Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я обычно смотрю через LAЕсть еще Cristal и BS. Но недавно возникла проблема с ogm и я нашла еще один проигрыватель - VLC Media Player. Cristal и BS почему-то не тянули, а VLC справился :) Цитата
B!bop Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Под линухом однозначно рулит mplayer, я с огромным удовольствием юзаю все Open Source продукты но из плееров он самый лучший.Под мастдаем самое лучшее что я видел за всю мою практику общения с ПК так это Media Player Classic, как кто-то из форумян чуть выше сказал "Бензопила", полностью согласен. Всё, всё что необходимо для грамотного просмотра видео, тут даже движок 3D рендеринга есть, прекрасно работает с фильтрами, читает всё, настройка горячих клавиш просто божественная, и т.д. Короче, маленький и одновременно мощный, быстрый, качественно обрабатывает видео, удобен, ну, разве-что, шкурки не поддерживает :) Цитата
Kyon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 тяжело было выбрать между кристал плеером и лайт алоем, выбрал всетаки кристал...меньше косяков случалось кстати, мне кажется? или в лайт алое 4.0 уже нельзя сдвигать сабы? о_0 Цитата
Broken von Skull Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Пользуюсь KMPlayer'ом, пока доволен... Цитата
Ryoku Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Crystal для avi, mpeg. VLC Player/Media Classic для всего остального. Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Раньше LA был на первом месте, но в последнее время из за большого кол-ва DVD пользуюсь PowerDVD. Звук у него круче, геймпад (с помощью JoyToKey) привычно настроен + очень порадовала фича, когда суешь болванку с авишками они автоматом все находятся и составляется плейлист! Единственный косяк - не срабатывает DirectVobSub на MPEG файлах для внешних сабов. Приходится LA запускать. Интересно, это лечится? Цитата
Limm Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 тяжело было выбрать между кристал плеером и лайт алоем, выбрал всетаки кристал...меньше косяков случалось кстати, мне кажется? или в лайт алое 4.0 уже нельзя сдвигать сабы? о_0уже нельзя, столкнулась с той же проблемой. Сначала решала ее bsplayer'ом, но у него тоже полно косяков. Недавно посоветовали GOM player. Вот им довольно. Берет все, сам обновляется, возможность сдвига сабов. Цитата
Kyon Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) уже нельзя, столкнулась с той же проблемой. решил эту проблему таки гениальным способом - сменил скин -__- Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Kyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 решил эту проблему таки гениальным способом - сменил скин -__-у меня стоит скин стандартный, на что мне его еще менять?))) Цитата
Ellestar Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я пока использую Media Player Classic + CCCP (Combined Community Codec Pack http://www.cccp-project.net/)Единственное, что не очень удобно - перемотка. Было бы как на PowerDVD... Но влом пробовать другие плееры. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Товарищи! качайте GOM Player он самый лучший плеер для проигрывания аниме, особенно в области настроек сабов и еще у него есть встроенные кодеки ;) загляните на сайт разработчика www.gomplayer.com Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 пользуюсь LA т.к. есть покадровый просмотр, для аниматора(мультипликатора)самое ОНО!!!))Оч помогает в работе!))) Цитата
Ki11y Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 есть LA, MPC, BSplayer, Crystal, но пользуюсь в 99% случаев Классиком, т.к. сабы там красивее всего выглядят. а для ДВД пользуюсь только WinDVD+TrimensionDNM, аниме очень живо и натурально выглядит :rolleyes: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Zoom Player и VLC. Альтернатив не вижу, ибо самые быстрые, функциональные и дополняемые/расширяемые. Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я юзаю Zomm Player - он очень удобный, настраиваемый, а также позволяет работать с субтитрами, если глючный тайминг, или если нужно указть путь к субтитрам. Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Пользуюсь поочерёдно разными, но чаще всего LA, кстати, был удивлён когда увидел его на 1-м месте. Не думал что именно он самый популярный. P.S. VLC же хорош тем что использует свои собственные(внутренние) кодеки(декодеры). Изменено 14 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
DevilJin Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Crystal - лучший для просмотра, очень удобен и не грузит систему, VLC - тож неплох, JetAudio - самый универсальный, конвертирует все для железного плеера: Cowon iAudio A2 Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Медиа класик, за неимением ничего другого :Р Цитата
windborn_one Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 В качестве основного плеера юзаю медиа плеер классик, потом идет м-плеер(в основном для ХД и куцанья), из кодеков только ффдшоу. Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Media Player Classic. И сдвиг сабов можно сделать и звуковую дорожку выбрать. Устраивает пока на все 100. Цитата
Jubei Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Пользуюсь тремя: GOM, Crystal, BS. В принципе, все устраивают. Цитата
KAT_irina Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Классик в большинстве случаев - если сабы или матроска. mplayer если avi и т.д. Цитата
Skoegul Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Раньше смотрел всё БС плеером, теперь Медия Плеер Классик. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Crystal Player, потому как в нём легко подкорректировать глюки тайминга сабов Цитата
pepel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Зачастую пользую классиком, потому как он идет в комплекте с кодеками k-lite да и к тому же очень удобен и универсален, и с этими кодеками легко настроить сабы...однако, если файл видео побит или недокачан, ничего из перепробованных мною плееров не помогает (ни MPC, ни LA, ни Crystal, ни BS, ни Zoom)...поэтому не скажу, что классик такой уж хороший, хотя получше и поудобнее LA, которым я пользовался ранее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.