до саундтрека "Вексиль 2077" Вердикт: смотреть фанатам апплсид обязательно, остальные как хотят. И обязательно в хорошем качестве как минимум DVD c 5.1 звуком - иначе рискуете потерять львиную долю удовольствия! Quote
Old Posted March 19, 2008 Report Posted March 19, 2008 Вполне можно посмотреть, хотя бы ради спец эффектов. Что касается глубины сюжета, морали и прочего - нада отдавать себе отчёт о том что требовать "глубокого смысла" от подобного просто глупо. Quote
dimasok Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Мне Вексиль понравился больше в общем то (по большому счету) но в отдельных сценах Appleseed выходит явным победителем - экш сцены круче (вексиль в этом деле разачаровал меня очень), графика ярче, сюжет запутанее. Хотя все это конечно полная чушь по сравнению с таким шедевром как Ergo Proxy :) Quote
Recon-X Posted March 21, 2008 Author Report Posted March 21, 2008 > Хотя все это конечно полная чушь по сравнению с таким шедевром как Ergo Proxy ага сравнил моську (вексиль, аплсид) со слоном (ерго прокси) :-) Quote
Old Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Дык, и манга что по Сиду что по Зёрнышку никогда особо заумной не была, мувики Призрака имеют с мангой шапочной знакомство. :) Quote
Recommended Posts