Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А как же иначе - кто был студентом, наверняка хоть раз пел под гитару их песни. Да и не только студенты.

пели, даже будучи в школе )) хорошая группа, хорошие песни, почему бы и не спеть? ))

Опубликовано

В магнитофоне играет группа Кино,

ты говориш мне "Выключи это говно".

Тебя ломает от всякого старья.

Заткнись, это любимая песня моя.

(с) Шнуров и Ко.

В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах. Возможно не будь той аварии, группа всё равно прекратила бы своё существование из-за другого строя, политики, мировозрения. Сейчас уже никто не ищет героя в самом себе, не поднимает темы взаимотношения человека с ближним, для всех стала чужда ромонтика восьмидесятых, когда покупая портвейн ты получал кайф от общения, а не от алкоголя... Всю свою жизнь я воспитывался на рок музыке, все те с кем я общался слушали рок (даже когда мне было 5, 6,7 лет - я часто лежа в больницах, а там находился довольно пёстрый контингент). Помню даже репортаж (Кажись Алексанра Новикова) про гибель Виктора Цоя, среди моих друзей (мне тогда было лет 6) был траур. Это было конец эпох Цоя и восьмидесятых. Сцену завоевала попса,забыли про дешёвый портвейн, распад СССР, выход из подполья многих групп, уход романтики.

Хоть я и был маленьким, но я всё понимал, всё впитывал как губка, пусть не информацию, но ощущения, и, теперь когда мне грусно, я включаю Кино и ностальгирую... Прямо бальзам на душу....

Опубликовано
В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах.

Вот тут могу не согласиться. Хотя сейчас навалом другой музыки, Цоя до сих пор слушабт многие, такая музакы актуальна всегда.

Опубликовано
Слушаем, играем. По-поводу неактуальности я бы так не торопился, всё перетирать не буду, но хотя бы, например, мне совершенно не чужда тема взаимоотношения с ближним, а пить портвейн, водку и получать удовольствие от НИХ, а не от общения - имхо, бред собачий!!!
Опубликовано (изменено)
b4nz4i, все мои слова я высосал не из пальца! Это скомпилированные отрывки воспоминаний людей той "эпохи", отрывки интервью деятелей рок-сцены и просто прохожих... Тема взаимоотношений с ближним и сейчас прослеживаеться в современном творчестве, особенно у попсовиков - "ты целуй меня везде - восемнадцать мне уже" или "как же получилось так - я теперь твой враг" - слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями. Теперь насчёт водки и портвейна - раньше (фильмы я надеюсь смотрел?!..) устраивались рок слёты, домашние концерты (среди учасникв которых были и Цой, и Науменко, и Мамонов, и многие другие) где люди болтали, танцевали, слушали музыку изредка попивая портвяшку. А сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевоте, о*уевая от собственно невъ*бучести (да простят меня админы и модераторы за такие слова) - это по-ихнему круто. Ты просто не так смотриш на этот вопрос... Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

UniBomb

А сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевоте

Ты меня, надеюсь, к ним не причисляешь? ;) Лично для меня на любом слёте главное - общение, "шутки юмора", и т.д. и т.п., а отнюдь не "валяние и о**евание" (меня пусть тоже простят). Попивание портвешка и "белой" - личное дело каждого (в случае моих компаний), просто некоторым это помогает расслабиться, не стесняться (НЕ путать с "залить глаза и стать наглым" и т.д.).

Что касается темы взаимоотношений в творчестве, спасибо, конечно за предложение послушать попсу и насладиться, но слушай уж это сам... Мы просто друг друга не поняли, ты говорил об этой теме в современном творчестве, а я о том, актуальны ли песни Цоя об этом сейчас! В современном она действительно опошлена и испохаблена, полностью согласен, но песни Виктора на эту тему ещё вполне можно слушать в наше время (и их слушают! нормальные люди, а не те кто угарает под "18 мне уже").

PS. следи пожалуйста за тоном, оч. неприятно читать по отношению к себе:

слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями
Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хых, кажись уже и врага себе нажил... b4nz4i, ты меня тоже не совсем понял! Про малолетних дебилов - ты никогда не видел детишек, лет по пятнадцать, в балахонах Кино, стоящими в очереди за очередной бутылочкой беленькой? И даже не в балахонах Кино, и даже не в балахонах. По поводу не причисляю ли я тебя - нет, не причисляю. По вопросу, что главнее на слётах - я с тобой полностью солидарен, алкоголь занимает в моей жизни нижние позиции. В своём посте я имел в виду не "расслабиться" а именно "залить глаза и стать наглым". В погоне казаться круче малолетки усугубляют такими вещами как курение, бухалово и даже наркотой, вот это меня бесит, бесит то, что они это делают вполне осознанно, но не понимая простых вещей!

По вопросу о попсе ты опять таки меня не понял (и когда я научусь изъясняться понятно?..), слова "слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями" я говорил нормальным тоном, подчёркивая губительное действие попсы на неокрепшие подростковые головы. А ты всё принял на своё счёт... Судя по двум нашим последним постам, мы очень похожи в вопросах о музыке и общения, Так что если ты всё ещё на меня за что то обижен, то извини, в таких разговорах я никого конкретного никогда не имею в виду, просто у меня такая путанная манера излагать свои мысли...

Опубликовано

Все актуально.... У меня дома эта группа звучит не часто, но я отношусь у ней с пониманием и некотрой любовью. Такие песни как "Апрель", "Последний герой" будут актуальными вообще вечно, потому как одиночество и печаль из наих сердец не уйдут никогда.

UniBomb Не стоит быть таким резким.... И мне было 15 лет... И компания моя пила портвейн и водку, и удовольствие мы получали от общения и пения под гитару того же Цоя. И сейчас все то же самое.... И портвейн так же пьют.

Опубликовано
неужели я не по-русски говорю? я говорил про кайф "от сидения, общения и попивания" и про кайф "от того, чтобы ужраться и спать", первое я приветствую, второе не переношу!
Опубликовано (изменено)
Raidho, на этот раз я не буду с тобой спорить!!! просто скажу, что каждый прав по-своему! Когда то давно, когда у меня появился интернет, первым делом я шастал по сайтам моих любимых рок-групп, именно оттуда я узнавал о подробностях жизни групп и музыканотов... это я к тому, что я ничего не придумываю, что я ничего не говрю просто так... Т.е. я хочу сказать, что бы понять о чём пот группы, я занимался аналитическим разбором чуть ли не каждого слова... Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Песни Цоя слушаю и подпеваю только в подвыпившей компании под гитару. Раньше слушал часто, а сейчас как-то поднадоело.

Для меня Кино уже слишком заезжанная группа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация