Anem Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 открыл для себя splash Lite. Плеер как в плане интрфеса понравился так и в плане работоспособности. Воспроизводит хорошо все форматы которые обычно требуются и избавил от глюков в некоторых видео с которыми несколько других плееров не справилось Цитата
MyNameIsSilence Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 KMPlayer хорош ( не путать с КДЕшным) , несмотря на то, что написан на Делфи. Бесплатный + куча плагинов + хорошо хватает любые внешние дорожки + умеет читать файлы из папки по порядку. www.kmplayer.com Цитата
ценитель прекрасного Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 я то-же предпочитаю KMPlayer. Подключил TV (hd ready 1366x768) к компу. Дурацкое разрешение, которого нет в настойках видеокарты;Потестил основные бесплатные коих куча на компе... вот теперь-то видно разницу! Цитата
Дмитри Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 айпод точ на 32гига как у меня!!!!! ;) Цитата
duger Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 KMPlayer и лучше пока что не нашёл, так как смотрю анимешки с сабами, а данный плеер позволяет очень просто и легко редактировать сабы и это большущий плюс для меня, плюс в нём всяких ништяков навалом... Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 КМПлеер. Однозначно. Неоспоримо. 1) двигает сабы, редактирует сабы, настраивает сабы2) много видео рендереров - проиграет самое капризное видео3) очень много настроек - на любой вкус и любые желания 4) красивый ^^ 5) поддержка CUDA Цитата
Nulex Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Последнее время смотрю только через VLC. Цитата
Mr.Tinki666 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Вот недавно закинул KMPlayer прикольно вроде блин прогузабыл она ещё по сабам листать может ептить как она =____= Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Кто нибудь знает видео плеер с поддержкой многопоточности? DOG DAYS - 13 (D-MX 1280x720 x264 AAC).mp4 скачал (403 mb весящий), так там при загружаемых русских субтитрах титры с песней притормаживают, хотя загружен всего один процесс. Я пробовал пока только медиа плеер класик и LL, можно ещё конечно KMP попробовать, но он оформление субтитров убивает. Ну можно конечно ещё проц поменять ^^, но всё же думаю прогресс не стоит на месте и какой нить нормальный плеер для многоядерных существует (стандартный виндоус плеер не предлагать, винда если что XP). Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 можно ещё конечно KMP попробовать, но он оформление субтитров убиваетЭто исправляется одной галочкой в настройках. Цитата
ego_17 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 хм может просто в вобсабе врубить пребафферинг сабов ( уберутся эффекты)иногда сабы бывают такие что компутер в принципе тормозит - не забуду опенинг к десноту с караоке, там на один слог песни было 100+ символов кода - тормозил четвертый пень, трехядерник год спустя тоже не осилил... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Это исправляется одной галочкой в настройках. http://forum.anime.k...?showtopic=8943теперь только kmp и буду юзать оО правда mkv он иногда коряво открывает (видео нет, а звук есть.. хотя классик спокойно это воспроизводит) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Light Alloy 4.5.4. =) Винвовс медиа плеер и классик приелись мне еще с миллениума. Из посторонних что я пользовал эллой самый красивый и удобный. Да и привык я к нему уже. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 правда mkv он иногда коряво открывает (видео нет, а звук есть.. хотя классик спокойно это воспроизводит) Опять же - галочка в настройках, чтобы доверил потрошить MKV -- Haali splitter. Цитата
Plotcay Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Daum PotPlayer от 7sh3 наше все. Последняя сборка. Все летает. Ни одно караоке, даже самое нагруженное не тормозит ( дайте кстати ссылку на ту самую дезноту с 100 символов кода, проверить хочу). хотя проц у меня довольно слабый ( Атлон 64 х2 5200). Зато видюха хорошая. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Опять же - галочка в настройках, чтобы доверил потрошить MKV -- Haali splitter. хм.. или я сделал что то не то, или не помогло.. это в строенных декодерах видео добавить? Цитата
Plotcay Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 @Мистик +-+, снесите свою версию КМплеера скачайте вот эту сборку Daum PotPlayer 1.5.28701 [сборка от 20.06.2011]. Поставьте все с дефолтными настройками. С одним исключением правда, если смотрите линкованные релизы, которые так любят мутить Тора и Шахтерки, то поставьте в инсталляторе галочку установить в систему Haali. Для примера мои настройки при инсталляции: Папка установки: C:\Program Files\PotPlayer Дополнительные задачи: Профили: Добавить профиль FFdshow with SVP (Smooth Video) Core 2 Duo, Athlon II x2 Добавить профиль CoreAVC Режим DXVA Интеграция: Ассоциации Видео Субтитры Списки Автозапуск Видео DVD Интеграция PotPlayer в контекстное меню медиафайлов Интеграция PotPlayer в список "Открыть с помощью..." Интеграция PotPlayer в панель задач Windows 7 Значки: KMP IconPack Заменить стандартный значок проигрывателя Обложки: bento Проигрыватель: Добавлять в список все файлы Воспроизведение файлов с момента остановки Воспроизведение DVD-дисков с момента остановки Показывать маркеры закладок на панели навигации Окно проигрывателя по размеру видео при воспроизведении Сохранять пропорции видео при изменении окна Разрешить запуск нескольких копий проигрывателя Действие по умолчанию для кнопок мыши Субтитры: Включить субтитры Выводить субтитры на поверхности Видео: Включить встроенные DXVA декодеры H.264/AVC WVC1 MPEG2 H.264/AVC декодер: FFmpeg-MT Decoder MPEG2 декодер: CyberLink Video/SP Decoder WVC1 декодер: FFmpeg Decoder WMV3 декодер: FFmpeg Decoder MKV сплиттер: Haali Media Splitter (Установка в систему) Отображать значок в области уведомлений Аудио: Включить нормализацию громкости 32-bit Автоматически подключать внешнюю аудиодорожку Вывод аудио: 2.0 (Stereo) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Сборка 20.06.2011<cut>H.264/AVC декодер:FFmpeg-MT DecoderПо иронии судьбы, именно 20го июня вышел релиз libav-0.7 cо смерженой веткой -mt, а 24го и классический ffmpeg релизнулся (в гите еще в марте ветку -mt включили). Кстати, интересно, после того эпичного срача авторы ffdshow какой вариант libavcodec'а выбрали - libav или ffmpeg? Цитата
AnimeSlave Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Как говорит золотая истина "Работает, не трогай!". Решил обновиться и настроиться под нужды проигрывания. Было много чего до этого. Media Player Classic, Full Screen Player, Light Alloy, GOM Player, VLC, Zoom Player, и даже какое-то время меня устраивал и Windows Media Player, а так же Daum PotPlayer и KMPlayer. Последний выбор делал между:- Media Player Classic - Home Cinema - Daum PotPlayer- KMPlayer Media Player Classic - Home Cinema - отличный плеер. Встроенные кодеки, удобная навигация по внутренностям какого-либо из поддерживаемых контейнеров, интуитивность и простота в использовании. В плане внешнего вида не презентабелен, и не всегда удобен. Но если вы не хотите напрягаться с настройкой, и, чтобы все работало, этот плеер основной выбор. KMPlayer - один из лучших проигрывателей мультимедийных файлов. С кучей гибких настроек(что, в свою очередь, является основной проблемой при решении проблем с вопроизведением) и множеством встроенных изначально дополнительных, иногда необходимых, возможностей. Поддерживает большое количество форматов. В последней(3.0.0.1441) версии подправили Enhanced Video Renderer и теперь он без проблем выводит субтитры в наложение. Daum PotPlayer'ом пользовался в недостаточной степени, потому что он являет копией KMPlayer и явных различий в них нет, не считая внешнего вида, дизайна и расположения некоторых настроек.На его основе был создан другой медиаплеер Daum PotPlayer, имеющий большую часть настроек KMPlayer, схожий интерфейс, но отличающийся от него поддержкой ещё большего количества форматов и более стабильным и качественным воспроизведением.Эти утверждения меня немного смущают, потому как я не смог определить какие форматы не поддерживает KMPlayer, так как он может запускать, как и любой другой проигрыватель, любой видео файл, только бы был кодек в системе. Если говорится о встроенных коддеках, то между ними нет разницы. А по остальному в вопросах. Вопросы в тему:Чем проявляется отличие KMPlayer и Daum PotPlayer в стабильности и качестве? Мне интересно, чем именно в KMPlayer поддерживаются субтитры? Свои собственные разработки или отдельная библиотека? В описаниях не нашел. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сегодня заметил в MPlayer'е исправили навигацию по видео с внешней аудио дорожкой и синхронизацию. Теперь перематывается без ошибок. Наконец-то можно нагнать VLC. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Вопросы в тему:Чем проявляется отличие KMPlayer и Daum PotPlayer в стабильности и качестве? Мне интересно, чем именно в KMPlayer поддерживаются субтитры? Свои собственные разработки или отдельная библиотека? В описаниях не нашел.С первым вопросом все еще не разобрался. При тестах оба показывают один и тот же результат. При этом появилось еще пара вопросов.PotPlayer имеет встроенные кодеки с поддержкой DXVA, при этом имеется выбор метода обработки изображения, что очень странно.1. За чем это? Не усложнит ли это настройку, тем самым усложнит решение проблем с воспроизведением?2. Так сильна ли разница в качестве обработки в разных методах? Ведь можно было бы просто оставить стандартный автоматический выбор метода в зависимости от имеющейся видео карты. Второе нашлось. Цитата
ynej Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 VLC. Удобен для переключение звуковых дорожек и субтитров, читает многие "контейнерные" форматы. Цитата
Ayuu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Возникла небольшая проблема: нет субтитров для avc, h264 видео, для divx/xvid в avi с субтитрами все нормально. 1 Немного предистории: мне уже порядком надоели тормоза видео при горизонтальной бегущей строке в тв-рипах, и решил что-нибудь с этим сделать. Тут вспомнил, что ion2 держит cuda, тут же был найден и поставлен корекодек (CoreAVC Pro 3.0.1). Правда к-лайт решил снести на всякий. ЛА 4.0 запустил видео без проблем, звука небыло. Ну ладно, звук можно и из к-лайта поставить, так и сделал. Все заработало, (кроме divx/xvid и некоторых других редких формтов, на них я потом тоже кодеки поставл отдельно из к-лайта), процессор (атом д525, 2 ядра) грузился на 10-30% против почти полной загрузки без корекодека. И все бы замечательно, только вот нестало субтитров только в том видео, которое декодирует корекодек, хотя directvobsub грузится. Кстати, при установке к-лайта после корекодека, ругается на установленный haali сплиттер. Стоит ли его заменить на сплиттеры из к-лайта? 2 В попытках найти проблему наткнулся на этот линк. Решил попробовать, а чтобы не мучать основной комп, сделал экперимнт на мини-ноуте самсунг nc-10. Сделал все, как написано в статье. В итоге видео 720р, которое чуть что раньше тормозило, теперь проигрываестся без проблем, да еще и процессор грузится процентов на 30-60. НО! субтитров тоже нет! Хотя сделано все как в статье... В общем, это явно что-то с корекодеком. Кто-нибудь имел с ним дело? Что можно еще попробовать? Так бы я его и снес, да только вот тормоза при бегущей строке не дают спокойно жить. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeSlave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 @Ayuu, 2. вся проблема в рендере EVR(улучшенный обработчик видео) у него какая-то неприязнь к выводу субтитров. Можно попробовать поставить его аналог но с дополнениями который ниже(улучшенный обработчик видео(С/А)), но у некоторых возникают проблемы с проигрыванием, то есть теряется часть скорости за счет вывода субтитров. 1. Последняя версия LA по-моему имеет возможность загружать внешние кодеки. Всего-то нужны кодеки от Media Player Classic они есть и отдельно. Либо последний ffdshow. Этого вполне достаточно. Цитата
Ayuu Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Оо, попробовал поставить другой рендер в КМР - появились субтитры, загрузка процессора немного возросла. Если ничего не получится с ЛА, придется сделать и на десктопе как на ноутбуке. ЛА4.5 у меня тоже есть, в настройках для avc поставил корекодек, все заработало, даже есть субтитры, но не без ложки дегтя - при попытке перемотать ЛА зависает. Возможно сказывается портативная версия, или еще что-то. ------------------------------------------------------------------------------------------ Как всегда, все оказалось куда проще - в ЛА4.0 есть опции во вкладке видео - use video processing и force overlay usage, отключил обе, субтитры появились! Но! с при появлении горизонтальной бегущей строки видео все равно тормозит, хотя и не так сильно, как раньше, но все равно раздражает... ------------------------------------------------------------------------------------------ 1. Последняя версия LA по-моему имеет возможность загружать внешние кодеки. Всего-то нужны кодеки от Media Player Classic они есть и отдельно. Либо последний ffdshow. Этого вполне достаточно. Эм, разве кодеки mpc или ffdshow поддерживают cuda? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.