Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1844665
а может кодеки поставить? :)

http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Все все)) Спасибо,мне уже помогли)) Достаточно было сменить плеер и все заработало))

Вечно я забываю отписываться....>_<

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере? Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из код

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1859448
Люди, нужна помощь =) Короче после установки кодеков в Media Player Classic в левом верхнем углу появилась статистика файла зелененьким шрифтом. Там входящее рарешения, битрэйт и прочее. Как убрать?
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1861047
Zanozik, если у вас установлен кодек пак типа k-Lite или других, то зайдите в меню Пуск - Программы - K-Lite, найдите там программу настройки использующегося в видео кодека и отключите показ статистики :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1867895

LA, не только для аниме, но и для всего видео, за исключением видео на DVD. Опять же для меня, фаната программ "не привлекающих" сильное внимание системы, это идеальный вариант.

Единственное, что огорчило, это странное поведение версии 4.0, почему то перестал читать половину из всего того, что я смотрел на версии 3.0., пришлось вернуться на нее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1881552

Тогда надо попробовать версию 4.1

Сам им же пользуюсь, Light Alloy

Иногда правда Gom плейером..

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1882487
Эх.. А я под линуксом сижу, так приходится юзать Totem и Mplayer, правда с последним проблемы небольшие =\ Порой кажется буд то картинка подергивается - раздражает дико..
Опубликовано
comment_1883636
MPlayer под Linux и Light Alloy+ K-Lite Codec Pack под Windows.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1883696

Последнее время пользуюсь KMPlayer'ом. Способен присобачить обычные сабы к ДВД-файлам. Как, например, смотрел "Унесенные призраками" на ДВД, начал раздражать русский дубляж, включил другую дорожку, подключил сабы. Как и Crystal Player способен снимать скриншоты "на лету" со всех проигрываемых в нем файлов, путем зажимания одной кнопки, и вуаля, уже готов материал для будущей гифки. Проигрывает большинство файлов, включая недокачанные, за исключением МКВэшек, причем за счет собственных кодеков.

Может повиснуть. Проблемы с корректным отображением некоторых сабов. Не работает с другими кодеками, из-за чего приходится в его собственных настройках.

Но для меня это мелочи, потому что для меня важно, чтобы плеер мог быстро снимать скриншоты под гифки и просто так, и чтобы видел большинство сабов. Так как у этого плеера с этим особых проблем нет, то меня вполне устраивает.

Раньше пользовался LA. Чтобы делать скрины "на лету" залазил в Crystal Player.

А вообще идеального плеера пока не придумали.

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1884232
Koтя, ни в какую не хотят дружить версии 4.0\4.1 с моим компом. Версия 4.1 также не читает все мое аниме, да и почему то выдает звук с пониженной громкостью оО Вновь вернулся на 3.0.
Опубликовано
comment_1884376
я чаще всего с Light Alloy сотрудничаю, но в некорых случаях с jetAudio - он с сабами хорошо работает, больше функций чем на LA

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1884475
Melozoid, VobSub помогает хорошо, когда сабы не поддерживаются LA, например сабы формата .ass. Можно и не изменять любимому плееру :)
Опубликовано
comment_1886325
в основном: BSPlayer V1.0 + VobSub и K-Lite Codec Pack

Едиственная проблемма - у меня BS1.0 падает при попытке воспроизводить файлы с расширением ogm. поэтому, их я смотрю при помощи BSPlayer v0.86 (b501)

В целом, этот плеер меня радует своей нетребовательностью, и интуитивно понятными хоткеями.

Вообще LA rulezz :P

или GOM? в нём один минус - сабы иногда плохо отображаются, лучше использовать VobSub imho =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1894103
Кристаллом - очень привыкла, очень мне нравится удобство, настройки и управление. Привычка - страшная вещь, да и с сабами проблем не припомню и подцеплять их удобно...

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1897697
эм.. у мя тут очеь тупой вопрос есть, для юзеров jet audio... А как в этом плеере вставлять сабы? Вот в BS вставить легко (правда када хачу сохранить изменение, то пишут ошибку... ну это лан фигня). А вот просто мне хояется на jet audio смотреть ...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1897778
Media Player Classic и Light Alloy, классик приятнее, алой чуть удобнее.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1898859
почему-то не увидел упоминания о VLC плеере. Весит копейки, играет все от avi до mkv/ogg, не нуждается в кодеках вообще, нет проблем с моунтом сабов, легкий интерфейс, юзабилити, флексабильность, ручные модификации.... Мастхэв, уже 5 лет не пользуюсь другими плеерами (помимо Real и flv) и играю все им.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1898877

да, согласен, этот баг я помню (что характерно, то проблемы у него были с некоторыми русско-язычными .ssa и .ass [плохой энкодинг?] и с китайскими [не спрашивайте]), но с последней версией подобного более наблюдаю.

До сих пор мой фаворит. Другие использую в редких исключениях.

Правда, есть еще один баг: имеет свойство временами, внезапно падать при проигрывании тяжелых, с монтированными субтитрами и/или двойным аудио, файлов ((

SA10, ради интереса, который плеер ты используешь, без подобных багов? )

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1898885
Мну смотрит VLC ^^', jetAudio и KMPlayer... последние два нормально .ssa и .ass отображают... KMPlayer использую чаще, он кстати и китайские/японские нормально берёт =^^=
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907180
Media Player Classic и Light Alloy, классик приятнее, алой чуть удобнее.

Полностью согласен, даже добавить нечего.

Хотя LA я пользуюсь значительно реже.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1907258

в зависимости от формата видео и формата сабов смотрю либо

media player classic либо light alloy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.