Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 137,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_27656
BSplayer удобный и менять не хочу

А VobSub у тебя что комп не тянет?? тебе и плеер менять не придётся, и всёравно если OGM поподётся придётся сним смотреть.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_27761

У меня появилась мощная тачка и я больше не люблю Crystal. :blink:

У него действительно есть глюки на высокопроизводительных конфигурациях. Теперь пользуюсь LA.

Опубликовано
comment_27779

а как же повер двд , тоже не плохой плеев, но в асновном он расчитан, двд !!!

или может сасами!!!!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_27803

В анимешной жизни пришлось работать со многими плеерами, испытывать в самых тяжелых условиях =)

Сейчас считаю, что LA + VobSUB - идеальный вариант. Единственное, что не нравится - это шкурки для LA, преимущественно убогие и непрезентабельные, но Gems меня вполне устроила, и теперь уже полгода ничего не меняю.

Опубликовано
  • Автор
comment_27806

Гекон, жму твою лапу! Та же фигня, и та же шкурка.

Добавлю еще то, что после долгих гемороев был выкинут на свалку Nimo Codec Pack и поставлен K-Lite Codek Pack, о чем не пожалел ни разу за последние полгода.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_27809

А скажите о поклонникиLA вот еще что, у меня в LA звук постоянно "убегает" вперед от видео, хотя тот же фильм на BS играет нормально...

Это из за чего?

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_27810

Я тоже считаю что LA+VobSub идеал, идинственное что мне ненравится это то что он неправилино ставит звуковые дорожки, он их путает и врезультате превая становится второй

бс нравитьса..

кстати кто то упомянул немо..

в последнем немо если ставить ул то есть глюки.. просто предупредил..

А немо вообще левый кодек пак, после него иногда приходится Винду сносить, у меня у друг с нуля поставил немо, вобщем появились траблы на некоторых файлах, когда я к нему пришёл то унего XviD не сносился вообще и не устонавливался, писал очибку и всё??? ну при этом и самих *.dll декодеров тоже небыло и видео в XviD не показывало.

На мой взгляд кодек паки зло, нужно ставить всё по отдельности, особенно XviD, и лучше XviD от Koepi - у него лучше декодер.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_27815
А скажите о поклонникиLA вот еще что, у меня в LA звук постоянно "убегает" вперед от видео, хотя тот же фильм на BS играет нормально...

Это из за чего?

Возможно (но не ручаюсь), что из-за Moonlight Odio Decoda, гадости, которую я долго не мог найти и убить.

Проще всего создать текстовый файл с одной-единственной строчкой:

regsvr32 /u mlcom.ax

сменить расширение на bat и, соответственно, запустить. Если скажет, что файл не найден, то, наверное, проблема в чем-то другом (скорее всего, в текущем звуковом декодере).

Опубликовано
comment_27842

А у меня что-то странное - в CrystalPlayer'е наоборот, иногда видео скачком дергает вперед, а звук остается на месте...

Опубликовано
comment_27906

LA 2.4 - и все тут. Кстати сабы 2.4 тоже нормально переносит.

А еще мне у DIVX-Player нравится примочка - типа на рабочем столе кино идет.

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Опубликовано
comment_27911
А по нелинейному видеомонтажу никакую софтину не посоветуете?

Я не искал счастья, я хотел всеголишь покоя,

но оказывается его тоже сначала нужно заработать...

Опубликовано
comment_27935

плюх мимо темы

меня вопрос: почему ни кому не нравиться WIN media player?

из -за того что старой версией пользуетесь! или что ,он поддергивает картинку, когда чего нибудь просматриваещ?

stray!

Ever... stray!

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_27949
виснет

в 9 сериии все идет тип топ,

WMA+vobsub тоже нормально идет!!!

правдо меню у него не удобное!!!!

stray!

Ever... stray!

Until i fall, stray!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.