Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну если уж на то пошло, то я трахнула всех, кого хотела :rolleyes: Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Aaliyah, пошлячка ^_^ яб тоже так хотел :rolleyes: Цитата
lazycat Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тему пора переносить в "Секс". )) ЗЫ. По теме, всех моих хороших качеств одно сообщение никак не вместит, о плохих и вовсе лучше не вспоминать(а чтобы не забывать одно из них вписал в ник). Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 garlem, ну я не уверена что этим стоит гордиться, но приятно что я добиваюсь чего хочу... Так о себе... я... ну в общем кайфовая я... да =) Цитата
Limm Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну-ну... :rolleyes: Интересно, через сколько именно лет вы все же столкнетесь с хорошим человеком...Не переживайте так за меня,) Цитата
garlem Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Aaliyah, ну неспорю , тебе может и не стоит :rolleyes: а я бы наверно гордился ^_^ но это так много народу :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 garlem, у меня слава богу это не очень большое количество... хотя вру! Я хочу Фарела, но с ним ещё не спала :rolleyes: Цитата
ПалХан Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Фарела Это кто? Какой-то друг Фродо? Фот я какой молодец, "Властелина колец читал"! Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Aaliyah, пошленько звучит :) они тебе срадни сортам мороженого? :rolleyes: этого поробывала этого попробывала , а как-же их чуства ? ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Palxan, музыкальный гений из америки...garlem, а я и правда к некоторым относилась как к красивым кускам мяса, особенно к 16летним азиатским мальчикам... ну ты меня прям застремал :rolleyes: Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечал Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Aaliyah, это статья кстати :) я про 16ти летних гастробайтеров ;) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 garlem, не статья, им уже есть 14 :) и нифига они не гастарбайтеры, не наезжай на мои фетиши! Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Aaliyah, лано лано небуду :) на пару дней РО мы уже наговарили, так что спокойной ночи, я пошёл спать ;) чего и тебе желаю :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 сон приди ко мне, успокой уже мой разум... Цитата
Kogotok Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 ну ,единственное что про себя могу хорошего сказать это то что готовить умею ,картошку чистить люблю (ага ,я просто представляю что с кого нить кожу сдираю=)) и хаваю мало. Вроде больше ничего хорошего не замечалПочти идеальный мужчина :) Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как! Цитата
Etern@l Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Хочу похвалить себя на полном серьезе за 2 вещи которые только что зделала 1 познакомилась с парнем пососедству. 2.за то что сейчас 4.30 а я еще не сплю О_О" Цитата
Melkii` Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Limm, Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое) Жить, считая всех в мире врагами как-то не улыбается(; Изменено 11 декабря, 2007 пользователем H. H. (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Флуудеры! ;) Ладно, воскрешу одну из тем про недостатки, только её заодно зафлуживать не надо, ок? ;) Хороших людей нет, есть те, кто хорошо притворяется. Про хороших людей никто не говорит, как и про идеальных. Но даже у нормальных и плохих людей есть свои достоинства, и если человек может их адекватно воспринимать, то это - ещё один плюс.Каждый сам за себя. А хорошее ушло в прошлое)Думаете, раньше все были идеалами? Рытсарями-без-страха-и-упрёка? Или вы нам про Эдем напоминаете? Ну-ну... Так что ничего не изменилось качественно, просто плохих людей стало больше (как и людей вообще).Ну смотря что считать хорошим..В том-то и секрет, что у каждого достоинства есть обратная сторона. И я уверен, что если те же люди будут отписываться в недостатках, что и в достоинствах, это чётко будет прослеживаться. Поэтому сюда идёт один позитив, а туда - негатив. :lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Lawliet-sanОчень уж это у вас на провокацию похоже... ай-яй-яй... алсо, тема плавно перешла в обсуждение 1. как я всех трахнул(а) кого хотел(а) и как я этим горжусь (что больше похоже на фантазии, а не на реальность). 2. хороших людей нет. (что больше похоже на реальность) Скоро тему прикроют, чует моя селезёнка. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Mithertiths, для тебя может это и фантазии, а для кого то это реальность =) Хорошего о себе... мне вот сложно сидеть и саму себя нахваливать... у меня как достоинство, так и недостаток - это моя честность. Цитата
Limm Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Limm, Жить, считая всех в мире врагами как-то не улыбается(;Где вы нашли, что я считаю весь мир врагами, мне ткните) Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Почти идеальный мужчина :wub: Для совершенства парочку качеств бы добавить, ну да ладно...А азитские мальчики рулят... Только чуть постарше *мечтательно вздыхает*...А по теме: я общительная, с чувством юмора и нереально глубокими зелеными глазами. о как! не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды. и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь)) Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 не идеальный)) я не люблю детей ,мне влом ходить по магазинам ,не люблю выбрасывать старые и уже ненужные вещи ,да и еще кое чего...а ,блин ,ладно ,тут же только хорошее писать надо ,так вот ,еще меня абсолютно не напрягает мытье посуды. и вообще это я к холостяцкой жизни готовлюсь))Как пацаны из моего класса )) А я хорошая лишь в том, что я могу понять каждого и принять всей душой) Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Penla, интересно, а какого нибудь мирового террориста ты бы тоже приняла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.