Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463067
Поставил ЛА, слушайте а мне нравиться. Пользуюсь теперь только им.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_466280

млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)

в основном смотрю лайтом, ибо для другим мозгами не вышел - резные редеризниги, пиксели и прочую лабуду настраивать не могу, а в лайте тыкнул пару раз и довольный =)

Опубликовано
comment_466416
млять, отчего quickview'a нету?? это самый мегагатишный плеер на свете =) я им смотрел когда комп слабый был =) советую всем =)

466280[/snapback]

хохма в том, что quickview это передранный mplayer :(

Изменено пользователем TrKeast (смотреть историю редактирования)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_490508
Я пользуюсь Light Alloy ем, На мой взгляд Это самый удобный и универсальный пороигрыватель(особенно на работе удобен ;) )

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_505385

т. к. ненавижу Vsfilter, пользуюсь тремя:

1.Crystal Pleer -наилучшее отображение субтитров со стилями (vsfilter достаточно плохо отоброжает некоторые .ssa ), но плохо понимает .ogm и .mkv ( нет нормальной возможности переключить аудиодорожки)

2. Bsplayer - для просмотра .ogm и .mkv (нет поддержи .ass , в .ssa не отображаются стили)

3. Media player classic (made Gadest!) для особо тяжелых случаев .mkv и редких зверей вроде .dsm

Опубликовано
comment_519159
Light Allow и Media Player Classic! По любому именно они. То что не берет первый, да и вобще, второй берет практически все. Просто у первого интерфейс удобней. Но это лино мое мнение, многие за BSP, но мне он не очень.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_520437
Ваще я за ДжетАудио все читает все играет мне нра!!!!!!!!!

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_528890
Mr.X

Пробовал у знакомого посмотреть аниме через jetAudio. Все опции облазил, но так и не нашёл где там субтитры выставляются  :D  :lol:

526135[/snapback]

А руссификатор поставить не дано?))))) :lol:

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_531859
Через BS...считаю простым в обращении(да и читает если и не все, то почти все форматы).

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_542146
BS Player. Смотрю им :lol: Субтитры он нормально подгружает. И мне нравится, что у него экран с тоненькой окантовкой - ничего лишнего по бокам нету. Если хочется разнообразия, у него можно скины поменять :)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_568342
Можете считать меня кем угодно, но я смотрю через WinAmp!!! Еще иногда - Media Player Classic

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_568359
Можете считать меня кем угодно, но я смотрю через WinAmp

568342[/snapback]

Я в последнее время (месяца два подряд) тоже смотрю через винамр, так по неисследованным глюкам винды MPC нивкакую не хочет оссоциироваться а AVI файлами (Выделяешь ави файл, right click, Open with => тыркаешь в mplayerc.exe и нифига ;) ). Впервые втсречаю такой глюк :)

Поэтому стал рулить винампом, так как он по дефолту взял все на себя. Кста, тоже безглючная вещь однако, и в отличае от MPC есть опция вставлять файлы в очередь, что не может не радовать =).

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_568370

для mpeg4 - mplayer, работает даже на голой системе и всякие паки ему вообще не нужны. Так же поддерживает вывод на opengl и directshow и vesa. + любые манипуляции с сабами (рамка, шрифт, задержка, позиция и т.д) + куча фильтров (почти все, что есть в ffdshow)

Вобщем, я обоснованно сделал выбор в пользу mplayer.

а dvd смотрю в PowerDVD - это уже почти идеал софтового dvd-плеера

Больше качественного аниме в России - [EIKENCLUB TEAM] - анимешники для анимешников

[Haruko Momoi Fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.