rhqh\shyl\tgid Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 (edited) Жизнеутверждающая тема, где мы можем всем рассказать, какие мы хорошие, и чем мы лучше. Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать, ибо все такие, и вообще, анимешники - всемирный фонд золотых людей и спасителей мира. Пишите по возможности серьёзно и объективно. Ув. модераторам: я честно юзал поик, и даже нашёл много тем про свой характер. Но вот такого ещё никто не постил :) Edited December 10, 2007 by Lawliet-san (see edit history) Quote
3d6 Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать...Пишите по возможности серьёзно и объективно.Эти две просьбы для меня вступают в неразрешимый конфликт. Quote
Ryoku Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Цитата(Lawliet-san @ 10 December 2007, 09:52) Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать...Пишите по возможности серьёзно и объективно. Эти две просьбы для меня вступают в неразрешимый конфликт. Вот такая же проблема)Вообще, каждый человек считает себя хорошим, только мотивации разные) Quote
Melozoid Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 открыл ету тему и минут так 10 сидел и тупо думал че тута написать, че-то хорошее о се ниче в голову не лезит, да еще и о гениальности нельзя писать своей=)) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted December 10, 2007 Author Report Posted December 10, 2007 Да, тема сложная, нужно хорошо и точно знать себя и свой характер, в том-то и смысл ^_^ *Доволен собой* :P Quote
Ryoku Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 На самом деле тема-то как раз с глубоким филосовским смыслом самоанализа) А что вы можете сказать о себе, кроме привычных слов?) Трудно же) Quote
rhqh\shyl\tgid Posted December 10, 2007 Author Report Posted December 10, 2007 Ну ладно, я буду примером. Я хороший. И у меня много достоинств. Я себя не идеализирую, просто вы ещё не знаете моих недостатков ;) Я спокойный, сдержанный, терпеливый. Вежливый, иногда бывает даже острые вспышки щедрости и вообще благодушия. Я сострадательный, не могу видеть чьи-то страдания. Короче, добрый. А ещё я умный. С детства была сильна развита логика, благодаря чему поступил сначала в экспериментальный класс, а потом в физмат. Начитанный, вообще любопытный и поэтому кругозор у меня узостью не страдает. Схватываю, что называется, на лету, могу понять других людей и доступным языком изложить всёчтоугодно (опять же, словарный запас немаленький). Сильное, хотя и несколько специфичное, чувство юмора. Скромный, особо не горделивый и вообще привыкший быть в тени торжеств и чествований. Ах да, я люблю животных, особенно няшек.P.S: пора возрождать одну из веток про недостатки, для полного счастья. Quote
G.K. Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 я честно юзал поик, и даже нашёл много тем про свой характер. Но вот такого ещё никто не постил happy.gifВообще, я уже открывал тему Чем мы гордимся?. :( Поиску эта тема действительно поддаётся плохо. Но, может быть, эти темы и различаются... :) ЗЫ. По теме - смотрите статус под моим аватаром:)) Уже третий год его не меняю ;) Quote
Mithertiths Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Самолюбование суть зло и дурной тон. О хорошем и плохом в каждом отдельном индивиде должен судить не конкретный индивидуум в другие товарищи. Так что тема себя не оправдывает. Quote
rhqh\shyl\tgid Posted December 10, 2007 Author Report Posted December 10, 2007 Mithertiths Для того я, в общем-то, и создал тему, чтобы посмотреть, насколько трезво анимешная братия может посмотреть на саму себя. Сколько будет говорить "я суперкрут(-а)", причём на полном серьёзе, а сколько более объективно судить о себе. Quote
Даэна Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Долго думала, что же тут написать... Напишу пожалуй, что никогда не оставляю друзей в беде, всегда готова помочь делом и просто посочувствовать. Про другие достоинства и недостатки я промолчу. Quote
sh(x) Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Кхм...хорошая ли я? По опредлению, я-анимешник обычный, с уклоном в бешенного. Уже существо по сути замечательное. ^_^ Ну, если так, то из моих достоинств вижу то, что я довольно спокойный человек,не раскисаю по пустякам, да и вообще стараюсь этого не делать, во-вторых, чужие проблемы я ощущаю гораздо острее своих, не скажу, что всегда лечу помогать сразу, но если требуется -выложиться могу и себе во вред, иногда немалый, следую принципу "возможно все", ну, (правда, ужасно буду себя пилить сейчас за то, что ТАК себя похвалила) интересует меня в этой жизни очень многое за рамками обыденности, стремлюсь к постоянному развитию, от себя требую много. А, еще есть такая у меня особенность-искать смысл в казалось бы бессмысленных вещах, и главное, его находить, да еще и доказывать). А вообще, я скромная. Ужасно себя уже ругать начинаю за этот пост) P.S. Хочу тему про недостатки! Ох я там распишусь))) Quote
Wasabi Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Я добрая,пытаюсь сделатьчто то хорошее ,но не получается.Люди мою доброту не ценят(((У меня большой лингвистический багаж знаний*не говорю,что я гений,но проверенно на практике*Ещё одна хорошая черта выносливость,больше ничего хорошего наверное не присутствует.Lawliet-san, сделай тему наши плохие качества,я столько напишу))))...Вот ещё одно,я самокритична))) Quote
Limm Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Хороших людей нет, есть те, кто хорошо притворяется. Quote
Wasabi Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Limm, почему???в мире что вообще добрых людей не осталось???*я порой наивна,но не знаю хорошее это качество или нет. Quote
sh(x) Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 (edited) почему???в мире что вообще добрых людей не осталось??? Нет. Не осталось. Почти. Совсем немного где-то может и есть, но это так мало! И по сути, все хорошие люди не кричат на каждом перулке: Я ХОРОШИЙ!!! Поэтому их и мало-ибо сидят себе спокойно и со своей хорошестью живут) Edited December 10, 2007 by Машко-сама (see edit history) Quote
Limm Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Limm, почему???в мире что вообще добрых людей не осталось???*я порой наивна,но не знаю хорошее это качество или нет.Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое) Quote
Lia Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Ну смотря что считать хорошим.. Например - целеустремленность. Можно это расценивать как хорошее качество, хоть оно и направлено в большинстве случаев на свою выгоду.Или например сообразительность. Тоже хорошее качество, опять же чаще для себя. Что касательно чего-то хорошего ради других, то да, тоже придерживаюсь мнение, что такого уже и нет Quote
kotadanya Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 а у меня!.. а у меня... обостренное чувство справедливости :)*стукнуть бы себе по голове чем-нибудь тяжелым. Quote
Йору Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 я злобная, лживая с**а, которая улыбается всем в глаза, натачивая в это время нож. И, запомните, каждый из Вас еще пожалеет, что когда-либо обидел меня. Потому что я Вас всех очень.... .....ОЧЕНЬ......Л-Ю-Б-Л-Ю! Quote
3d6 Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)Ну-ну... :) Интересно, через сколько именно лет вы все же столкнетесь с хорошим человеком...да, по теме - я достаточно хороший, чтобы мне это прямо говорили :) Quote
garlem Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 ну я добрый, вежлевый, красивый, умный,с чуством юмора, скромный(неуверен хорошо-ли это), нежный, мужесвеный (в некоторых моментах О.о) люблю зверушек и природу в целом, стараюсь не осуждать людей а понимать их, имею нестандартный взгляд на жизнь (незнаю плюс-ли это) Quote
Etern@l Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Сам себя не похвалиш некто не похвалит *_*во первых хочу похвалить себя за то чо я ем шоколад на ночь и не толстею.во вторых за то что еще не уволилась с работы (любая работа мне надоедает буквально через 2 месяца)и самое главное за то что совратила брата подруги, отымела его и ушла *_*"и все..пока хвалить мне себя больше не зачто%))))))) Quote
garlem Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Etern@l, а меня однажды отымела сестра моего друга О.о Quote
Recommended Posts