Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень жаль, что на Dreamcast Grandia2 дошла в россию на 2CD с пожатыми роликами, вроде полная версия вышла на 2-х гдром дисках, т.е 1.4GB (родной формат дрима), к счастью она вышла и на PS2 на 1 DVD.

А вообще Сега хоть уже и не выпускает приставки, зато делает очень качественные игры ( в основном для Xbox ) так, что их можно покупать с закрытыми глазами.

Опубликовано

Morfiy, это не родной формат дрима. Это обычный CD, у которого запись даты идет в субканалы + в место, отведенное под служебные нужды.

По идее, на любой ЦэДэ можно запихать до полутора гигов даты, если уметь.

Опубликовано

Вообще GD - Gygabyte Data, на 1 СД диск записывается гигабайт данных, читать такой СД может либо дрим, либо редкие модели сидюков, с хакнутой прошивкой.... Эт так - для справки.

до полутора гигов даты, если уметь

А вот это уже бабушкины сказки.

Опубликовано

Вобщем, хрен знает, где та статья про oversize. Как найду - приватом скину.

Могу сказать еще: HD-BURN. Технология Sanyo, позволяющая без всяких наворотов записывать 1,4 гига на обычные болванки. Правда, тут нужен привод.

И вообще, что-то офф-топ я тут развел...

Опубликовано
Morfiy, это не родной формат дрима. Это обычный CD, у которого запись даты идет в субканалы + в место, отведенное под служебные нужды.

Да по идее это обычный CD но пираты не смогли повторить такой метод записи и по этому они либо запаковывали файлы на CD, что увеличивало время загрузки, либо делали рип на несколько CD. Работая на лицензионном диске лазерная головка не создает такого шума при перемещении как на пиратском CD, вроде дрим единственная приставка, которой не потребовался чип для пиратских CD, пираты замоскировали загрузочный файл под музакальный и записывали его на каждый игровой диск.

Опубликовано

Мои любимые игры на Dreamcast:

1 Skies of Arkadia

2 Shenmou |

3 Grandia ||

4 Black & White

5 Fantasy star online

6 Sonic Adventure 2(как не странно...)

Это то, что особенно запомнилось... Особенно первые две, считаю, что просто ШЕДЕВРЫ! Жаль, конечно, что Final

Fantasy на ДК нет. Станно вообще, что то ли не хватило Сеге пиара и рекламы, то ли менеджеры хреновые попались.

Вообще, мне всегда думалось, что Playstasion задавила количеством игр. Как взглянешь на прилавки, так они

завалены всем, чем пожелаешь, но вот качество меня не всегда радовало. Может игры такие попадались? ...

Опубликовано

Я впервые Black & White на DreamON 4 collection диске увидела, заинтересовалась. А потом ко мне через друзей

затерто-перетертый диск с игрухой попал. Играла, играла... Как-то немного завораживает! Прошла, отдала, потом

еще кому-то передали, еще... Я еще думала, что странно больно. А про отмену издательства даже и не знала.

Наверное, местные пираты постарались. Или скопировали где нелегалом.

Опубликовано
Если честно, то Сега Сатурн не очень. Графа там не олё. Видел, когда Shenmue 2 прошёл. Кстати в 86-87 годах на этой штуке графа была как в Сега 16-тибитке. В общем тему создавать не советую как лучшему другу, а там...
Опубликовано
Если честно, то Сега Сатурн не очень. Графа там не олё. Видел, когда Shenmue 2 прошёл.

Да Сега Сатурн была самой мощной приставкой в свое время, пока не вышла Нинтендо64, а насчет ролика из так и не вышедшего на нем Шинмуя1, тебе он просто показался убогим после 128 битного Xbox, достаточно сравнить несколько одинаковых игр на PS1 и на Сатурне (такие как Dead or Alive или Resident Evil), результат будет на лицо

Опубликовано
Сатурн технически был гораздо слабее и менее продуман чем ЗЫ1, потому и дико слил ей в свое время - программировать на Сатурн с ее идиотским делением чипов на 2д и 3Д графу было сущим адом,причем 3Д часть сатурна была довольно слаба, потому и игры выходили соотвецтвующие...
Опубликовано
Сатурн технически был гораздо слабее и менее продуман чем ЗЫ1, потому и дико слил ей в свое время - программировать на Сатурн с ее идиотским делением чипов на 2д и 3Д графу было сущим адом,причем 3Д часть сатурна была довольно слаба, потому и игры выходили соотвецтвующие...

Во всяком случае если сравнивать игры с Сатурна и PS1 то разница получается большая в пользу Сатурна, причем у него стоит два процессора по 22МГЦ, получается несколько больше чем 33МГЦ у PS1.

Опубликовано
Я уже сказал по поводу этих процов, в данном случае количество далеко не означает качество(поражаюсь когда пытаются сравнивать процессоры абсолютно разных архитектур), проц отвечающий за 3Д был можно сказать недоразвитым + сложность программинга из-за деления на 2Д и 3Д, так что хорактеристики были далеко не в пользу Сатурна(покажи мне хоть 1ну игру на Сатурне, где графика была на уровне FF8), приставка канула в лету, PS1 ее буквально втоптала в землю.
Опубликовано
PS1 ее буквально втоптала в землю.

Если чем и втоптала, то в основном правильным маркетингом, так же получилось и с Dreamcast ( которая по некоторым параметрам была даже лучше PS2). В принципе и PS2 все еще жива только благодоря производителям хороших игр, честно говоря, если бы я не любил так JRPG, то купил бы себе самую мощную приставку Xbox и точка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация