Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужской голос стесняется. Очень не публичный человек, просил не упоминать его :) Женских голосов всего три, просто для пары ролей, где нужно произнести всего по две фразы, актрисы немного меняли свои голоса и интонации :)
  • Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мужской голос стесняется. Очень не публичный человек, просил не упоминать его

Стесняется :huh: ... Как-то очень не типично для актёра... хотя, у всех свои тараканы :)

Женских голосов всего три, просто для пары ролей, где нужно произнести всего по две фразы, актрисы немного меняли свои голоса и интонации

Ну это было понятно, меня заинтересовало отсутствие, именно, м.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня получил диск и сразу же посмотрел.

Начну с того, что не понравилось:

1. Амарей ужасный! Смените, пожалуйста, на белый (прозрачный),

или более качественный черный. Такие при желании можно найти

достаточно легко.

2. Меню очень простое, слишком простое (примитивное - это слишком резко,

но недалеко от истины, извините).

3. Не понравился голос актрисы, озвучивавшей мальчика. Вернее сказать,

голос как раз неплохой, но интонационно он очень далёк от оригинала, и

поэтому режет слух.

4. На 19:03 фильма фраза мальчика "Я здесь" отстаёт от

оригинальной фразы на японском на 7 секунд.

5. На 5:41 интервью очередной пакет субтитров

выдаёт что-то нечитаемое. Есть ещё в одном (как минимум) месте.

(это может быть и особенностью моего плейера - у меня Yamaha)

Продолжу тем, что понравилось:

1. Голоса других героев

2. Качество изображения

3. Буклет - очень хорош, на мой взгляд.

Итог - хотя недостатков по количеству больше, чем достоинств,

тем не менее я считаю, что первый блюн отнюдь не комом.

Очень хороший релиз, по качеству исполнения

гораздо выше пиратской продукции.

Тем, коме нравится это аниме, могу смело рекомендовать - покупайте! :ph34r:

Опубликовано (изменено)
Амарей ужасный! Смените, пожалуйста, на белый (прозрачный),

или более качественный черный.

Белый - это да, а более качественные чёрные мне не попадались. Из подобных, данный бокс - лучшее что я видел.
5. На 5:41 интервью очередной пакет субтитров

выдаёт что-то нечитаемое. Есть ещё в одном (как минимум) месте.

(это может быть и особенностью моего плейера - у меня Yamaha)

Либо я не заметил, либо у меня такого не было.
кстати про само аниме кто-нибудь что-нибудь то расскажет
Напоминает работы Синкая, но по слабее, имхо.

В целом, вполне смотрябильно. <_<

Опубликовано

michael, спасибо за отзыв! Все отмеченные Вами недостатки обязательно примем к сведению и учтем при работе над другими релизами.

Что касается амареев, то партия к сожалению идет в разных по качеству коробках. Это связано с проблемой, о которой я уже как-то раз здесь упоминал. Все дело в невыполнении обязательств одной из фирм-подрядчиков, с которой мы работали. В итоге, немалую часть партии нам пришлось упаковывать в то, чем мы располагали на тот момент, чтобы не задерживать выход диска.

Меню же мы постарались передать в первозданном, пусть и слегка простоватом виде :) То есть, Вы видите его таким, каким оно и было задумано авторами. Единственное, что мы добавили - это пункт выбора языка, постаравшись стилистически как можно более органично вписать его в общее меню.

Очень хороший релиз, по качеству исполнения

Еще раз спасибо :) Будем стараться, чтобы в будущем пропорция "понравилось"/"не понравилось" менялась только в положительную сторону.

Напоминает работы Синкая, но по слабее, имхо.

Я думаю, что старт у Мацубары-сана вышел неплохой, учитывая, что сюжет ему пришлось придумывать по картинкам, а не наоборот, как это чаще бывает :) Надеюсь, что следующая его работа уже сможет на равных чувствовать себя рядом с релизами Синкая :)

Опубликовано

2 michael, спасибо за конкретику!

О голосе Гинги дискутировать, я думаю, не стоит. Поверьте, это лучшее из всего, что могли предложить самые меланхоличные мальчики-актеры наподобие героя.

Глюка в субтитрах при тестировании мастер-диска не было... мы очень тщательно готовили эти сабы. Затрудняюсь сказать, в чем дело(( Попробуйте посмотреть на компьютере или другом плеере. Если глюк повторится, будем разбираться.

Опубликовано (изменено)
Я думаю, что старт у Мацубары-сана вышел неплохой, учитывая, что сюжет ему пришлось придумывать по картинкам, а не наоборот, как это чаще бывает :)

Для первой работы - очень не плохо. :)

Надеюсь, что следующая его работа уже сможет на равных чувствовать себя рядом с релизами Синкая :)
А я надеюсь, что его будущие работы, вообще не захочется сравнивать с Синкаем. Ну, если только в контексте "по красоте картины, фильм близок синкаевским"... :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, дорогие все!

На сайте компании AniMedia открылся форум! Приглашаем всех желающих продолжить обсуждение тем, касающихся компании, там :)

Опубликовано
Меню же мы постарались передать в первозданном, пусть и слегка простоватом виде

А кстати, большинство меню на японских DVD... Во всяком случае, попадавшиеся мне - очень, очень просты и часто статичны.

Несмотря на это, я больше расположен к сохранению оригинального оформления по максимуму.

Опубликовано
На сайте компании AniMedia открылся форум! Приглашаем всех желающих продолжить обсуждение тем, касающихся компании, там

Очень ладно было бы и ссылочку к сообщению приложить. Конечно, ничто не мешает лично найти сайт, а на нём - форум, но со ссылочкой, право же, удобнее.

Опубликовано

Один вредный человек мне сказал, что если я выложу ссылочку на наш форум на этом форуме, то придёт сердитый модератор и её удалит. А тут всё наоборот =)

[url="http://www.animedia.ru/forum" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animedia.ru/forum[/url]

Добро пожаловать!

Опубликовано
Один вредный человек мне сказал, что если я выложу ссылочку на наш форум на этом форуме, то придёт сердитый модератор и её удалит. А тут всё наоборот =)

Если бы я рассматривал освещение деятельности вашей компании как рекламу, то и тема бы долго не прожила. =)

Опубликовано

Чесно говоря не понимаю почему был выбран магазин анимеджазов для распространения вашей продукции. Я один раз от них пол года ждал два Ньютайпа. В итоге дождался одного и то это была замена на свежий. (И по имеющейся у мну инфе так было не только у меня) С тех пор я зарёкся пользоватся этим магазинчиком. А посмотреть охота)

И поэтому вопрос в других магазинах купить ваш релиз можно ?

Опубликовано (изменено)

MrStitch, вы можете смело заказывать релиз, у нас свой менеджер по распространению, который делает рассылку оперативно. Спросите у Deimos, насколько быстро дошла посылка)

В других местах - т.е. в "Озоне", "Союзе", "М.Видео" и других крупных магазинах по всей стране наш релиз можно будет приобрести начиная с января месяца :)

Изменено пользователем Ris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас с перебоями работает почта - Новый год, много посылок. Некоторые наши покупатели в Москве получили диск через 5 дней после заказа, а до Иркутска посылка 1,5 недели шла((
Опубликовано (изменено)
Спросите у Deimos, насколько быстро дошла посылка)

Достаточно быстро :) Не пять дней, но меньше двух недель.

Обычно, заказы идут несколько дольше... 3-4 недели.

Опубликовано (изменено)

Deimos

А за доставку не 8 баксов заплатил камрад? ;)

Меня цена смутила, но заказал всё же на свой страх и afraid-)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Стоимость доставки заказа, состоящего из одного DVD, составляет 80 рублей" - на сайте магазинчика написано. Цена доставки есть глюк системы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация