Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Жизнеутверждающая тема, где мы можем всем рассказать, какие мы хорошие, и чем мы лучше. Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать, ибо все такие, и вообще, анимешники -  всемирный фонд золотых людей и спасителей мира. Пишите по возможности серьёзно и объективно.

Ув. модераторам: я честно юзал поик, и даже нашёл много тем про свой характер. Но вот такого ещё никто не постил :)

Edited by Lawliet-san (see edit history)
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать

...

Пишите по возможности серьёзно и объективно.

Эти две просьбы для меня вступают в неразрешимый конфликт.

Posted
Цитата(Lawliet-san @ 10 December 2007, 09:52)

Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать

...

Пишите по возможности серьёзно и объективно.

Эти две просьбы для меня вступают в неразрешимый конфликт.

Вот такая же проблема)

Вообще, каждый человек считает себя хорошим, только мотивации разные)

Posted
открыл ету тему и минут так 10 сидел и тупо думал че тута написать, че-то хорошее о се ниче в голову не лезит, да еще и о гениальности нельзя писать своей=))
Posted
На самом деле тема-то как раз с глубоким филосовским смыслом самоанализа) А что вы можете сказать о себе, кроме привычных слов?) Трудно же)
Posted

Ну ладно, я буду примером. Я хороший. И у меня много достоинств. Я себя не идеализирую, просто вы ещё не знаете моих недостатков ;)

Я спокойный, сдержанный, терпеливый. Вежливый, иногда бывает даже острые вспышки щедрости и вообще благодушия. Я сострадательный, не могу видеть чьи-то страдания. Короче, добрый. А ещё я умный. С детства была сильна развита логика, благодаря чему поступил сначала в экспериментальный класс, а потом в физмат. Начитанный, вообще любопытный и поэтому кругозор у меня узостью не страдает. Схватываю, что называется, на лету, могу понять других людей и доступным языком изложить всёчтоугодно (опять же, словарный запас немаленький). Сильное, хотя и несколько специфичное, чувство юмора. Скромный, особо не горделивый и вообще привыкший быть в тени торжеств и чествований. Ах да, я люблю животных, особенно няшек.

P.S: пора возрождать одну из веток про недостатки, для полного счастья.

Posted
я честно юзал поик, и даже нашёл много тем про свой характер. Но вот такого ещё никто не постил happy.gif

Вообще, я уже открывал тему

Чем мы гордимся?. :( Поиску эта тема действительно поддаётся плохо.

Но, может быть, эти темы и различаются... :)

ЗЫ. По теме - смотрите статус под моим аватаром:)) Уже третий год его не меняю ;)

Posted
Самолюбование суть зло и дурной тон. О хорошем и плохом в каждом отдельном индивиде должен судить не конкретный индивидуум в другие товарищи. Так что тема себя не оправдывает.
Posted

Mithertiths

Для того я, в общем-то, и создал тему, чтобы посмотреть, насколько трезво анимешная братия может посмотреть на саму себя. Сколько будет говорить "я суперкрут(-а)", причём на полном серьёзе, а сколько более объективно судить о себе.

Posted
Долго думала, что же тут написать... Напишу пожалуй, что никогда не оставляю друзей в беде, всегда готова помочь делом и просто посочувствовать. Про другие достоинства и недостатки я промолчу.
Posted

Кхм...хорошая ли я? По опредлению, я-анимешник обычный, с уклоном в бешенного. Уже существо по сути замечательное. ^_^

Ну, если так, то из моих достоинств вижу то, что я довольно спокойный человек,не раскисаю по пустякам, да и вообще стараюсь этого не делать, во-вторых, чужие проблемы я ощущаю гораздо острее своих, не скажу, что всегда лечу помогать сразу, но если требуется -выложиться могу и себе во вред, иногда немалый, следую принципу "возможно все", ну, (правда, ужасно буду себя пилить сейчас за то, что ТАК себя похвалила) интересует меня в этой жизни очень многое за рамками обыденности, стремлюсь к постоянному развитию, от себя требую много. А, еще есть такая у меня особенность-искать смысл в казалось бы бессмысленных вещах, и главное, его находить, да еще и доказывать). А вообще, я скромная. Ужасно себя уже ругать начинаю за этот пост)

P.S. Хочу тему про недостатки! Ох я там распишусь)))

Posted
Я добрая,пытаюсь сделатьчто то хорошее ,но не получается.Люди мою доброту не ценят(((У меня большой лингвистический багаж знаний*не говорю,что я гений,но проверенно на практике*Ещё одна хорошая черта выносливость,больше ничего хорошего наверное не присутствует.Lawliet-san, сделай тему наши плохие качества,я столько напишу))))...Вот ещё одно,я самокритична)))
Posted

Limm,

почему???в мире что вообще добрых людей не осталось???

*я порой наивна,но не знаю хорошее это качество или нет.

Posted (edited)

Нет. Не осталось. Почти. Совсем немного где-то может и есть, но это так мало! И по сути, все хорошие люди не кричат на каждом перулке: Я ХОРОШИЙ!!! Поэтому их и мало-ибо сидят себе спокойно и со своей хорошестью живут)

Edited by Машко-сама (see edit history)
Posted
Limm,

*я порой наивна,но не знаю хорошее это качество или нет.

Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)

Posted

Ну смотря что считать хорошим.. Например - целеустремленность. Можно это расценивать как хорошее качество, хоть оно и направлено в большинстве случаев на свою выгоду.

Или например сообразительность. Тоже хорошее качество, опять же чаще для себя.

Что касательно чего-то хорошего ради других, то да, тоже придерживаюсь мнение, что такого уже и нет

Posted

я злобная, лживая с**а, которая улыбается всем в глаза, натачивая в это время нож. И, запомните, каждый из Вас еще пожалеет, что когда-либо обидел меня. Потому что я Вас всех очень....

.....ОЧЕНЬ......Л-Ю-Б-Л-Ю!

Posted
Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)

Ну-ну... :) Интересно, через сколько именно лет вы все же столкнетесь с хорошим человеком...

да, по теме - я достаточно хороший, чтобы мне это прямо говорили :)

Posted
ну я добрый, вежлевый, красивый, умный,с чуством юмора, скромный(неуверен хорошо-ли это), нежный, мужесвеный (в некоторых моментах О.о) люблю зверушек и природу в целом, стараюсь не осуждать людей а понимать их, имею нестандартный взгляд на жизнь (незнаю плюс-ли это)
Posted

Сам себя не похвалиш некто не похвалит *_*

во первых хочу похвалить себя за то чо я ем шоколад на ночь и не толстею.

во вторых за то что еще не уволилась с работы (любая работа мне надоедает буквально через 2 месяца)

и самое главное за то что совратила брата подруги, отымела его и ушла *_*"

и все..пока хвалить мне себя больше не зачто%)))))))