Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не, я скачал. Я не понял-там 2 файла, поселе распаковки. Только когда я их распакую, 1-текстовы, другой просто файЛ. и чем его читать?

861163[/snapback]

Распаковываешь в папку и запускаешь с помошью Флэш Плэера.если его у тебя нет,то нужно скачать и установить,если есть,запусти с помощью Интернет Эксплоэра!

Опубликовано
Народ! А может мне кто нить енту игрулину (Feel the flash hardcore и.т.д я имею ввиду) слить на b.o.l.t@mail.ru если не оч трудно ил хотя бы адрес сервера для Ослика подскажите с которого ее нормально скачать можно! ато мучаюсь найти никак не могу!

310664[/snapback]

И мне скиньте полную версию на sanello@mail.ru

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, я понимаю что уже вас достали просьбами скинуть на мыло эту feel the flash, но с рапидшера она не скачивается. Жмешь Фри - далее ждешь 5 минут, а потом пишут, мол, с вашего айпи файл уже скачивался...

Может кто-либо выложит ее в другом месте для удобства? Или уж скиньте на мыло :) harbinger-of-death@rambler.ru или black-2003@yandex.ru

Я был бы признателен ;)

Опубликовано
Ребят, я понимаю что уже вас достали просьбами скинуть на мыло эту feel the flash, но с рапидшера она не скачивается. Жмешь Фри - далее ждешь 5 минут, а потом пишут, мол, с вашего айпи файл уже скачивался...

Может кто-либо выложит ее в другом месте для удобства? Или уж скиньте на мыло ^_^ harbinger-of-death@rambler.ru или black-2003@yandex.ru

Я был бы признателен ^_^

936334[/snapback]

Вы и впрямь достали! Идите всё сюда http://hentai-imperia.org.ru

Ищите в топике Flash hentai

• 2 недели спустя...
Опубликовано
народ киньте плз хардкор катсуми на rain@hard-info.ru уж оч хочица...

989824[/snapback]

Не ну просто колхоз "красный перец!" :)

Сказали же,рули сюда http://hentai-imperia.org.ru ,там сам скачаешь,что с ящика качать,что с другого ресурса!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
это может я типа поздно или уже не кстати, но не могли бы вы (если у кого есть) прислать на selarian@rambler.ru флешку feel the flash hardcore Kasumi версии 1.6 или выше буду оч признателен и повышу ковайность(если попутно объясните как это делать) Изменено пользователем Selarian (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Давайте на этом и закончим.

Данная тема создавалась давно, и на данный момент потеряла свою актуальность и смысл вложенный в нее изначально.

Есть куча мест где можно скачать последнюю версию этой игры, тем более что несколько ссылок в теме уже есть.

Так что как автор данной темы, официально прошу модераторов о ее закрытии.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация