Аминь Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Windows Media Player, Media Player Classic и The KMPlayer. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Очень люблю KMP - корейский медиа плейер - друг подсказал мне скачать его, когда у меня не читался какой-то диск, и в самом деле - КМП читает всё) Правда, все. Даже флэш-файлы или поврежденные файлы, которые отказываются читать другие плейеры. Кроме того там очень удобные контролсы, просто и удобно ставятся и меняются субтитры и так же просто сохранять понравившиеся кадры, сохраняются они в формате Джпег, а не в бмп, в отличие от Зум плейера того же.Скачать это удовольствие можно бесплатно и даже на русском - правда, я пользуюсь английской версией. +++шикарнийший плеер, когда воспроизводится музыка, он меяет свой внешний вид и превращается в подобие винампа, очень удобно, громадное кол-во настроек и фильтров, причём всё доступно и понятно, дизайн тоже шикарный:D\а так, я ещё пользуюсьVLC mp, всеядная вешь, проигрывает всё, абсалютно, и ошибки чтения игнорирует^_^ Windows Media Player, Media Player Classic и The KMPlayer....и что? Цитата
Little_cactus Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Акаи, а можно узнать, сколько КМР у вас стоит? Ни разу не глючил?? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Media Player Classic и BS Player Привыкла, да и вроде не подводят мя...)) Цитата
Feanor desu Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Очень люблю KMP - корейский медиа плейер - друг подсказал мне скачать его, когда у меня не читался какой-то диск, и в самом деле - КМП читает всё) Правда, все. Даже флэш-файлы или поврежденные файлы, которые отказываются читать другие плейеры. Кроме того там очень удобные контролсы, просто и удобно ставятся и меняются субтитры и так же просто сохранять понравившиеся кадры, сохраняются они в формате Джпег, а не в бмп, в отличие от Зум плейера того же.Скачать это удовольствие можно бесплатно и даже на русском - правда, я пользуюсь английской версией.плеер не плох, и сам бы им пользовался, если бы не встроеный фильтр сабов. Будь он аналогичен воб сабу, слова бы не сказал, но он ему значительно уступает, а отключить его, т. е. позволить внешнему фильтру работать с сабами, в нём нельзя (если я не прав, и это реально, скажите как:) ).Так что юзаю классик плеер и впринципе доволен. лайт аллой тоже раньше юзал, но некоторые алгоритмы в нём ппц не оптимальны или же не оптимизированы (та же работа с плей листом, я всегда при просмотре аниме убиваю скорость привода до 2x (что б не шумел), но из-за неоправданого обновления плей листа, например при переходе из полноэкранного режима, мне приходяться курить секунд 30, пока он не обновится, при это воспроизведение продолжается, а картинки нет, в итоге имею пропущеные 30 секунд и необходимоть матать (матает он кстати тоже не ахти)) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 плеер не плох, и сам бы им пользовался, если бы не встроеный фильтр сабов. Будь он аналогичен воб сабу, слова бы не сказал, но он ему значительно уступает, а отключить его, т. е. позволить внешнему фильтру работать с сабами, в нём нельзя (если я не прав, и это реально, скажите как:) ).1. Заходим в меню Настройки и выбираем пункт Конфигурация (или просто жмём F2).2. В разделе Обработка субтитров снимаем галочку с пункта Отображать субтитры.3. В разделе Фильтры, снимаем галочку с пункта Запретить загрузчик субтитров (DivXG400, DirectVobSub). После этого субтитры будут отображаться с помощью DirectVobSub (если он установлен, разумеется). Цитата
Feanor desu Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 1. Заходим в меню Настройки и выбираем пункт Конфигурация (или просто жмём F2).2. В разделе Обработка субтитров снимаем галочку с пункта Отображать субтитры.3. В разделе Фильтры, снимаем галочку с пункта Запретить загрузчик субтитров (DivXG400, DirectVobSub). После этого субтитры будут отображаться с помощью DirectVobSub (если он установлен, разумеется).о! примного аригато! Цитата
sprite Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Спасибо всем отписавшимся, тоже подсел на KMPlayer. Раньше пользовался Light Allow, но с новыми кодеками он глючно работает. А MPC функциональности сильно не хватает. Особенно в KMP радуют: поддержка плейлистов, запоминание места остановки для каждого файла, автоматическое открывание следующего файла в плейлисте и сохранение скриншотов из любого формата/контейнера. И быстрая/стабильная работа. А кодеки в настройках всё же на системные поменял, они привычнее. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем sprite (смотреть историю редактирования) Цитата
Haul Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Юзал Km Player из-за того,что на нём HDTV видео ен тормозит даже на самых слабых машинах,щас купил новый комп всё равн оего юзаю,читает все форматы,не глючит,красивый,удобный,куча грабберов встроенных,удобюно делать субтитры,база кодеков,один минус,он зависает намертво,если открываешь ссылку на компе(не URL,а ссылка на папку к примеру),до сих пор не починили,а так претензий больше нет.Можно долго говорить о нём,он лучший) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Haul (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) пользую Медиа Плеер Классик)Привык я к набору К-Лайт кодеков) да и плеер этот всё читает))) Цитата
-J- Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Я лично использую Light Alloy, простой дизайн заморочик меньше...Вобщем классная штука. :( Цитата
kotadanya Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 I. ZPlayer + II. [url="http://www.videolan.org/vlc/" target="_blank" rel="nofollow">VLC Красивых скинов для VLC уйма, а я не знал. Цитата
Anshu Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пользуюсь jetAudio. Он позволяет выбирать цвет, положение, обрамление субтитров и сдвигать их по времени! Цитата
EZzzjik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Media Player Classic (Homecinema) Однозначно один из лучших вариантов! Цитата
Minagi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 GOM Player мне нравится больше всего. Я давно им пользуюсь. Всё, что мне надо в нём есть. Но вот иногда бывает глючит на файлах с расширением .mkv и иногда тормозит, когда проматываешь что-то. Но в остальном мне он очень нравится! Windows Media Player - тоже неплохой плеер, но почему-то фильмы, аниме и др.видео на нём не люблю смотреть. jetAudio и Winamp - не нравятся в качестве плееров. PowerDVD - неплох, но раздражал меня иногда своей тупостью. Поэтому для просмотра dvd я пользуюсь SiluroDVD - он мне больше нравится. Цитата
Wombatto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Light Alloy 4.0, пока не подводил, куча всяких настроек, форматов воспроизведения, а сам легкий как пушинка:rolleyes:Ну а где он не поможет, выручит старый-добрый Media Player Classic, ему вообще побарабану, что воспроизводить. :lol: Цитата
midnighte Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Media Player Classic - лучший. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 SMPlayer. Самая лучшая вещь - грубо - это улучшенный медиа плеер классик. По идее вещь мультиплатформенная, но на убунте я бы кмплеер запустил...но на винде... после кривого лайталоя и муторного бсплеера( не все любят такой интерфейс =\ ) тока СМПшка. Лёгок, удобен вскрывает матрёшки, не требуе кодек пэков. Просто жжот ))) Цитата
hun Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Light Alloy... Если не помогает (с последним к-лайтом токое бывает частенько) - Media Player Classic (с этим вообще не бывает проблем) . Цитата
DiogisH Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 юзаю ГОМ (из-за удобства) или медиа класик.а так у меня всё выше перечисленное стоит, потому что (как это не странно) они, медиаплееры, все разные и в функциях и в возмжностях, например медиа класик хавает усё и без вапросов, а ГОМ вот с субтитрами и кодировками оных недружит =( , кристал вродебы идеальый вариант но спотыкается на некоторых форматах, кмплеер хорош но нераспознаёт шрифтов и т.д. и т.п. ЗЫнасчёт Jet`а, я им ток музыку воспроизвожу... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 кмплеер хорош но нераспознаёт шрифтовВы просто не умеете его готовить © Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Вы просто не умеете его готовить ©Верно, тока он сложнее СМП-шки, а люблю простоту(когда речь идёт о винде естессно) Цитата
Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 MPlayer. Ибо лёгкий (мало ресурсов жрёт), с сабами, а также кодеками небыло никаких проблемДля DVD - Xine. Просто я к нему привык. Он для меня удобен. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Для DVD - Xine. Просто я к нему привык. Он для меня удобен.O_o Впервые вижу человека, считающего xine-gui удобным. Или xine-based имеются ввиду, типа тотема? Цитата
Sergey T Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) O_o Впервые вижу человека, считающего xine-gui удобным. Или xine-based имеются ввиду, типа тотема?Именно gui. Просто я к нему привык. Totem как-то пробовал, но чего-то он у меня не покатил (уже не помню, что мне там непонравилось). Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.