Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А? Что? Когда??

Господа ныне практикующие некроманты. Как вышедший в отставку некромант-теоретик, авторитетно заявляю, что труп уже давно сгнил и поднятию не подлежит. :)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не самый плохой вариант, но смысла покупать контору у которой в активе 1 диск (не самый удачный кстати) я что то не вижу
Легче разогреть полуфабрикат, чем приготовить полноценный ужин. Они же его вроде доделали, просто в производство не смогли запустить.
труп уже давно сгнил и поднятию не подлежит
Пока труп не предъявит справку, мы должны считать его живым.
Опубликовано
Пока труп не предъявит справку, мы должны считать его живым.

... или пропавшим без вести.

Всё же хотелось бы увидеть финал или разжиться звуковой дорожкой. Если перевод был завершён, конечно.

Опубликовано (изменено)

Красный Букавщик

А что такого? М-А вон всё никак не тиснет ДВД Деснота, а по ТВ уже давно показали. В результате дисков нет, а дорожки есть. Как говорится "смотри - не хочу"...

ЗЫ: Я так похож на Ё:мэя Цзаки?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не надоело ещё на могилку любимого хомячка приходить? Он больше не будет есть из рук ваших зерновых смесей. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Кстати, а из Красноярска нет никого? Все же интересны детали, почему именно свернули Какуренбу. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация