Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Близится начало того срока(за 45 суток до), когда начинаются продажи железнодорожных билетов.

Маршрут многим до боли известный - Спб-Москва.

Цель - Аниматрикс.

Вагон анимешников уже собирали, так что планка, в принципе преодолена. Правда в прошлый год был спад, хиреют анимешники )))

Однако! Новый сезон показал, что благодаря все большей популяризации аниме и веб-2-нольности(всех уже достал "контакт"? :blush:) аудитория существенно увеличилась.

Так что? Штурмовать РЖД будем?

P.S. "Вконтактники", создайте "клуб" и линкуйте сюда =)

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Вся информация здесь - [url="http://www.animatrixcon.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animatrixcon.ru/[/url]

Для тех, кому лень ползать по ссылкам: Аниматрикс 6 пройдет 27 января 2008 года в Государственном театре Владимира Назарова (Москва, м. Юго-Западная, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1 (здание бывшего Концертного зала в Олимпийской деревне)), билеты по 350 (для зрителей), 200 (для участников) рублей. Бронирование билетов уже вовсю идет, за участниками билеты бронируются автоматически, прием заявок на участие - до 27 декабря 2007 г. ^_^

Edited by Tyrus (see edit history)
Posted
27 января - воскресенье, следовательно, по традиции, ехать в ночь с 25 на 26 )))

Номер поезда? =)

Posted
Номер поезда? =)

ну млин. опосля 22.00, лучше ближе к часу =)) Я не против, как в прошлом году, покататься с тобой по кольцевой, сопя в сопелки, однако может что-то более разумное? =))

Хотя....где наша не пропадала ))

Posted

Уже представляю себе этот веселый поезд, с торчащими из окон анимешниками и их реквизитом ;)))

А наша банда поедет 25.01 около 23:55

Posted

Да, представляю какое будет веселье при сборе целого вагона, если нашей группе в десять человек, едущих с Red Version из Москвы домой, проводники предложили выйти в Бологое )))

Постараюсь выбраться ;)

Posted (edited)
Я в том году ездила ночным с субботы на воскресенье -) мне в Москве ночевать негде. может и в этом кто-нить так поедет (с 26 на 27)? и с воскресенья на понедельник в ночь - обратно Edited by inek (see edit history)
Posted
Я в том году ездила ночным с субботы на воскресенье -) мне в Москве ночевать негде. может и в этом кто-нить так поедет (с 26 на 27)? и с воскресенья на понедельник в ночь - обратно

Если вообще поедем, то только по такой схеме.

Попозжее тему создадим. Счаз еще рано.

Posted
как поедем, на день или два, будет понятно после 27-го. по-любому, это будет 55-й поезд, как обычно.
Posted

Поезд №29 (СПб - Мск)

Отправление: 25.01.08 в 22:00

Вагон №2 (плацкарт): на данный момент куплено 10 билетов, в течение следующих суток будет куплено еще столько же. Кто хочет ехать в большой компании анимешников, рекомендую поспешить с приобретением билетов. Чем больше будет "правильного" народа в вагоне, тем меньше будет нареканий со стороны обычных пассажиров или их вероятность, и можно будет спокойно заниматься своим делом. )) Еще бы в проводники кого-нить завербовать из "правильных" людей, тогда можно было бы на Матрас ехать исключительно ради "аниме-вагона".

ЗЫ:

На обратный "аниме-вагон" билеты начнут продаваться в пятницу.

Posted
Не люблю Москву!!! А обожаю Анимэ!!! Что делать???

Пройти соответствующий курс аутотренинга.

Вот еще инфа:

Прибытие поезда с "аниме-вагоном" №2 на конечную станцию назначено на 5:50 по местному времени.

Билет стоит 494 р., в стоимость входит традиционный комплект постельного белья.

Posted
нахрен нахрен такие поезда..

был в одном.... вовек не забуду этот стыд...

Что ж ты там такое вытворял?.. )))

"Напился, ругался, сломал деревц0 -

Стыдно людям смотреть в лицо."

Posted
вод скажите я например 1 раз в Москву еду скоко нуно брать с собой денег на не анимешные нужды ?
Posted (edited)
вод скажите я например 1 раз в Москву еду скоко нуно брать с собой денег на не анимешные нужды ?

Мне в тот раз на все-все-все (билеты на поезд, билеты на фест, еда, проезд, анимешные диски) хватило 1500 рэ. -) еще кажись даже осталось -) -) -) я весьма экономный анимешник -)

Флуд : для спавки Воронеж мне обошелся в 5000 рэ, Ростов - 7000

Edited by inek (see edit history)
Posted
Если жрачка с собой, то 1500 должно хватить.

А если с собой еще палатка, спальник, котелок, можно брать только на билеты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information