you Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Стихи у тебя отличные! Чувствуется определённый стиль, мне понравились, очень! Цитата
asura Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Опять весна. Согреет солнцекакое-то особенное.мне ооочень нравится) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Смахнула слезы с глаз уставшихИ стала жить.Ты не сумел, мой ангел падший,Меня забыть. точно про меня...*после прочтения сторок валяюсь в шоке * :) можно поинтересоваться, у тебя есть любимые поэты? Цитата
Соби Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) you, спасибо. :)Джесс., я рада что тебе понравилось, аригато.Akuma-nya, Есть, ангел мой. Я люблю Ахматову, Цветаеву... Еще читаю Байрона но в особо грустные минуты. Изменено 9 января, 2008 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ****Я не засну в такую ночь. ЗабвеньеМне серебром сиянья вручено.Я покидаю это средостечье,И гаснет в темноте мое окно. И яркий мрак с лицом невинной бездныМеня объял- иду на встречу с тьмой.И тишина мне шепчет имена безвестных,Ведя меня кладбищенской тропой. Они все здесь. В их шепот в тусклом свете.Я проникаю. В их глазницах пустота.Я чувствую их боль... один лишь я... Я не засну в такую ночь, Миледи.Приятных снов, Мечта моя. ****Не забудешь... И раннюю осень,Тихий крест из ладоней твоих,И ту ночь, что вплела свою просиньВ мрачно-серый мой призрачный стих. Вновь паду я с листвой в зимний холод,Сумрак мой покрывает тебя...И, как в прошлом, проснувшийся городВстретишь ты, но уже без меня. И наполнится карканьем небо,И в тебе оживет тишина...Ты во мглу моего снежного городаБесконечно была влюблена. Цитата
Mary Chu Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Я человек. Я слаб.о да. Цитата
комацу буси Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 "Опять весна. Согреет солнце..."Очень понравилось... Мне кажется, что стихи нравятся, когда они про тебя написаны или напоминают что-то , происходившее с тобой. Уж не знаю с чего ты писала, но получилоси жизненно. Спасибо ;) Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 комацу буси, Это тебе спасибо. ;) ****Я иду в лабиринтах усталых шагов,Слышу звук недопетых песен.Вспоминаю друзей, и не помню врагов,Как-то мир непривычно тесен. Молча слепну в лучах проезжающих фар,Задыхаясь бензиновым смогом.Даже если сейчас вдруг начнется пожар,Я поверю - задумано богом... Вот, чужие, локтями толкаю я сны,И сбиваюсь в ночных я трафиках.А слова про любовь мне теперь не нужны,Я любить начинаю по графику. Королева То в черной клетке мир, то в белой…Несу, заложницей границ,Надменно-царственное телоСквозь строй фигур, упавших ниц. Я – Королева… Не из пешек,А по наследию крови…Мой ход убийственно-неспешен,А с Королем я – по любви. Но слаб Король. Я - под прицелом.Тяжелый выдался гамбит:В засаде гибнут офицеры,Поникли кони… полк разбит! И в правой клетке враг… и в левой!Судьбой поставлены на конДля слишком гордой КоролевыВершины игр - Любовь и Трон. И, не заметив, я теряюКорону в битвенном пылу…Зато храню Его… И знаю,Он в рокировочном тылу… …По-королевски бьюсь, как Воин,Забыв про страх, позор и боль.… И пусть той жертвы недостоин, -Для Королевы Он - Король! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Соби Читаю,не начитаюсь Ваших творений! :)Многое противоречит моему мировоззрению,что я искренне в Вас ценю и уважаю! Хотелось бы взглянуть на Ваши стихи "о-том-как-Вы-видите-мир" (если таковы имеются), очень интересно Ваше восприятие "его". Спасибо! С уважением! Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Н-нимфа! Я прям испугалась! Что ж так официально то? Странная игра Вовлечены мы в странную игру,Я строю замки, письма и ворота,Ты, развернувшись, лихо, с разворота,Их вышибаешь битою за круг. Подумать можно – это городки,Но в варианте новом, не избитом.Всегда летит запущенная битаНе из моей, а из твоей руки. Быть может, мы играем в дурака,Но карты словно выбирают сами,Вновь у тебя все козыри с тузами,А все шестерки – на моих руках. Быть может, это в шахматы игра,Где стали пешки все твои – ферзями.Мои же пали, охраняя знамя,И не сойдя с привычного Е2. И не узнать, наверно, никомуНазвание игры престранной этой.Ты создаешь законы и запреты,Я, нарушая их, иду в тюрьму. Но, знаешь ли, никто не виноват,Что странно так у нас игра сложилась.Молю я Бога, чтоб она продлилась,Проигрывать тебе всегда я рад. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Поразительно! Соби-сама! Мой Вам поклон!"Игра"...как мне нравится это слово!! :)Ещё желаю вдохновения и самых прекрасных строк! Жду от Вас с нетерпением ещё произведений!Спасибо! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я в очередной раз валяюсь в восторге от прочитаных сторок!!!! :) мурр... Соби,огромное спасибо за стихи!!!! Цитата
Unruly Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хм даже критиковать не стану,ибо понравилось!!!!:) Цитата
Соби Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Unruly, спасибо. Любовники...это от слова любовь как больно уходить на полуслове...на полукрике больно расставаться...на пол ладони стали мы суровей...на ночи пол мы не смогли остаться...на взмах крыла нам не хватает силы...на два удара сердца не успеем...на сколько хватит... «оставайся милый...на миг меняем год и не жалеем...на сто процентов верим в наше счастье...на двести мы не верим в обещанья...на улице озноб, ветра, ненастье...на душах остаются лишь прощанья...на кольцах ключ от двери и от сердца...на кистях рук браслеты тайных снов...на улицу открыта наша дверца...на небо взгляды и обрывки слов...на стон мы разрываем всю одежду ....на простыни слезами шьем узоры...на ветер не бросаем лишь надежду...на мир на весь плюем, на разговоры...на ночь мы молимся все об одном и том же...на утро просыпаемся с чужими...на взгляд случайный как мороз по коже...как больно ждать нам..но мы еще живы... Два ангела А дальше что? А дальше тишина…Последний слог устами Менестреля…Два ангела присели у окна…Шум звёздного дождя иль звук капели растаявшей в бесчувствии зимы…Порок и добродетель сели рядом,крыла четыре, два из них черны -частица рая и частица ада Рай так далёк, ад рядом и лицом…Два ангела… различна краска крыльев -одни покрыты нежною пыльцой,другие мукою узлами крепко свиты Переплетён полёт их средь высотчем-то невидимым, и всё-таки разнится…Зовут, зовут и каждый в свой полётбез крыльев на небесной колеснице… Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 "Любовники...это от слова любовь" :blink: *нет слов* Очередное восхищение с моей стороны)))) как больно уходить на полуслове...на полукрике больно расставаться... на два удара сердца не успеем...на сколько хватит... «оставайся милый... особенно мне запомнились эти строки... Цитата
Unruly Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Любовники...это от слова любовь-понравилосьт,нет слов! Два ангела-неплохо конечно,моя любимая тема "Ангелы и демоны",но рифма прихрамывает((( давай пиши ещё...и про ангелов если мона *скромно улыбнулась* Цитата
Соби Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Akuma-nya, Спасибо. Твои слова меня всегда радуют.^.^Unruly, обязательно-есть уже одна задумка. Цитата
комацу буси Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Интернета не было у меня!! Вот прочитала сразу так много стихов.... В восхищении!! Может, мне так кажется от того, что уже читала твои стихи и привыкла к ним и стала лучше понимать, а, может, действительно ты стала лучше писать? Но что мне оччень понравилось- это точно. С нетерпением жду еще!!! Цитата
Соби Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 комацу буси, мур... я млею от Ваших слов- спасибо ***Вокзал для встреч и расставанийЛюдей, сердец, душ Ии глаз.Вокзал- особый мир переживаний, Счастливых, грустных разговоров, мимолетных фраз.Сегодня кто-то уезжает…Надолго ль? Может навсегда?Ее, наверно, кто-то провожает…Или никто… перрона полоса…Сигнал посадки - гром средь небаДля тех, кто расстается.… Все! Пора…«Прощай…»- скажу я молчаИ уходя, не обернусь… не надо… никогда. ***Мы встретимся там, когда погаснут огниВ сердце, душе и глазах.Мы встретимся там, где не будут ониПлясать на наших мечтах.И неразлучны с тобою мы будем тогда;Мы его не увидим уже никогда…Пуль, щелчок и снова эфир… ***На лице еще остатки слез,Все мечты и мысли кувырком.Вынырнув из моря теплых грезВстречаюсь снова с проливным дождем.И по асфальту тихо, не спешаИду туда, куда глаза глядят.На части рвется и зовет душаТвой нежный взгляд. Сюда - назад!..Глаза твои походи на мои,Тебя ищу повсюду и всегда… Цитата
Unruly Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А воть и мя!)рады или нет решать вам)))))итак для начала совет:поправь ошибочки позяз)если не найдёшь стукни я те покажу где они сидят))))теперь относительно смысла))оооочччччч понраился первых стих))няф няф прям)а вот 2 и 3 мне кажутся какими то не завершёнными:(Старайся,у тебя и вправду лучше получается:( Цитата
Akuma-nya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ура!!! Новые стихотворения))))все прекрасно!!!! Обожаю)))Очень жизненно, создает атмосферув очередной раз выражаю свое восхишение))) ;) Цитата
Юьн Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 техника оставляет желать лучшего. но это и хорошо есть возможность для роста.тема как всегда про любовь и как всегда про несчастную - извиняюсь,но уже подташнивает....вот про ромашки бы....ну ладно. пожелание лично от меня: заканчивай со "словами-вставками". например такими:Все! Пора…Сюда - назад!..я понимаю, что рифму как-то хочется сохранить, но если ничего кроме этого не придумывается,лучше бросить.а вообще молодец. думаю,если немножко почитать книжек по стихосложению - получится очень хорошо. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Соби, я в стихах не разбираюсь особо, но мою черствую душу что то в них радует. :) Молодец! +1 Изменено 4 февраля, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Всем большое спасибо. Сумерки. Прощальные лучи кладет закатНа розовеющие черепицы;Еще блестит сквозь сумерки река,А в переулках полутьма клубится. Лазурь небес лиловый шелк сменил,И угасают блики в стеклах алых,На баллюстрады Нотр-Дам взгляни,На каменное кружево порталов: Там пробудились мудрые химеры!В оскале хитром обнажив клыки,Они глядят на город в дымке серой,От любопытства свесив языки... И впрямь, занятно поколенье наше:Король - смешон, шут королевский -страшен... *****Поздоровайся с Дьяволом за руку...Знаешь, в сущности он не плохой.Он лечил мои раны старые,Собирал по частям облик мой.Мы друзья теперь с ним закадычные,Жизнь и смерть делим мы на двоих;На твой взгляд, это мы необычные,А на мой- мы живее живых...Зря меня приручить ты пытаешься.Может выйдет, а может и нет...Редко камни о воздух ломаются...Камень в сердце моем сбил твой свет. Всем большое спасибо. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.