Last April Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 а может кодеки поставить? :) http://www.codecguide.com/download_kl.htmВсе все)) Спасибо,мне уже помогли)) Достаточно было сменить плеер и все заработало))Вечно я забываю отписываться....>_< Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Люди, нужна помощь =) Короче после установки кодеков в Media Player Classic в левом верхнем углу появилась статистика файла зелененьким шрифтом. Там входящее рарешения, битрэйт и прочее. Как убрать? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Zanozik, если у вас установлен кодек пак типа k-Lite или других, то зайдите в меню Пуск - Программы - K-Lite, найдите там программу настройки использующегося в видео кодека и отключите показ статистики :) Цитата
ahmich Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 года три смотрел аниме на LA , щас почему то на media classic , даже трудно обьяснить почему :rolleyes: Цитата
-AMF- Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 LA, не только для аниме, но и для всего видео, за исключением видео на DVD. Опять же для меня, фаната программ "не привлекающих" сильное внимание системы, это идеальный вариант. Единственное, что огорчило, это странное поведение версии 4.0, почему то перестал читать половину из всего того, что я смотрел на версии 3.0., пришлось вернуться на нее. Цитата
Koтя Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Тогда надо попробовать версию 4.1Сам им же пользуюсь, Light AlloyИногда правда Gom плейером.. Цитата
Охару Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Эх.. А я под линуксом сижу, так приходится юзать Totem и Mplayer, правда с последним проблемы небольшие =\ Порой кажется буд то картинка подергивается - раздражает дико.. Цитата
Kageti Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 MPlayer под Linux и Light Alloy+ K-Lite Codec Pack под Windows. Цитата
Gofur Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Последнее время пользуюсь KMPlayer'ом. Способен присобачить обычные сабы к ДВД-файлам. Как, например, смотрел "Унесенные призраками" на ДВД, начал раздражать русский дубляж, включил другую дорожку, подключил сабы. Как и Crystal Player способен снимать скриншоты "на лету" со всех проигрываемых в нем файлов, путем зажимания одной кнопки, и вуаля, уже готов материал для будущей гифки. Проигрывает большинство файлов, включая недокачанные, за исключением МКВэшек, причем за счет собственных кодеков. Может повиснуть. Проблемы с корректным отображением некоторых сабов. Не работает с другими кодеками, из-за чего приходится в его собственных настройках. Но для меня это мелочи, потому что для меня важно, чтобы плеер мог быстро снимать скриншоты под гифки и просто так, и чтобы видел большинство сабов. Так как у этого плеера с этим особых проблем нет, то меня вполне устраивает. Раньше пользовался LA. Чтобы делать скрины "на лету" залазил в Crystal Player. А вообще идеального плеера пока не придумали. Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Koтя, ни в какую не хотят дружить версии 4.0\4.1 с моим компом. Версия 4.1 также не читает все мое аниме, да и почему то выдает звук с пониженной громкостью оО Вновь вернулся на 3.0. Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 я чаще всего с Light Alloy сотрудничаю, но в некорых случаях с jetAudio - он с сабами хорошо работает, больше функций чем на LA Цитата
-AMF- Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Melozoid, VobSub помогает хорошо, когда сабы не поддерживаются LA, например сабы формата .ass. Можно и не изменять любимому плееру :) Цитата
Maine Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 в основном: BSPlayer V1.0 + VobSub и K-Lite Codec PackЕдиственная проблемма - у меня BS1.0 падает при попытке воспроизводить файлы с расширением ogm. поэтому, их я смотрю при помощи BSPlayer v0.86 (b501) В целом, этот плеер меня радует своей нетребовательностью, и интуитивно понятными хоткеями. Вообще LA rulezz :Pили GOM? в нём один минус - сабы иногда плохо отображаются, лучше использовать VobSub imho =) Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Кристаллом - очень привыкла, очень мне нравится удобство, настройки и управление. Привычка - страшная вещь, да и с сабами проблем не припомню и подцеплять их удобно... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 MPlayer рулит не по детски.ИМХО самый шустрый плейер. Цитата
GeneraTor Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Пользуюсь BS и мне както :P Цитата
S h i n Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 эм.. у мя тут очеь тупой вопрос есть, для юзеров jet audio... А как в этом плеере вставлять сабы? Вот в BS вставить легко (правда када хачу сохранить изменение, то пишут ошибку... ну это лан фигня). А вот просто мне хояется на jet audio смотреть ... Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Media Player Classic и Light Alloy, классик приятнее, алой чуть удобнее. Цитата
Tamchik Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Всю жизнь юзал классик - он всем меня устраивает, потому буду и дальше его юзать... Цитата
Morb0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 почему-то не увидел упоминания о VLC плеере. Весит копейки, играет все от avi до mkv/ogg, не нуждается в кодеках вообще, нет проблем с моунтом сабов, легкий интерфейс, юзабилити, флексабильность, ручные модификации.... Мастхэв, уже 5 лет не пользуюсь другими плеерами (помимо Real и flv) и играю все им. Цитата
SA10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 VLC конечно руль, но он неадекватно воспринимает .ass и .ssa субтитры ( ... если это не брать во внимание, то очень классный плеер, имхо. Цитата
Morb0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 да, согласен, этот баг я помню (что характерно, то проблемы у него были с некоторыми русско-язычными .ssa и .ass [плохой энкодинг?] и с китайскими [не спрашивайте]), но с последней версией подобного более наблюдаю. До сих пор мой фаворит. Другие использую в редких исключениях. Правда, есть еще один баг: имеет свойство временами, внезапно падать при проигрывании тяжелых, с монтированными субтитрами и/или двойным аудио, файлов (( SA10, ради интереса, который плеер ты используешь, без подобных багов? ) Цитата
SA10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Мну смотрит VLC ^^', jetAudio и KMPlayer... последние два нормально .ssa и .ass отображают... KMPlayer использую чаще, он кстати и китайские/японские нормально берёт =^^= Цитата
Lacert Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Media Player Classic и Light Alloy, классик приятнее, алой чуть удобнее.Полностью согласен, даже добавить нечего.Хотя LA я пользуюсь значительно реже. Цитата
sharfiki Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 в зависимости от формата видео и формата сабов смотрю либоmedia player classic либо light alloy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.