Nameless One Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ибо, если снова перечитать первые 3-4 странички...Кстати действительно забавно перечитать начало темы. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Перечитал первые странички темы. Положа руку на сердце, оно и к лучшему, что Анимедия тихо исчезла. Ибо не их это было, совсем не их занятие. Те, кто слышал озвучку "Чуда звёздного неба", могут подтвердить. Это был просто релиз малоизвестного японского мультика. Никаких ощущений, никаких душевных движений. Просто диск с записанной информацией. К примеру, когда я купил релиз-"двойник" Синкая от XLM, я, даже ещё не зная, что ожидает меня внутри, почувствовал даже какую-то вибрацию, исходящую от обычных картона и пластика. Диски "дышали" и "жили". Поэтому ИксЭль Медиа жива и сейчас. В новом качестве, но более чем жива. Цитата
Nameless One Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Поэтому ИксЭль Медиа жива и сейчас.Не поэтому <_< Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не поэтомуНе надо хитро щурить умный глазик)Я говорю о том, что с первого релиза во все диски ХЛМ вкладывалось что-то ещё, помимо желания тупо забашлять. Выехать на растущем уровне популярности аниме. Вот берёшь в руки любой диск ХЛМ или РеА и понимаешь, что здесь не только деньгами пахнет и свежей полиграфией)А взял я в руки единственный диск Анимедии - пахнет пластиком. И всё) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Я говорю о том, что с первого релиза во все диски ХЛМ вкладывалось что-то ещё, помимо желания тупо забашлять.Забыли сколько было возмущений по поводу озвучки Кими?Те, кто слышал озвучкуТут у меня преимущество, известно почему. ^_^оно и к лучшемуЧего к лучшему? То, что часть аниме так и не выйдет оф. релизом в России? Это Вам не СД-проджект, которые даже сабы не удосуживаются вставлять - вот она, убогость. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Забыли сколько было возмущений по поводу озвучки Кими?По поводу озвучки Судзумии было не меньше. Хотя КимиГа слабенько сделана, конечно, по сравнению с.Чего к лучшему? То, что часть аниме так и не выйдет оф. релизом в России?То, что одна сомнительно изданная и насквозь вторичная короткометражка вышла, а другая, получше, не выйдет релизом в России? Плевать, если честно. Akihito, Спойлер:off:Я теперь голос японской сейю, озвучивавшей Асахину, и слышать не хочу. А кому-то наоборот.Ви таки не дгочите на божественных сейу? Фендом выносит вам порицание. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) То, что часть аниме так и не выйдет оф. релизом в России?То есть получается, пусть все, кто ни попадя, начинают штамповать диски с аниме в России? По мне, так пусть лучше что-то так и не выйдет, чем выйдет, как Их обстоятельства)))В любом случае, ВСЁ из аниме никогда в России официально не выйдет, многое даром не нужно. В идеале было бы хорошо видеть на рынке лицензионного аниме в России с десяток профессиональных компаний, каждая из которых сумела бы сделать себе имя на релизах определённого толка, как то: романтика, файтинги, детские истории, фантастика, внеформатные работы. Пока же всё сваливается в кучу, и, нет-нет, да вылезет какая-нибудь совершенно случайная компания, которая подымает пыль, а потом в этом же облаке и исчезает. Забыли сколько было возмущений по поводу озвучки Кими?Не забыл. Мне и самому далеко не всё там понравилось. Но всё равно этот релиз мне по душе пришёлся. И сам тайтл очень качественно сработан, и оформление мне по душе. А с озвучкой - всем всё равно мил не будешь. Правильно вспомнили ту же Судзумию: кто-то огнём плевался в сторону актрисы, на "отлично" раскрывшей характер Микуру. Я теперь голос японской сейю, озвучивавшей Асахину, и слышать не хочу. А кому-то наоборот. Yuuichi-samaСпойлер:Неа, не дгочу) Руки берегу))))) Изменено 18 июня, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 По поводу озвучки Судзумии было не меньше.Прямо откровение, вот уж не думал что такая-растакая Реанимедия чем-то кому-то не угодила. Не ожидал, что кто-то обошёл стороной культ Реанимедии. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кому культ - кому уважение)Кто знает, продержалась бы Анимедия релиза три, глядишь, и у них бы поклонники и, конечно, недоброжелатели нашлись. Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кому культ - кому уважениеКогда превозносят на небеса - культ.Когда же хвалят конкретные релизы, за конкретные плюсы - уважение.Я не из числа недоброжелателей, но не страдую культизмом.Да, Анимедия себя ещё не показала, ибо по одному-двум релизам нельзя судить. У МС тоже встречаются достойные похвалы релизы. Если мне не изменяет память, прошлым летом Анимедия планировала сообщить купленный тайтл (на 13 серий или около). Если они таки купили его, то выпустят. Вот по ниму и можно уже будет оценивать в полной мере. Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Кто знает, продержалась бы Анимедия релиза три, глядишь, и у них бы поклонники и, конечно, недоброжелатели нашлись.Они не тот товар выбрали, чтобы продержаться в России несколько релизов и не пойти по миру. Ладно бы ещё сериалами или мувиками занимались, но нет на короткометражки замахнулись. Многие за сериал то платить не готовы, а тут не пойми что. Изменено 18 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ладно бы ещё сериалами или мувиками занималисьВ том то и дело, что нужно изучить рынок, найти поставщиков, наладить связи. Для этого как раз подходит небольшие (а следовательно не дорогие релизы). Купи они сериал, то себестоимость бы выросла в разы, а успех ещё под большим вопросом, поставщики о них мало знают или вообще и не слыхивали, а нужно платить ЗП актёрам и переводчикам и т.д. Тем более если за спиной не стоит спонсор, который может и готов пойти на затраты и на продолжительный период забыть об отдаче. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Если они таки купили его, то выпустят.Они и Какуренбо купили. Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 В том то и дело, что нужно изучить рынок, найти поставщиков, наладить связи. Для этого как раз подходит небольшие (а следовательно не дорогие релизы).В итоге поставщики и связи разочаровываются продажами этих небольших (коротких) произведений ...Это просто мысли в слух, человека далёкого от бизнеса. Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Они и Какуренбо купили.Сейчас не выгодно выпускать, может не оправдать затрат, а в минуса идти сейчас весьма опасно. Цитата
АсМ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Если они таки купили его, то выпустятОни даже овашку выпустить не могут, которая вроде как готова и все такое прочее. Многие за сериал то платить не готовы, а тут не пойми что.Собственно, а почему бы нет? "Непойми что" не сериал, стоит меньше релиза МСЕ. Если я не ошибаюсь, то у XLM был первый анимешный релиз - Тристия, гораздо большее "непойми что". Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сейчас не выгодно выпускать, может не оправдать затрат, а в минуса идти сейчас весьма опасно.Поэтому всем компаниям надо забить на выпуск продукции на время кризиса. Благо разбираться почему не выходит лиц. аниме Путин не приедет.А если верить Грефам - Кудриным, что из кризиса выходить в 2-3 раза дольше, чем в него падать, то можно сразу закрываться.Собственно, а почему бы нет? "Непойми что" не сериал, стоит меньше релиза МСЕ. Если я не ошибаюсь, то у XLM был первый анимешный релиз - Тристия, гораздо большее "непойми что".Только у ХЛМ сразу после непойми чего пошли другие релизы, а тут один пшик. В этом вся кака в сторону Анимедии. Изменено 18 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сейчас не выгодно выпускать, может не оправдать затрат, а в минуса идти сейчас весьма опасно.Разумно. Вот только компания на связь не выходит... А хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, а то, действительно, может мы уже гробик открыли и кости растаскиваем, черепом покойника в футбол тут играем... Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Тираж Чуда - 2000 экземпляров, насколько я помню. Неужели не набралось столько покупателей? Цитата
Nameless One Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Сейчас не выгодно выпускать, может не оправдать затрат, а в минуса идти сейчас весьма опасно.Первый релиз компании новичка в разделе неподалеку как бы говорит, что не все страшатся кризиса. Тираж Чуда - 2000 экземпляров, насколько я помню. Неужели не набралось столько покупателей?Видимо нет. По заявлению insider-а 2000 это максимум для среднего релиза. Из этого видно что выгоднее продать сериал дисков на 10 - 10*2000=20000 дисков, чем 1*2000=2000 дисков. А так как "Чудо" даже не средний релиз, то...К тому же кризис на дворе, вон жалуются что рынок просел на 35-40%, соответсвенно 2000 -> 1200 Изменено 18 июня, 2009 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Видимо нетВо, нашелhttp://animedia.ru/forum/viewtopic.php?f=3...0%B0%D0%B6#p268 Из тиража же мы секрета не делаем :D Всего первого издания "Чуда" было выпущено две тысячи копий. То есть, тираж сравнительно небольшой. Издание можно считать "Limited edition" ^_^ Цитата
Nameless One Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Во, нашелДа я помню цифру 2000. "Видимо нет" это моя версия по поводу продались ли все эти 2000 дисков. Цитата
Eruialath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Сейчас не выгодно выпускать, может не оправдать затрат, а в минуса идти сейчас весьма опасно.Сейчас как раз всё выгодно. Цены же упали. Просто денег ни у кого нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.