Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В манге пока идёт арка прошлого, раскрывающая историю СС 100 лет назад (Урахара сотоварищи).
вместо гулпого филлера про луричио могли бы и гайден нарисовать

про вайзардов, как раз серий на 20 бы вылезло.

Опубликовано
вместо гулпого филлера про луричио могли бы и гайден нарисовать
Нееее, так бы они не дали времени манге вперёд уйти, в чём оснавная задача филлеров и заключается.

Кстати, стоит готовится к новым филлерам. Не то чтобы совсем скоро, но в обозримом будущем. Манга-то всё равно почти рядом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочется увидеть кто такой король общества душ...то что король Айзен, что-то несколько сомневаюсь. Если бы он им был наверное бы не заморачивался с ключом короля)..вообщем хз

про ПОСЛЕДНЮЮ серию - это ты хорошо пошутил...нет такой...и я думаю врят ли скоро будет...Блич и наруто - вечны...Бу-ха-ха-ха-ха

а что я например не против)))) уже настолько привыкла к блич, что не хочется как-то конца

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я бы хотела увидеть тот мир, в котором жил и рос чудный малец по имени Маюри, по фамилии Куротсучи. А то тему СойФонг и Йороучи раскрыли, темы Рукии и Ичиго тем более, даже Гина и Мацумото с Кенпачиком в придачу! А почему молчат о Маюри? Почему он таким стал? Зачем он создал Нему, почему не женился? А то я так и буду думать, что Куротсучи самый что ни наесть наш алкашок, скрывающий лицо под маской, а из-за "птички недоперипил" он вечно такой злой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация