Саффи Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 На мой лично взгляд, Дрима в сто раз лучше Плэйстейшн! Даже на компе мне не так нравится, честно говоря... Если вы любите ДК, то какие игры ва запомнились? :) Цитата
Zeddo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Эхх ДК..ДК..до сих пор играю (Dreamcast Лучше PLaystation это не обсуждается конечно,но не лучше PS2).Игры которые запомнились и в которую я до сих пор играю - FF8,Soul Calibur,Dead Or Alive 2. Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Была бы лучьше,не пролитела бы так,гы-гы... Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Игры которые запомнились и в которую я до сих пор играю - FF8,Soul Calibur,Dead Or Alive 2.????????????? Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Кстате я тоже удивлён,на дриме есть финалка????? Цитата
ithiro Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Сразу скажу никакой финалки на дриме не было. А приставка просто великая!!Я умудрился переиграть в 80(может больше)игр для нее.До сих пор помню как еще буквально год,два назад разъежал по всей москве,знакомился с разными людьми,и все ради того чтобы раздобыть редкие игрухи для дрима.....Самая любимая-это конечно же SHENMUE(игра которая действительно изменила мою жизнь,заставила о многом задуматся..)и Sakura Wars. Да и не надо пожалуйста спорить лучше,хуже она PS1 если вы о графике,то оно и понятно дрим то вышел через три с половиной года посли соньки...а вообще на любой приставке есть хорошие и плохие игры,вот так-то... Изменено 20 марта, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Резидент Код Вероника, Силвер, НБА 2к2 Цитата
Саффи Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А приставка просто великая!! Согласна!!! Финалки там точна нету. Но есть масса другого достойного... Кстати, пусть она и пролетела, но людей, любящих ее достаточно, хоть и меньнше, чем у ПЛЕЙСТ2. Лично мне не лень обыскивать ларьки в поисках завалявшихся и милых сердцу дисков... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Саффи. Полностью согласен. А тебе хотелось-бы, чтобы какая нибудь игрушка с ПК была на Дримку, или наоборот. Добавлено:И ещё. Правда, что Грандия на ПК есть? Цитата
koseki Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Версетти На компе только Grandia 2 есть. На счет того, что лучше Dreamcast или PSOne: первая - 128 битная, а вторая - 32 битная. Так что сравнения здесь неуместны (другое дело, что Сега облажалась выпустив такую слабую консоль). Цитата
ithiro Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) СЕГА ОБЛАЖАЛАСЬ :) ????!!!!!!!!Это ты о чем????Дрим вышел в марте 1998 года,а PS2 с Гейм Кубом появились почти через три года,и разница у них с дримом не такая уж и большая.А ты вообще в Shenmue играл когда нибудь?Это игра и сейчас многие игры по графике переплюнет. Изменено 23 марта, 2005 пользователем ithiro (смотреть историю редактирования) Цитата
koseki Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ithiro Видно ты с играми с PS2 мало знаком.А облажалась она - это факт, они поспешили и выпустили первую 128 битную консоль раньше, чем Sony на 2 года и просчитались, а Sony посмотрела на их ошибки и сделала все как надо. Поэтому я и сказал "облажались", а по-твоему, это не так? Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Дримкаст - провальный проэкт, конечно имелось некоторое количество хитов вроде Шенму или Аркадии, но в общем и целом Сега уже в который раз облажалась c консолью, ПС2 в буквальном смысле раздавила бедный Дрим. Дрим возможно бы еще пожил некоторое время если бы Сега вела более правильную маркетинговую ипрочие политики, но видно не судьба. По повду первой соньки - на ней было куда больше хитов нежели на Дрим. Цитата
CeTb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) К сожалению я ее продал.Но запомнились больше всего Shenmue I\IIGrandia II,Skies of Arcadia,Phantasy Star Online(щас моно по нету рубиться,правда устарела),гоночки тоже неплохие были.PS2 ессесно переплюнула но речь не о ней =) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Во я лоханулся на счёт Финалки.Я с ПС2 перепутал :-)А вот я еще Шимью и Шимью 2 забыл.Вот это игры просто шедевры.Там можно было всё!От Игры в Дартс до Хожденья на работы попутно выполняя квесты,и знакомиться ближе с девушкой,участвовать в драках.Я нигде такой игры не видел.Надеюь на ПС2 еще реализуют. Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Гмм - бесспороно, Shenmue отличная гамеза - 1ю часть прошел на эмуле, 2ю пока еще не смог достать... Но речь идет о дриме в целом... Цитата
koseki Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Из того, что мне понравилось: Berserk ( мега вещь), Soul Calibur, Lodoss, House of the Dead 2, Dead or Alive2, Evolution 2. В Shenmue так и не пограл. Цитата
ithiro Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ithiro Видно ты с играми с PS2 мало знаком.А облажалась она - это факт, они поспешили и выпустили первую 128 битную консоль раньше, чем Sony на 2 года и просчитались, а Sony посмотрела на их ошибки и сделала все как надо. Поэтому я и сказал "облажались", а по-твоему, это не так?Знаком и очень хорошо,хоть ее у меня сейчас и нет.Себе не покапую из принципа,т.к не переношу политику sony.Играю у друзей.Зато имею Gamecube и XBOX.Сега выпустила прекрасную приставку для своих фанатов(таких как я)которые играли в сеговские игры еще на Mega Drive и Saturn.Мое мнение:сони не умеет делать "культовые" игры. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Все говорят 128-бит ... 128 бит, а в графике ли дело ... Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Мое мнение:сони не умеет делать "культовые" игры.А сони их и не нужно делать - с этим уже прекрасно справились да и до сих пор справляются ребята из SquareEnix,Capcom,Konami и т.д. А создавать приставку для фанатов - все равно что пускать в море корабль с трещиной в борту - рано или поздно все рано потонет ;-)Результатом же такой идиотской политики стал финансовый крах компании и полное ее расформирование с уходом по большей части на аркадный рынок - вот вам и результат. Цитата
D@nTe Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 StrangeРеспект,респект,респект и ещё раз респект ... Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Кто-то там спрашивал про Грандию. Да, была. Первая и вторая. Обе - прямые порты с DC. Цитата
ithiro Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Кто-то там спрашивал про Грандию. Да, была. Первая и вторая. Обе - прямые порты с DC.А вот и нет.Первая Грандия сначала вышла на Sega Saturn,только в японии.Через несколько лет была портирована на Playstation,уже на англиском.А на дриме и тем более на компе она никогда не выходила.Зато вторая часть в свое время и вправду была портирована с Дрима на комп. Цитата
JaveLiner Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да? Ну, извиняйте. Я не спец по Грандии. Экстрим мне что-то совсем мало понравилась. Цитата
Strange Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Гмм, ну я 2ю в свое время прошел на ПК с удовольствием... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.