Кэт оф Чешир Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Все о кино да о кино... А о группе кто-нибудь вспомнит? Цитата
Tenshin Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Знаем, любим, помним...А как же иначе - кто был студентом, наверняка хоть раз пел под гитару их песни. Да и не только студенты. Цитата
Аспид Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Цой жив. Он просто вышел покурить.......... Цитата
redbull Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 А как же иначе - кто был студентом, наверняка хоть раз пел под гитару их песни. Да и не только студенты.пели, даже будучи в школе )) хорошая группа, хорошие песни, почему бы и не спеть? )) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Не слушал уже пару лет их песни. Наверно, просто устал.. Цитата
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Слушаем, поём, даже накоторые вещи на гитаре играть умеем ))) Цитата
UniBomb Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В магнитофоне играет группа Кино,ты говориш мне "Выключи это говно".Тебя ломает от всякого старья.Заткнись, это любимая песня моя.(с) Шнуров и Ко. В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах. Возможно не будь той аварии, группа всё равно прекратила бы своё существование из-за другого строя, политики, мировозрения. Сейчас уже никто не ищет героя в самом себе, не поднимает темы взаимотношения человека с ближним, для всех стала чужда ромонтика восьмидесятых, когда покупая портвейн ты получал кайф от общения, а не от алкоголя... Всю свою жизнь я воспитывался на рок музыке, все те с кем я общался слушали рок (даже когда мне было 5, 6,7 лет - я часто лежа в больницах, а там находился довольно пёстрый контингент). Помню даже репортаж (Кажись Алексанра Новикова) про гибель Виктора Цоя, среди моих друзей (мне тогда было лет 6) был траур. Это было конец эпох Цоя и восьмидесятых. Сцену завоевала попса,забыли про дешёвый портвейн, распад СССР, выход из подполья многих групп, уход романтики. Хоть я и был маленьким, но я всё понимал, всё впитывал как губка, пусть не информацию, но ощущения, и, теперь когда мне грусно, я включаю Кино и ностальгирую... Прямо бальзам на душу.... Цитата
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 В своё аремя группа была очень актуальня, что нельзя сказать о сегодняшних временах.Вот тут могу не согласиться. Хотя сейчас навалом другой музыки, Цоя до сих пор слушабт многие, такая музакы актуальна всегда. Цитата
UniBomb Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Lia, попрошу не путать актуальность с популярностью! Цитата
Lia Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 UniBomb Не потаю. Я знаю, что значит актуально. И как раз считаю, что эта музыка и эти песни актуальны до сих пор. Может не все, но очень многие. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Да слушали раньше слушаем сейчас будем слушать и потом Не часто но иногда хочиться услышать любимые песни Цитата
UniBomb Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Liaне хочу флейм разводить. Да, слушали, слушаем, будем слушать, но... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 UniBomb поддерживаю насчет актуальности. другое время - другая музыка. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Слушаю,но редко - под настроение. Цитата
b4nz4i Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Слушаем, играем. По-поводу неактуальности я бы так не торопился, всё перетирать не буду, но хотя бы, например, мне совершенно не чужда тема взаимоотношения с ближним, а пить портвейн, водку и получать удовольствие от НИХ, а не от общения - имхо, бред собачий!!! Цитата
UniBomb Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) b4nz4i, все мои слова я высосал не из пальца! Это скомпилированные отрывки воспоминаний людей той "эпохи", отрывки интервью деятелей рок-сцены и просто прохожих... Тема взаимоотношений с ближним и сейчас прослеживаеться в современном творчестве, особенно у попсовиков - "ты целуй меня везде - восемнадцать мне уже" или "как же получилось так - я теперь твой враг" - слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями. Теперь насчёт водки и портвейна - раньше (фильмы я надеюсь смотрел?!..) устраивались рок слёты, домашние концерты (среди учасникв которых были и Цой, и Науменко, и Мамонов, и многие другие) где люди болтали, танцевали, слушали музыку изредка попивая портвяшку. А сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевоте, о*уевая от собственно невъ*бучести (да простят меня админы и модераторы за такие слова) - это по-ихнему круто. Ты просто не так смотриш на этот вопрос... Изменено 22 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Под настроение хорошо... Летом, на даче... Цитата
b4nz4i Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) UniBombА сейчас - соберёться туса малолетних дебилов, затариться водкой и нажравшись валяються в своей блевотеТы меня, надеюсь, к ним не причисляешь? ;) Лично для меня на любом слёте главное - общение, "шутки юмора", и т.д. и т.п., а отнюдь не "валяние и о**евание" (меня пусть тоже простят). Попивание портвешка и "белой" - личное дело каждого (в случае моих компаний), просто некоторым это помогает расслабиться, не стесняться (НЕ путать с "залить глаза и стать наглым" и т.д.).Что касается темы взаимоотношений в творчестве, спасибо, конечно за предложение послушать попсу и насладиться, но слушай уж это сам... Мы просто друг друга не поняли, ты говорил об этой теме в современном творчестве, а я о том, актуальны ли песни Цоя об этом сейчас! В современном она действительно опошлена и испохаблена, полностью согласен, но песни Виктора на эту тему ещё вполне можно слушать в наше время (и их слушают! нормальные люди, а не те кто угарает под "18 мне уже"). PS. следи пожалуйста за тоном, оч. неприятно читать по отношению к себе:слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями Изменено 24 марта, 2005 пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Хых, кажись уже и врага себе нажил... b4nz4i, ты меня тоже не совсем понял! Про малолетних дебилов - ты никогда не видел детишек, лет по пятнадцать, в балахонах Кино, стоящими в очереди за очередной бутылочкой беленькой? И даже не в балахонах Кино, и даже не в балахонах. По поводу не причисляю ли я тебя - нет, не причисляю. По вопросу, что главнее на слётах - я с тобой полностью солидарен, алкоголь занимает в моей жизни нижние позиции. В своём посте я имел в виду не "расслабиться" а именно "залить глаза и стать наглым". В погоне казаться круче малолетки усугубляют такими вещами как курение, бухалово и даже наркотой, вот это меня бесит, бесит то, что они это делают вполне осознанно, но не понимая простых вещей! По вопросу о попсе ты опять таки меня не понял (и когда я научусь изъясняться понятно?..), слова "слушай попсу и наслаждайся этими пошлыми и ненормальными взаимоотношениями" я говорил нормальным тоном, подчёркивая губительное действие попсы на неокрепшие подростковые головы. А ты всё принял на своё счёт... Судя по двум нашим последним постам, мы очень похожи в вопросах о музыке и общения, Так что если ты всё ещё на меня за что то обижен, то извини, в таких разговорах я никого конкретного никогда не имею в виду, просто у меня такая путанная манера излагать свои мысли... Цитата
Baby-Death Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Все актуально.... У меня дома эта группа звучит не часто, но я отношусь у ней с пониманием и некотрой любовью. Такие песни как "Апрель", "Последний герой" будут актуальными вообще вечно, потому как одиночество и печаль из наих сердец не уйдут никогда. UniBomb Не стоит быть таким резким.... И мне было 15 лет... И компания моя пила портвейн и водку, и удовольствие мы получали от общения и пения под гитару того же Цоя. И сейчас все то же самое.... И портвейн так же пьют. Цитата
UniBomb Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 неужели я не по-русски говорю? я говорил про кайф "от сидения, общения и попивания" и про кайф "от того, чтобы ужраться и спать", первое я приветствую, второе не переношу! Цитата
b4nz4i Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 UniBombВсё, вопрос замят, я не обижен... Единомышленник как-никак, как оказалось :wub: Цитата
Raidho Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Возможно не будь той аварии, группа всё равно прекратила бы своё существование из-за другого строя, политики, мировозрения. Наверное, грешно так говорить, но, имхо, ничего бы не случилось, - просто пели бы о другом. Как и все остальные.Да и о какой актуальности идёт речь. Если сравнивать, скажем песни с "45" и "Группы крови", то по смыслу они почти противоположны. Именно потому, что изменилось время. Изменено 25 марта, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 (изменено) Raidho, на этот раз я не буду с тобой спорить!!! просто скажу, что каждый прав по-своему! Когда то давно, когда у меня появился интернет, первым делом я шастал по сайтам моих любимых рок-групп, именно оттуда я узнавал о подробностях жизни групп и музыканотов... это я к тому, что я ничего не придумываю, что я ничего не говрю просто так... Т.е. я хочу сказать, что бы понять о чём пот группы, я занимался аналитическим разбором чуть ли не каждого слова... Изменено 25 марта, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
CaCtuS Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Песни Цоя слушаю и подпеваю только в подвыпившей компании под гитару. Раньше слушал часто, а сейчас как-то поднадоело. Для меня Кино уже слишком заезжанная группа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.