Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под линухом однозначно рулит mplayer, я с огромным удовольствием юзаю все Open Source продукты но из плееров он самый лучший.

Под мастдаем самое лучшее что я видел за всю мою практику общения с ПК так это Media Player Classic, как кто-то из форумян чуть выше сказал "Бензопила", полностью согласен. Всё, всё что необходимо для грамотного просмотра видео, тут даже движок 3D рендеринга есть, прекрасно работает с фильтрами, читает всё, настройка горячих клавиш просто божественная, и т.д. Короче, маленький и одновременно мощный, быстрый, качественно обрабатывает видео, удобен, ну, разве-что, шкурки не поддерживает :)

Опубликовано

тяжело было выбрать между кристал плеером и лайт алоем, выбрал всетаки кристал...меньше косяков случалось

кстати, мне кажется? или в лайт алое 4.0 уже нельзя сдвигать сабы? о_0

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше LA был на первом месте, но в последнее время из за большого кол-ва DVD пользуюсь PowerDVD. Звук у него круче, геймпад (с помощью JoyToKey) привычно настроен + очень порадовала фича, когда суешь болванку с авишками они автоматом все находятся и составляется плейлист! Единственный косяк - не срабатывает DirectVobSub на MPEG файлах для внешних сабов. Приходится LA запускать. Интересно, это лечится?
Опубликовано
тяжело было выбрать между кристал плеером и лайт алоем, выбрал всетаки кристал...меньше косяков случалось

кстати, мне кажется? или в лайт алое 4.0 уже нельзя сдвигать сабы? о_0

уже нельзя, столкнулась с той же проблемой.

Сначала решала ее bsplayer'ом, но у него тоже полно косяков.

Недавно посоветовали GOM player. Вот им довольно. Берет все, сам обновляется, возможность сдвига сабов.

Опубликовано (изменено)
уже нельзя, столкнулась с той же проблемой.

решил эту проблему таки гениальным способом - сменил скин -__-

Изменено пользователем Kyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Товарищи! качайте GOM Player он самый лучший плеер для проигрывания аниме, особенно в области настроек сабов и еще у него есть встроенные кодеки ;)

загляните на сайт разработчика

www.gomplayer.com

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
есть LA, MPC, BSplayer, Crystal, но пользуюсь в 99% случаев Классиком, т.к. сабы там красивее всего выглядят. а для ДВД пользуюсь только WinDVD+TrimensionDNM, аниме очень живо и натурально выглядит :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Пользуюсь поочерёдно разными, но чаще всего LA, кстати, был удивлён когда увидел его на 1-м месте. Не думал что именно он самый популярный.

P.S. VLC же хорош тем что использует свои собственные(внутренние) кодеки(декодеры).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зачастую пользую классиком, потому как он идет в комплекте с кодеками k-lite да и к тому же очень удобен и универсален, и с этими кодеками легко настроить сабы...

однако, если файл видео побит или недокачан, ничего из перепробованных мною плееров не помогает (ни MPC, ни LA, ни Crystal, ни BS, ни Zoom)...

поэтому не скажу, что классик такой уж хороший, хотя получше и поудобнее LA, которым я пользовался ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация