Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Здравствуйте,у меня появилась такая возможность покупать любую аниме (и не только аниме) продукцию из США. Так как там у меня друг там прописался ) Если вас чтото заинтересует и вы не можете найти этой вещи здесь, пожалуйста напишите мне что вы хотите в ICQ (312276433) или в личку. Я займусь непосредственно вашим заказом и доставлю его прямо к вам ). Вы же сами знаете что в США выбора гораздо больше и там можно найти много уникальных вещей ) И ещё один нюанс, мне нужно собрать как минимум 5 покупателей, сами знаете что доставка не дешёвая в Россию и мне нужно скомпоновать эти товары непосредственно на складе в США и потом доставить их в Россию вместе.Это в первую очередь делается для вас. Естественно это отразится на цене и она будет более чем доступна.) Сам не сдержался и заказал себе фигурку из Lineage)) фото фигурки я выложил, посмотрите как она хороша )) Будут какиенибудь вопросы спрашивайте и помните что любую вещь можно найти. :lol:

post-98796-1197202120_thumb.jpg

Edited by studydetailed (see edit history)
Posted
У меня единственный вопрос: можно ли вам доверять, просто всё слишком уж хорошо и гладко расписано.. ну прямо как для лохов, а у нас в России таких очень любят.. Просьба на эти слова не обижаться, просто я где-то слышал, что одного доверчивого парня обманули схожим образом, отобрав у него три тысячи рублей (они встречались лично) и хорошо ещё, что отпустили, никак не покалечив.
Posted
странно, разве такая трудность купить что-то из-за границы сейчас? на том же ebay.com купите себе что хотите, какие трудности то? На доставке много не сэкономите, разве что совсем уж какую-нибудь дешевую и мелкую вещь покупаете, а вот на комиссионых еще как =)
Posted
Egorych, Gaara999, прекращаем оффтопить! Если есть, что сказать по делу - говорите! Если нет - молчите!
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

я думаю не мешало бы повесить список магазинов и других источников откуда studydetailed приобретает товар, чтобы народ мог сразу выбрать что ему нравитса.

а из других стран заказать воможно ?

интересует вот это: [url="http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=7399" target="_blank" rel="nofollow">http://www.e2046.com/product_info.php?products_id=7399[/url]

в продажу поступит в конце февраля

Edited by myt (see edit history)
Posted

интересует:

Денцке - собачка из Dennou Coil

все что можно найти (фигурки, аксессы) по Gurren Laggan

все что можно найти (фигурки, аксессы) по Shogofumi

Posted
Во сколько встанет по цене и срокам такая фигурка эльфиечки, как у вас в начальном посте? с удовольствием заказала бы, давно ищу возможность.
  • 2 weeks later...
Posted

по моему аффтар халявит

ибо на мое и предложение еще одного человека в этой теме

ничего нам не отписались

а я думаю не сложно было написать в личку

Извините, подобного пока не нашел, найду - сообщу. Можете оставить мыло..

и т.п.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information