Трой Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Работа на конкурс "Берсерк". Название "Метатель".Клан Тьмы. Просьба не хвалить, т.к. голосование доказало, что рисунок не достоин никакого места ни в одной номинации! =^_^= [url="http://www.lost-towns.net.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=26" target="_blank" rel="nofollow">• ФРАГМЕНТ [url="http://п" target="_blank" rel="nofollow"> Это небольшой фрагментик эльфа, которого я сейчас рисую. Работа пока находится в набросочном состоянии Х) http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/26827167.jpg Quote
Трой Posted December 11, 2007 Author Report Posted December 11, 2007 Конь Райдо. (от лат. - путь, дорога. Также есть руна с таким названием -R) ( этому рисунку уже около двух лет)http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/9991003.jpg Quote
ViHunter Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Трой, > т.к. голосование доказало, что рисунок не достоин никакого места ну что уж так, народу в битве было за 300 участников, на всех не хватило =) Quote
Трой Posted December 11, 2007 Author Report Posted December 11, 2007 Deelane - Да уж, то бы неравный бой! *смеется* Тем более в конкурсах "Берсерк" принимали участие такие художники как Илья Комаров, Lim, Ketka и др. Я эту работу рисовала для того, чтобы сравнить свой уровень с уровнем других художников рисующих в стиле "фентази". Было интересно посоревноваться с ними. В финал, кстати, прошла ) Quote
Трой Posted December 11, 2007 Author Report Posted December 11, 2007 (edited) История одного рисунка Сегодня ночью хотела нарисовать черную собаку, с горящими глазами. Банально, а что поделаешь, раз приспичило! ^^' Нарисовав узкую, длинную морду и шею обрамленную в ошейник, никак не получается дорисовать тело. Дорисовать красиво, ПРОПОРЦИОНАЛЬНО шее. Решила нарисовать человеческое. Нарисовала. Получился вервольф, раз так, подрисовала челку и гриву волос. Еще когда я нарисовала голову, было 2 источника света - желтый вверху, и фиолетовый рефлекс внизу. Надо было сделать какой-то светящийся предмет: шар? Посох со светящемся шаром? Нет. Через чур банально! Хотела нарисовать бабочку, не помню у кого именно, она символизировала душу. Но бабочка отказалась гармонично вписываться в картину, поэтому думала заменить ее маленькой, светящейся синей птицей, за лапку привязанной к кольцу на руке шакала. Но тоже не то! Остановила свой выбор на прозрачной змее, которая совсем скоро превратилась в крылатую ящерицу! ^^После, надо было хоть как-то оправдать желтый свет на его морде, поэтому рисую столб пламени. Вместо хвороста в основании огня 8 камней с начертаннами на них знаками, значит пусть будет не обычный, а особенный огонь. Напротив шакала возле костра хотела нарисовать еще одну фигуру : тоже зверочеловека? может такого же? А может Белого шакала??? Мага? Маленького мальчика? Воина? Так и не решила! После подрисовала двуногому зверю юбку, но мне показалось этого маловато в создании его иммиджа, поэтому подрисовала крылья летучей мыши, а затем большой, пушистый хвост. Как у скунса, только черный ) решила стебаться дальше... Спать совсем не хотелось! Если горит костер, значит сейчас - ночь, если ночь, значит - холодно, а уж если холодно, тогда хочется погреть не только руки, но выпить или съесть что-нибудь горячее! Что я люблю жарить на костре? Сосиски! Но в фентази, сосисек нет, (по крайней мере в моем Х) поэтому заменяю на мясо. Но какой же идиот будет жарить мясо на волшебном, ритуальном огне??? Конечно же - Трой! =^.^'= (пишу сейчас историю в стиле фентази, где Трой, если говорить кратко - очень подлый оборотень ) Так был решен вопрос со вторым персонажем. Поза шакала напряженная, и даже немного динамичная, несмотря на то, что он просто стоит, т.к. сначала я хотела изобразить его взбирающимся на гору к волшебному костру, для совершения некого ритуала, для которого он принес синюю ящерицу, у костра его должен был кто-то ждать. Эта поза больше походит на гнев, раздражение, а открытая пасть- ругательства. Чем-то недоволен, после появления на картине Троя, все встало на свои места! Придумала небольшую историю к это картине, которую после вставлю в свой сценарий ^__^ Трой сидит, значит кого-то ждет, так... Шакал - Хранитель Огня, он служит своему хозяину.. Значит Трой ждет его Хозяина. Гм... интересно. Итак, история! ------------------------Двое сидят у костра. Крылатый черный шакал Рейнах гладит голубую ящерицу, которая удобно примостилась на его левой руке, любуясь холодным светом исходившим от нее. Почуяв запах жареного мяса поворачивает голову, смотрит сквозь пылающие языки пламени в огненные, бестыжие глаза Троя. Молниеносно вскочив с места и чуть не уронив волшебную ящерицу, громко рычит:-Проклятье! Что ты делаешь?! Это же - Священный Огонь!!!Взгляд Троя уходит от шакала, плавно скользит по длинной заостренной палке и останавливается на сочном, свежем куске мяса. Лениво пожав плечами, проговаривает:-Шницель жарю... - подняв пристальный, острый взгляд на Рейнаха, улыбнувшись, смачно повторяет -Священный Шницель!Шакал прищюрившись укоризненно смотрит на Троя, то ли при помощи магии пытается воскресить давно умершую совесть, то ли еще что. Подлец же, тем временем осматривает место, где расположился грозный Хранитель. Не обнаружив никаких припасов, делает вывод, что и питается он тоже от Пламени Святого, поэтому неохотно поясняет, наградив шакала тяжелым взглядом:-Голодный я!Некоторое время Рейнах смотрит на Троя вполне нормльно, как хищная ящерица на мелкого жука. Неожиданно, громка и пронзительно завывает:-О боги! Ты обломал ветвь ______ дерева, а это ведь, исчезающий вид!Трой рассердившись:-Может меня Святой Дух кормить будет?!Шакал плюхается на землю, ящерица подпрыгивает и во второй раз чуть не падает. Сидит обхватив голову руками, и скулит :-Ну когда же придет хозя-я-яин! story & art © Aris http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/26561703.jpg НАБРОСОК Edited December 11, 2007 by Трой (see edit history) Quote
Kashikimori Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Посмеялся. Итак, еще одним замечательным художником на форуме больше. Не может не радовать....По поводу наброска - рано о чем-нить говорить, ждем законченную работу. ~_~ Quote
Даэна Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Трой, красиво, мне понравилось, как ты рисуешь, работы очень интересные, обязательно приду в эту тему еще! :rolleyes: Quote
Волчитца Posted December 11, 2007 Report Posted December 11, 2007 Блин я бездарность......Научите мя рисовать ... Так же хочу... Quote
leiii Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Давай еще....пока вижу очень неплохие рисунки,не очень плохие и никакие.В конкурсной работе знаешь что обидно?ТО,что при отдалении картинки нюансы и проработка теряется..сама за собой такое замечала.Себе постановила на будущее очень пристально за этим следить,чего и тебе желаю..Из всего-самый лучший это Эльф.По-настоящему живой горячий экспрессивный набросок.Красивый. Quote
Sellin Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Трой, а мне последний набросок больше всех понравился,очень эфекто помоему смотрится фиолетово-голубая ящирица у шакала)))) Quote
Arkaena Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Ну, не знаю. Мне очень понравились рисунки =:unsure:= . Монстр на первом рисунке рулит! :D Quote
Akuma no Hitsuji Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Мне очень понравились рисунки.Вот тока я теперь хочу мъяса. :wacko: Пошла охотиться на холодильник. Quote
Трой Posted December 19, 2007 Author Report Posted December 19, 2007 Спасибо за ваши отзывы! Вот новый набросочек, пыталась нарисовать одного персонажа из своего рассказа, но он получился не очень похожий ) Какой-то он косой, и не особо-то анимешный... <( _-__ )> на мой взгляд ) http://static.diary.ru/userdir/5/5/6/8/556800/27415493.jpg И вот набросок Троя в полузверином облике ) http://static.diary.ru/userdir/5/5/6/8/556800/25845222.jpg Quote
Neiko Posted December 23, 2007 Report Posted December 23, 2007 Трой Вах, а мне Эльф понравился до безумия. Жду- не дождусь окончания работы над рисункм. Творческих успехов! Quote
Sellin Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 Трой, последний очень класный,ждёмс новых шедевров с большим нетерпением)))) Quote
Трой Posted December 27, 2007 Author Report Posted December 27, 2007 Спасибо за отзывы! ^^Neiko , могу показать нбросок целиком по асе. К сожалению, никак руки не доходят его дорисовать. У меня редко получается нарисовать что-нибудь сразу! (В том случае, конечно, если рисую для себя = ) Вдохновение постоянно переключается на другую работу. Поэтому, сначала я создаю кучу набросков и разработок, чего хотелось бы нарисовать, а потом прорабатываю их ^^, Вот дуэт двух персонажей из предыдущего поста: Троя и Ди. Хочу предупредить сразу, что это не яой ^^' Это просто лучшие друзья, а сердечки я для стеба добавила, потом уберу Х) http://static.diary.ru/userdir/5/5/6/8/556800/27644993.jpg Quote
Kapitansha Posted December 28, 2007 Report Posted December 28, 2007 Мне очень понравились рисунки.Вот тока я теперь хочу мъяса. :) Пошла охотиться на холодильник. :) Отлично! Вот оно - настоящее вдохновение от искусства! :) :) Quote
Трой Posted December 28, 2007 Author Report Posted December 28, 2007 (edited) Хотя и без сердечек яой получается ^.^' Это я просто, для стеба рисовала Х) Отлично! Вот оно - настоящее вдохновение от искусства!Это точно! -__^ Edited December 28, 2007 by Трой (see edit history) Quote
Даэна Posted December 28, 2007 Report Posted December 28, 2007 Трой, красиво, мне понавилось, интересно получилось)) Quote
Zero desu Posted December 29, 2007 Report Posted December 29, 2007 Здорово рисуешь, мне особенно эльф первый понравился))) Quote
Трой Posted January 20, 2008 Author Report Posted January 20, 2008 Вот набросок нового персонажа. Все я ему придумала, кроме имени! =^.^'= Может подскажите, какое имя ему подходит, на ваш взгляд? -_^ http://static.diary.ru/userdir/2/3/9/6/239619/28182655.jpg Quote
Carhvax Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 Вот набросок нового персонажаОчень интересный персонаж... Может подскажите, какое имя ему подходит, на ваш взгляд? -_^Не думаю, что кто-нибудь воспримет мое предложение, но все же: Мангус - хозяин беличьей горы. Спойлер Каждое утро, Мангус, подымался на пригорок, чтобы взглянуть на чудесное копошение, творящееся у подножья горы. Его горы и его детей. Каждая белка, считала свом долгом, завидев Мангуса, взобраться на его плечо и весело визжя, копошиться в пышной шевелюре волос. Легкая улыбка освещала его лицо, когда он наблюдал за веселой и шумной толпой, которая устремлялась к нему за угощением и лаской... *^__^b Quote
Трой Posted January 20, 2008 Author Report Posted January 20, 2008 cjJoker , спасибо! интересное имя и очень забавная история ^.^ Сам придумал? Сначала хотела назвать его Сириусом, но передумала, т.к. это имя многие знают по книгам "Гарри Поттер", и могут приписывать этому персонажу такие же черты характера и т.д., что помешало бы полному восприятию данного персонажа . Вот... Х) Вообще, по сюжету, он потерял память, и не помнит даже своего имени. Та компания с которой он познакомился, прозвала его "Волком" или "Волчонком" (он был самым молодым среди них) - он был не разговорчив и любил быть один. Со временем, когда он обрел друга (Трой), он стал более весел и общителен. Также, он очень искринний, добрый, открытый человек,точнее полу-эльф, и совершенно не умеет врать. ^^' А вот насчет того, любили его белки или нет, ничего сказать не могу ... Впрочем, он очень любил животных, Трой же их терпеть не мог. Quote
Carhvax Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 cjJoker , спасибо! интересное имя и очень забавная история ^.^ Сам придумал?Хех))) не за что 8)).. сам-сам))... можешь заменить всех белок на волков ^^... будет особенно прикольно, в строках "Каждый волченок, считала свом долгом, завидев Мангуса, взобраться на его плечо и весело визжя, копошиться в пышной шевелюре волос" Quote
Akuma no Hitsuji Posted January 21, 2008 Report Posted January 21, 2008 (edited) "Каждый волченок/белка, считала свом долгом, завидев Мангуса, взобраться на его плечо и весело визжя, копошиться в пышной шевелюре волос"lol представила его с волосами в которых визжат и копошатся белки и волки...хахаха. Надо это зарисовать) Набросок хороший, ещё бы в полный рост.Магнус хм, типа магнитическая личность?)) Edited January 21, 2008 by Akuma no Hitsuji (see edit history) Quote
Recommended Posts