Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Первым проигрывателем, который у меня крутил видео, в том числе и аниму, был sasami. Всем он меня радовал, но был жутко требовательным или комп у меня был очень плохой =)А потом были стандартный виндовый, редлайт, кристал, бс, ла...В последнее время я пользовался ЛА и РедЛайтом... Цитата
Felix007 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Поставил ЛА, слушайте а мне нравиться. Пользуюсь теперь только им. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Поставил VLC понравился =) Цитата
0jiga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)в основном смотрю лайтом, ибо для другим мозгами не вышел - резные редеризниги, пиксели и прочую лабуду настраивать не могу, а в лайте тыкнул пару раз и довольный =) Цитата
TrKeast Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)466280[/snapback]хохма в том, что quickview это передранный mplayer :( Изменено 15 сентября, 2005 пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования) Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто знает, я порекомендую FSP player. Я его взял со страны игр с номера номер 6 этого года Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я пользуюсь Light Alloy ем, На мой взгляд Это самый удобный и универсальный пороигрыватель(особенно на работе удобен ;) ) Цитата
logost Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 т. к. ненавижу Vsfilter, пользуюсь тремя:1.Crystal Pleer -наилучшее отображение субтитров со стилями (vsfilter достаточно плохо отоброжает некоторые .ssa ), но плохо понимает .ogm и .mkv ( нет нормальной возможности переключить аудиодорожки)2. Bsplayer - для просмотра .ogm и .mkv (нет поддержи .ass , в .ssa не отображаются стили)3. Media player classic (made Gadest!) для особо тяжелых случаев .mkv и редких зверей вроде .dsm Цитата
Beck` Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Light Allow и Media Player Classic! По любому именно они. То что не берет первый, да и вобще, второй берет практически все. Просто у первого интерфейс удобней. Но это лино мое мнение, многие за BSP, но мне он не очень. Цитата
masa Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 xine, а если начинает артачиться, то выручает mplayer Цитата
Mr.X Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ваще я за ДжетАудио все читает все играет мне нра!!!!!!!!! Цитата
Smart pig Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Mr.X Пробовал у знакомого посмотреть аниме через jetAudio. Все опции облазил, но так и не нашёл где там субтитры выставляются :) :) Цитата
Nameless Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Смотрю BSplayer'ом и не парюсь .. Цитата
Mr.X Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Mr.X Пробовал у знакомого посмотреть аниме через jetAudio. Все опции облазил, но так и не нашёл где там субтитры выставляются :D :lol:526135[/snapback] А руссификатор поставить не дано?))))) :lol: Цитата
Chrono Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Через BS...считаю простым в обращении(да и читает если и не все, то почти все форматы). Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 BS Player, когда какие-то траблы, использую Crystal Player. :D Цитата
Spown Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я во всем люблю классику от манги до музыки. И плеер у меня такой-же Цитата
Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 BS Player. Смотрю им :lol: Субтитры он нормально подгружает. И мне нравится, что у него экран с тоненькой окантовкой - ничего лишнего по бокам нету. Если хочется разнообразия, у него можно скины поменять :) Цитата
Legionerus Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 BS+VobSub всё что нужно.... забыл кодеки, но тут лично мне проще офицалки качать, а не паками... лутше приживаются =) Цитата
Zinf Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Смотрю через BSplayer иногда через Litealloy Цитата
love/less Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Можете считать меня кем угодно, но я смотрю через WinAmp!!! Еще иногда - Media Player Classic Цитата
CaCtuS Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Можете считать меня кем угодно, но я смотрю через WinAmp568342[/snapback] Я в последнее время (месяца два подряд) тоже смотрю через винамр, так по неисследованным глюкам винды MPC нивкакую не хочет оссоциироваться а AVI файлами (Выделяешь ави файл, right click, Open with => тыркаешь в mplayerc.exe и нифига ;) ). Впервые втсречаю такой глюк :)Поэтому стал рулить винампом, так как он по дефолту взял все на себя. Кста, тоже безглючная вещь однако, и в отличае от MPC есть опция вставлять файлы в очередь, что не может не радовать =). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.