Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1928014

Жизнеутверждающая тема, где мы можем всем рассказать, какие мы хорошие, и чем мы лучше. Просьба о своей гениальности, идеальности и величии не писать, ибо все такие, и вообще, анимешники -  всемирный фонд золотых людей и спасителей мира. Пишите по возможности серьёзно и объективно.

Ув. модераторам: я честно юзал поик, и даже нашёл много тем про свой характер. Но вот такого ещё никто не постил :)

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

• Ответов 53
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1928991

Тему пора переносить в "Секс". ))

ЗЫ. По теме, всех моих хороших качеств одно сообщение никак не вместит, о плохих и вовсе лучше не вспоминать(а чтобы не забывать одно из них вписал в ник).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1928995

garlem, ну я не уверена что этим стоит гордиться, но приятно что я добиваюсь чего хочу...

Так о себе... я... ну в общем кайфовая я... да =)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1929002
Ну-ну... :rolleyes: Интересно, через сколько именно лет вы все же столкнетесь с хорошим человеком...

Не переживайте так за меня,)

Опубликовано
comment_1929004
Aaliyah, ну неспорю , тебе может и не стоит :rolleyes: а я бы наверно гордился ^_^ но это так много народу :)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1929006
garlem, у меня слава богу это не очень большое количество... хотя вру! Я хочу Фарела, но с ним ещё не спала :rolleyes:

Опубликовано
comment_1929022
Aaliyah, пошленько звучит :) они тебе срадни сортам мороженого? :rolleyes: этого поробывала этого попробывала , а как-же их чуства ? ^_^

Опубликовано
comment_1929030
ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечал

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1929051
garlem, не статья, им уже есть 14 :) и нифига они не гастарбайтеры, не наезжай на мои фетиши!

Опубликовано
comment_1929060

Aaliyah, лано лано небуду :)

на пару дней РО мы уже наговарили, так что спокойной ночи, я пошёл спать ;) чего и тебе желаю :)

Опубликовано
comment_1929071
ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечал

Почти идеальный мужчина :) Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...

А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...

А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как!

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_1929086
Хочу похвалить себя на полном серьезе за 2 вещи которые только что зделала 1 познакомилась с парнем пососедству. 2.за то что сейчас 4.30 а я еще не сплю О_О"

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1929095
Limm,
Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)
Жить, считая всех в мире врагами как-то не улыбается(;

Изменено пользователем H. H. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1929116
Флуудеры! ;) Ладно, воскрешу одну из тем про недостатки, только её заодно зафлуживать не надо, ок? ;)
Хороших людей нет, есть те, кто хорошо притворяется.
Про хороших людей никто не говорит, как и про идеальных. Но даже у нормальных и плохих людей есть свои достоинства, и если человек может их адекватно воспринимать, то это - ещё один плюс.
Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)
Думаете, раньше все были идеалами? Рытсарями-без-страха-и-упрёка? Или вы нам про Эдем напоминаете? Ну-ну... Так что ничего не изменилось качественно, просто плохих людей стало больше (как и людей вообще).
Ну смотря что считать хорошим..
В том-то и секрет, что у каждого достоинства есть обратная сторона. И я уверен, что если те же люди будут отписываться в недостатках, что и в достоинствах, это чётко будет прослеживаться. Поэтому сюда идёт один позитив, а туда - негатив. :lol:

donk..,.

Опубликовано
comment_1929220

Lawliet-san

Очень уж это у вас на провокацию похоже... ай-яй-яй...

алсо, тема плавно перешла в обсуждение 1. как я всех трахнул(а) кого хотел(а) и как я этим горжусь (что больше похоже на фантазии, а не на реальность). 2. хороших людей нет. (что больше похоже на реальность)

Скоро тему прикроют, чует моя селезёнка.

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1929264

Mithertiths, для тебя может это и фантазии, а для кого то это реальность =)

Хорошего о себе... мне вот сложно сидеть и саму себя нахваливать... у меня как достоинство, так и недостаток - это моя честность.

Опубликовано
comment_1929344
Почти идеальный мужчина :wub: Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...

А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...

А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как!

не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды.

и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1929485
не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды.

и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))

Как пацаны из моего класса ))

А я хорошая лишь в том, что я могу понять каждого и принять всей душой)

Опубликовано
  • Автор
comment_1929609

Mithertiths

Провокация? В смысле, сама тема? Я же не создал тему "недостатки других форумчан" или "давайте посоревнуемся в возвеличиваний себялюбимых: кто краше?". Так что ИМХО просто интересная в задумке тема для анализа, сравнения... Если же провокация где-то в моих постах - укажите, пожалуйста, а то не вижу...

А вот по поводу темы с вами согласен. Действительно, или здесь сидят такие скромняги, или просто флудеры... Лично я даже не обижусь, если это закроют.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.