rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Mithertiths Провокация? В смысле, сама тема? Я же не создал тему "недостатки других форумчан" или "давайте посоревнуемся в возвеличиваний себялюбимых: кто краше?". Так что ИМХО просто интересная в задумке тема для анализа, сравнения... Если же провокация где-то в моих постах - укажите, пожалуйста, а то не вижу...А вот по поводу темы с вами согласен. Действительно, или здесь сидят такие скромняги, или просто флудеры... Лично я даже не обижусь, если это закроют. Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Lawliet-san, что ты всё про "закроют",создал,вот и отлично)))Я стараюсь воспитать в себе хорошие качества,только вот это надо было сделать раньше.Моё хорошее качество это любовь к детям и животным.*ну не знаю на сколько хорошее* Цитата
Kogotok Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Действительно, или здесь сидят такие скромняги, или просто флудерыИли флудеры-скромняги! :) Трудно себя хвалить, почему-то сразу одни недостатки лезут в глову... Неужели их настолько больше??? Ужассс... не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды. и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))Что тут сказать... если у тебя столько плюсоффф, то рано или поздно найдется какая-нибудь дамочка, которая найдет им применение :) Знаешь, какой дефицит на мол людей, кот готовят, моют посуду и все это делают с удовольствием... Эх...Еще одно свое достоинство припомнила - всегда готова помочь друзьям, а иногда и не только друзьям. Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Penla, интересно, а какого нибудь мирового террориста ты бы тоже приняла...естественно ДА, приходи, я жду)) (Мировой террорист-ты крутой(ая)!!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.