Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1924836

• Мир людей: аналогичен современной . Действие, в основном, происходит в городе Каракура. Там расположена школа, в которую ходит [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8" target="_blank" rel="nofollow">Итиго, его дом, , больница, принадлежащая [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD_%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BA%D0%B8" target="_blank" rel="nofollow">отцу Ичиго, дом Орихимэ Иноуэ.

Мне вот интересно, Каракурой ведь не пожертвуют для ключа (хотя обитель Бога посмотреть хочется)? Может как вариант ад (хочу увидеть ещё сильнее чем обитель Бога) покажут? Ведь врата туда показывали в первых сериях, и наверняка монстры и охрана там пострашней виденных (но послабей божественных?)...

В теме можете просто писать какой мир вам больше нравиться.

По духовному изобилию на первом месте пока мир пустых, на втором ОД, на третьем людской. Всяко ад и обитель бога "побогаче будут", и приёмы там по разрушительней естественно )).

• Ответов 56
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2188838
В манге пока идёт арка прошлого, раскрывающая историю СС 100 лет назад (Урахара сотоварищи).
вместо гулпого филлера про луричио могли бы и гайден нарисовать

про вайзардов, как раз серий на 20 бы вылезло.

Опубликовано
comment_2188999
вместо гулпого филлера про луричио могли бы и гайден нарисовать
Нееее, так бы они не дали времени манге вперёд уйти, в чём оснавная задача филлеров и заключается.

Кстати, стоит готовится к новым филлерам. Не то чтобы совсем скоро, но в обозримом будущем. Манга-то всё равно почти рядом.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2213224

Хочется увидеть кто такой король общества душ...то что король Айзен, что-то несколько сомневаюсь. Если бы он им был наверное бы не заморачивался с ключом короля)..вообщем хз

про ПОСЛЕДНЮЮ серию - это ты хорошо пошутил...нет такой...и я думаю врят ли скоро будет...Блич и наруто - вечны...Бу-ха-ха-ха-ха

а что я например не против)))) уже настолько привыкла к блич, что не хочется как-то конца

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231464
А я бы хотела увидеть тот мир, в котором жил и рос чудный малец по имени Маюри, по фамилии Куротсучи. А то тему СойФонг и Йороучи раскрыли, темы Рукии и Ичиго тем более, даже Гина и Мацумото с Кенпачиком в придачу! А почему молчат о Маюри? Почему он таким стал? Зачем он создал Нему, почему не женился? А то я так и буду думать, что Куротсучи самый что ни наесть наш алкашок, скрывающий лицо под маской, а из-за "птички недоперипил" он вечно такой злой...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.