Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mithertiths

Провокация? В смысле, сама тема? Я же не создал тему "недостатки других форумчан" или "давайте посоревнуемся в возвеличиваний себялюбимых: кто краше?". Так что ИМХО просто интересная в задумке тема для анализа, сравнения... Если же провокация где-то в моих постах - укажите, пожалуйста, а то не вижу...

А вот по поводу темы с вами согласен. Действительно, или здесь сидят такие скромняги, или просто флудеры... Лично я даже не обижусь, если это закроют.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Lawliet-san,

что ты всё про "закроют",создал,вот и отлично)))

Я стараюсь воспитать в себе хорошие качества,только вот это надо было сделать раньше.Моё хорошее качество это любовь к детям и животным.*ну не знаю на сколько хорошее*

Опубликовано
Действительно, или здесь сидят такие скромняги, или просто флудеры

Или флудеры-скромняги! :) Трудно себя хвалить, почему-то сразу одни недостатки лезут в глову... Неужели их настолько больше??? Ужассс...

не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды.

и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))

Что тут сказать... если у тебя столько плюсоффф, то рано или поздно найдется какая-нибудь дамочка, которая найдет им применение :) Знаешь, какой дефицит на мол людей, кот готовят, моют посуду и все это делают с удовольствием... Эх...

Еще одно свое достоинство припомнила - всегда готова помочь друзьям, а иногда и не только друзьям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация