Jump to content
АнимеФорум

Шиба Куукаку, ваше отношение  

70 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - В Куукаку все прекрасно: сила, нрав и... внешность)
      12
    • 9 - Лучше мастер фейерверков еще не родился)
      3
    • 8 - Блестящая девушка с горячим нравом! ммм)
      11
    • 7 - Весьма приятна и для второго плана в самый раз!
      12
    • 6 - Ну так, выше среднего персонаж)
      11
    • 5 - Хм, да я и не помню кто это...
      8
    • 4 - Какой-то невнятный персонаж(
      4
    • 3 - Раздражет порядочно, если честно!
      3
    • 2 - К чему она вообще в манге?
      2
    • 1 - Невыносимые манеры и внешность, ужас!
      4

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/shiba013jv1fj.jpg

Куукаку Шиба

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Posted

Потрясающий характер... и внешность)

Интересный персонаж

Вообще мне все нравиться кто Ичиго дубасит)

Posted

4

Очень ненадолго появилась, потом еще раз засветилась еще меньше страниц - и все. Получился интересный, если поработать над раскрытием (ну, так с любым можно), но очень второстепенный перс, увы. Появлялась бы чаще - получила бы больше балов.

Posted

7 - пробивная дамочка...

до сих пор не ясно, имела ли она отношение к тому, что Урахара и Йоруичи покинули Soul Society, поэтому еще не утратила загадочности...

ну и, за мозговправительные удары тоже + :lol:

Posted

4 - Какой-то невнятный персонаж(

Мне ее повадки/ухмылки чем-то Реви напомнили из Лагуны. Довоевалась где-то дамочка = до протезов. А в целом персонаж проходной и довольно ни-о-чем.

Posted
7. Мне понравился этот персонаж, в ней есть всё, что нужно персонажам такого плана. Кроме того не засоряет собой эфир как некоторые родственники Винипуха (Хотя я бы не прочь почаще её понаблюдать).
Posted
7. Весьма неплохой персонаж второго плана. И она действительно похожа на Реви :). Уже только за это можно накинуть ей, как минимум, балла 3.
Posted

Что сказать, самый отрывающийся женский персонаж, внешность тру , ну и на Реви и впрямь очень

пнхожа - 10 балов.

Posted

5 - по мне так вообще не нужный персонаж.

Характер её мне не нравится, да и времени ей слишком мало уделили (что даже хорошо, хотя лучше бы и не вводили). В общем, проходной персонаж. О котором и не вспомнят наверно уже.

Posted

2 - Характер - ужассс... Я б за внешность, может, накинул, то как-то не тянет, когда есть другие женские персонажи вроде Орихиме и Рангику с не худшей внешностью и куда более лучшими характерами, понимаешь, что дело труба.

оос: зато Ганджу супер :(

Posted
Внешность довольно обычная, голос - тоже, повадки немного забавны, радует взрывной характер и интригует загадочная травма. Но о ней слишком мало известно, чтобы сказать что-то определённое. Мой голос - 5.
Posted (edited)
Стерва, которой слова поперёк не скажи - по морде получишь. Один из самых ненавистных типажей в аниме. Единица. Edited by @@@ (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information