Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему пора переносить в "Секс". ))

ЗЫ. По теме, всех моих хороших качеств одно сообщение никак не вместит, о плохих и вовсе лучше не вспоминать(а чтобы не забывать одно из них вписал в ник).

Опубликовано
ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечал
Опубликовано
ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечал

Почти идеальный мужчина :) Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...

А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...

А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как!

Опубликовано (изменено)
Limm,
Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)
Жить, считая всех в мире врагами как-то не улыбается(; Изменено пользователем H. H. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Флуудеры! ;) Ладно, воскрешу одну из тем про недостатки, только её заодно зафлуживать не надо, ок? ;)
Хороших людей нет, есть те, кто хорошо притворяется.
Про хороших людей никто не говорит, как и про идеальных. Но даже у нормальных и плохих людей есть свои достоинства, и если человек может их адекватно воспринимать, то это - ещё один плюс.
Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)
Думаете, раньше все были идеалами? Рытсарями-без-страха-и-упрёка? Или вы нам про Эдем напоминаете? Ну-ну... Так что ничего не изменилось качественно, просто плохих людей стало больше (как и людей вообще).
Ну смотря что считать хорошим..
В том-то и секрет, что у каждого достоинства есть обратная сторона. И я уверен, что если те же люди будут отписываться в недостатках, что и в достоинствах, это чётко будет прослеживаться. Поэтому сюда идёт один позитив, а туда - негатив. :lol:
Опубликовано (изменено)

Lawliet-san

Очень уж это у вас на провокацию похоже... ай-яй-яй...

алсо, тема плавно перешла в обсуждение 1. как я всех трахнул(а) кого хотел(а) и как я этим горжусь (что больше похоже на фантазии, а не на реальность). 2. хороших людей нет. (что больше похоже на реальность)

Скоро тему прикроют, чует моя селезёнка.

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mithertiths, для тебя может это и фантазии, а для кого то это реальность =)

Хорошего о себе... мне вот сложно сидеть и саму себя нахваливать... у меня как достоинство, так и недостаток - это моя честность.

Опубликовано
Почти идеальный мужчина :wub: Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...

А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...

А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как!

не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды.

и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))

Опубликовано
не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды.

и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))

Как пацаны из моего класса ))

А я хорошая лишь в том, что я могу понять каждого и принять всей душой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация