Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первым проигрывателем, который у меня крутил видео, в том числе и аниму, был sasami. Всем он меня радовал, но был жутко требовательным или комп у меня был очень плохой =)

А потом были стандартный виндовый, редлайт, кристал, бс, ла...

В последнее время я пользовался ЛА и РедЛайтом...

Опубликовано

млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)

в основном смотрю лайтом, ибо для другим мозгами не вышел - резные редеризниги, пиксели и прочую лабуду настраивать не могу, а в лайте тыкнул пару раз и довольный =)

Опубликовано (изменено)
млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)

466280[/snapback]

хохма в том, что quickview это передранный mplayer :(

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

т. к. ненавижу Vsfilter, пользуюсь тремя:

1.Crystal Pleer -наилучшее отображение субтитров со стилями (vsfilter достаточно плохо отоброжает некоторые .ssa ), но плохо понимает .ogm и .mkv ( нет нормальной возможности переключить аудиодорожки)

2. Bsplayer - для просмотра .ogm и .mkv (нет поддержи .ass , в .ssa не отображаются стили)

3. Media player classic (made Gadest!) для особо тяжелых случаев .mkv и редких зверей вроде .dsm

Опубликовано
Light Allow и Media Player Classic! По любому именно они. То что не берет первый, да и вобще, второй берет практически все. Просто у первого интерфейс удобней. Но это лино мое мнение, многие за BSP, но мне он не очень.
Опубликовано
Mr.X

Пробовал у знакомого посмотреть аниме через jetAudio. Все опции облазил, но так и не нашёл где там субтитры выставляются  :D  :lol:

526135[/snapback]

А руссификатор поставить не дано?))))) :lol:

Опубликовано
BS Player. Смотрю им :lol: Субтитры он нормально подгружает. И мне нравится, что у него экран с тоненькой окантовкой - ничего лишнего по бокам нету. Если хочется разнообразия, у него можно скины поменять :)
Опубликовано
Можете считать меня кем угодно, но я смотрю через WinAmp

568342[/snapback]

Я в последнее время (месяца два подряд) тоже смотрю через винамр, так по неисследованным глюкам винды MPC нивкакую не хочет оссоциироваться а AVI файлами (Выделяешь ави файл, right click, Open with => тыркаешь в mplayerc.exe и нифига ;) ). Впервые втсречаю такой глюк :)

Поэтому стал рулить винампом, так как он по дефолту взял все на себя. Кста, тоже безглючная вещь однако, и в отличае от MPC есть опция вставлять файлы в очередь, что не может не радовать =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация