Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269660

На мой лично взгляд, Дрима в сто раз лучше Плэйстейшн! Даже на компе мне не так нравится, честно говоря...

Если вы любите ДК, то какие игры ва запомнились? :)

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • Ответов 165
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1694339
Удивительно но для нее даже сейчас выпускают новые игры

фейк. Одна игра вроде собирается выходить, однако это тупая детская аркада. Однако фанаты дрима в восторге.

Опубликовано
comment_1696499

Dreamcast. Как много в этом слове для сердца моего. Три года назад продал, пожалел и месяц назад снова купил! Счастью нет границ!

Dead or Alive 2, Skies of Arcadia, Capcom VS SNK 2, Last Blade 2, Shenmue и многое другое...

Навеки останусь Dreamcaster'ом.

SEGA rulezzzz...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1800344

Да, у меня тоже когда-то была эта, без преувеличения, Великая консоль! )))

И с интернетом я впервые познакомился именно благодаря дриму )

Игр на ней классных было достаточно, я даж до сих пор не понимаю, почему она провалилась... :)

Кстати, сейчас уже есть несколько хороших эмуляторов, я тут переиграл в некоторые игры, такие как Sonic Adventure 2, Crazy Taxi 2, Jet Set Radio, Shenmue I-II... да... Шенму это вообще нечто, особенно вторая. До сих пор считаю её гениальной игрой )

Шинигами любят яблоки
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2608071

Хотел её оч сильно, но увы, не купили.

Зато играл у соседей. Вещь, однозначно, классная ;) я бы и сейчас не против поиграть на сеге во что-нибудь. Да даже в МК, к примеру :D

Давать советы глупцу — только злить его. (с)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2620238

SEGA сообщила, что сборник игр Dreamcast Collection поступит в продажу для Xbox 360 и РС 25 февраля 2011 года. В сборник войдет четыре игры: Sonic Adventure, Crazy Taxi, SEGA Bass Fishing и Space Channel 5: Part 2.

Управляющий директор SEGA Europe Гэри Найт (Gary Knight) сказал, что Dreamcast вошла в историю как первая консоль, которая позволяла геймерам играть онлайн. SEGA решила вспомнить старые добрые времена и порадовать своих преданных фанатов, выпустив этот сборник.

В каждой игре будет улучшенная графика, а также появятся достижения и таблица лучших игроков.

©http://progames.mail.ru/document/7533/view

Консоль Dreamcast еще рано списывать со счетов. SEGA отказалась от дальнейшей поддержки платформы в 2002 году, однако есть те, кто все еще готовы выпускать для нее новые игры. Среди них и европейский издатель RedSpotGames, который в последние три года порадовал владельцев Dreamcast несколькими новинками — гонками Rush Rush Rally Racing, головоломкой Wind and Water: Puzzle Battles и шутером Last Hope. Но на этом RedSpotGames не остановится. Представители компании пообещали, что продолжат поддержку Dreamcast и, возможно, выпустят новую игру для этой платформы в следующем году. Правда, диски по понятным причинам продаются плохо: всего по несколько тысяч экземпляров. Так что компания выпускает игры для PSN и Xbox Live, чтобы оставаться на плаву.

Тем временем сама SEGA переносит классические хиты с Dreamcast на PS3 и Xbox 360. Компания собирается портировать более двух десятков проектов. Этой осенью в сетях Xbox Live и PSN уже появятся Sonic Adventure и Crazy Taxi.

©http://www.igromania.ru/news/128048/Na_Dreamcast_vyidut_novye_igry.htm

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2646059

Вай, какая тема)

2005 года аж.

В этот период я как раз и обладал ею. Засижевался по 9 часов за ней только в одной ГТА 2... Вообще много позитивных воспоминаний.

Самой любимой игрой была Legacy of Kain: Soul Reaver.

Хы, с друзьями время убивали просто на ура в Раше и анриале. Так же скейборд эмуляторы радоовали.

Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело(((

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)
Опубликовано
comment_2646121

Плюс была ещё какая то игра, засевшая в памяти. Китайская и поражала своими игровыми возможностями. Там можно было делать практически всё: спать, ходить по городу, покупать товары разные, слушать музыку, работать и много ещё всего. Жалко название из головы вылетело(((

Я так подозреваю, что речь идет о Shenmue.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2646433

Я так подозреваю, что речь идет о Shenmue.

Да-да, точно. Это она)

Легенда просто)

На ютьюбе пойду память освежу ^^

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.