Ris Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мужской голос стесняется. Очень не публичный человек, просил не упоминать его :) Женских голосов всего три, просто для пары ролей, где нужно произнести всего по две фразы, актрисы немного меняли свои голоса и интонации :) Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Мужской голос стесняется. Очень не публичный человек, просил не упоминать егоСтесняется :huh: ... Как-то очень не типично для актёра... хотя, у всех свои тараканы :) Женских голосов всего три, просто для пары ролей, где нужно произнести всего по две фразы, актрисы немного меняли свои голоса и интонацииНу это было понятно, меня заинтересовало отсутствие, именно, м. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня получил диск и сразу же посмотрел.Начну с того, что не понравилось:1. Амарей ужасный! Смените, пожалуйста, на белый (прозрачный), или более качественный черный. Такие при желании можно найтидостаточно легко.2. Меню очень простое, слишком простое (примитивное - это слишком резко, но недалеко от истины, извините).3. Не понравился голос актрисы, озвучивавшей мальчика. Вернее сказать, голос как раз неплохой, но интонационно он очень далёк от оригинала, и поэтому режет слух.4. На 19:03 фильма фраза мальчика "Я здесь" отстаёт от оригинальной фразы на японском на 7 секунд.5. На 5:41 интервью очередной пакет субтитров выдаёт что-то нечитаемое. Есть ещё в одном (как минимум) месте.(это может быть и особенностью моего плейера - у меня Yamaha) Продолжу тем, что понравилось:1. Голоса других героев2. Качество изображения3. Буклет - очень хорош, на мой взгляд. Итог - хотя недостатков по количеству больше, чем достоинств,тем не менее я считаю, что первый блюн отнюдь не комом.Очень хороший релиз, по качеству исполнения гораздо выше пиратской продукции.Тем, коме нравится это аниме, могу смело рекомендовать - покупайте! :ph34r: Цитата
Borisei Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати про само аниме кто-нибудь что-нибудь то расскажет Цитата
Deimos Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Амарей ужасный! Смените, пожалуйста, на белый (прозрачный),или более качественный черный.Белый - это да, а более качественные чёрные мне не попадались. Из подобных, данный бокс - лучшее что я видел.5. На 5:41 интервью очередной пакет субтитроввыдаёт что-то нечитаемое. Есть ещё в одном (как минимум) месте.(это может быть и особенностью моего плейера - у меня Yamaha)Либо я не заметил, либо у меня такого не было.кстати про само аниме кто-нибудь что-нибудь то расскажетНапоминает работы Синкая, но по слабее, имхо.В целом, вполне смотрябильно. <_< Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
animedia Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 michael, спасибо за отзыв! Все отмеченные Вами недостатки обязательно примем к сведению и учтем при работе над другими релизами. Что касается амареев, то партия к сожалению идет в разных по качеству коробках. Это связано с проблемой, о которой я уже как-то раз здесь упоминал. Все дело в невыполнении обязательств одной из фирм-подрядчиков, с которой мы работали. В итоге, немалую часть партии нам пришлось упаковывать в то, чем мы располагали на тот момент, чтобы не задерживать выход диска. Меню же мы постарались передать в первозданном, пусть и слегка простоватом виде :) То есть, Вы видите его таким, каким оно и было задумано авторами. Единственное, что мы добавили - это пункт выбора языка, постаравшись стилистически как можно более органично вписать его в общее меню. Очень хороший релиз, по качеству исполненияЕще раз спасибо :) Будем стараться, чтобы в будущем пропорция "понравилось"/"не понравилось" менялась только в положительную сторону. Напоминает работы Синкая, но по слабее, имхо.Я думаю, что старт у Мацубары-сана вышел неплохой, учитывая, что сюжет ему пришлось придумывать по картинкам, а не наоборот, как это чаще бывает :) Надеюсь, что следующая его работа уже сможет на равных чувствовать себя рядом с релизами Синкая :) Цитата
Ris Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 2 michael, спасибо за конкретику! О голосе Гинги дискутировать, я думаю, не стоит. Поверьте, это лучшее из всего, что могли предложить самые меланхоличные мальчики-актеры наподобие героя.Глюка в субтитрах при тестировании мастер-диска не было... мы очень тщательно готовили эти сабы. Затрудняюсь сказать, в чем дело(( Попробуйте посмотреть на компьютере или другом плеере. Если глюк повторится, будем разбираться. Цитата
Deimos Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я думаю, что старт у Мацубары-сана вышел неплохой, учитывая, что сюжет ему пришлось придумывать по картинкам, а не наоборот, как это чаще бывает :)Для первой работы - очень не плохо. :)Надеюсь, что следующая его работа уже сможет на равных чувствовать себя рядом с релизами Синкая :)А я надеюсь, что его будущие работы, вообще не захочется сравнивать с Синкаем. Ну, если только в контексте "по красоте картины, фильм близок синкаевским"... :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ris Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, дорогие все!На сайте компании AniMedia открылся форум! Приглашаем всех желающих продолжить обсуждение тем, касающихся компании, там :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Меню же мы постарались передать в первозданном, пусть и слегка простоватом видеА кстати, большинство меню на японских DVD... Во всяком случае, попадавшиеся мне - очень, очень просты и часто статичны.Несмотря на это, я больше расположен к сохранению оригинального оформления по максимуму. Цитата
Eruialath Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 На сайте компании AniMedia открылся форум! Приглашаем всех желающих продолжить обсуждение тем, касающихся компании, тамОчень ладно было бы и ссылочку к сообщению приложить. Конечно, ничто не мешает лично найти сайт, а на нём - форум, но со ссылочкой, право же, удобнее. Цитата
Ris Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Один вредный человек мне сказал, что если я выложу ссылочку на наш форум на этом форуме, то придёт сердитый модератор и её удалит. А тут всё наоборот =) [url="http://www.animedia.ru/forum" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animedia.ru/forum[/url]Добро пожаловать! Цитата
Eruialath Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Один вредный человек мне сказал, что если я выложу ссылочку на наш форум на этом форуме, то придёт сердитый модератор и её удалит. А тут всё наоборот =)Если бы я рассматривал освещение деятельности вашей компании как рекламу, то и тема бы долго не прожила. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Чесно говоря не понимаю почему был выбран магазин анимеджазов для распространения вашей продукции. Я один раз от них пол года ждал два Ньютайпа. В итоге дождался одного и то это была замена на свежий. (И по имеющейся у мну инфе так было не только у меня) С тех пор я зарёкся пользоватся этим магазинчиком. А посмотреть охота) И поэтому вопрос в других магазинах купить ваш релиз можно ? Цитата
Ris Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) MrStitch, вы можете смело заказывать релиз, у нас свой менеджер по распространению, который делает рассылку оперативно. Спросите у Deimos, насколько быстро дошла посылка)В других местах - т.е. в "Озоне", "Союзе", "М.Видео" и других крупных магазинах по всей стране наш релиз можно будет приобрести начиная с января месяца :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ris (смотреть историю редактирования) Цитата
J.S. Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 У меня знакомый заказ недели полторы назад и до сих пор ни слуху ни духу что с дисками Цитата
Ris Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Сейчас с перебоями работает почта - Новый год, много посылок. Некоторые наши покупатели в Москве получили диск через 5 дней после заказа, а до Иркутска посылка 1,5 недели шла(( Цитата
Deimos Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Спросите у Deimos, насколько быстро дошла посылка)Достаточно быстро :) Не пять дней, но меньше двух недель.Обычно, заказы идут несколько дольше... 3-4 недели. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) DeimosА за доставку не 8 баксов заплатил камрад? ;)Меня цена смутила, но заказал всё же на свой страх и afraid-))) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ris Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 "Стоимость доставки заказа, состоящего из одного DVD, составляет 80 рублей" - на сайте магазинчика написано. Цена доставки есть глюк системы :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 DeimosА за доставку не 8 баксов заплатил камрад? :) Меня цена смутила, но заказал всё же на свой страх и afraid-)))Диск обошёлся в 300 рублей с "копейками" (почтовый сбор). Цитата
Ris Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, обзор диска можно прочитать в январском номере AnimeMagazine :( Цитата
Аrhangel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Желаю успехов в дальнейшей работе :( Цитата
Ris Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Аrhangel, спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.