Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1921447

В России появилась первая независимая компания, которая занимается исключительно лицензированием аниме. Дебютный релиз компании Animedia выходит уже в декабре 2007 – как раз к Новому году!

Компания Animedia была создана в 2007 году. Первый релиз Animedia – фильм «Чудо звездного неба» производства студии Comix Wave. В сети Интернет релиз «Чудо звездного неба» (оригинальное название – «Hoshizora Kiseki», 2006) можно приобрести уже с 30 ноября. В розничных сетях первый релиз компании Animedia можно приобрести начиная с середины декабря.

«Чудо звездного неба» – это история любви, которая развивается на фоне метеоритных дождей. В качестве бонусов Animedia предлагает интервью с создателями и оригинальный трейлер, а также красочный шестнадцатистраничный буклет с оригинальным артом и дизайном персонажей, историей создания аниме от режиссера и комментариями группы создателей.

Более подробную информацию о компании Animedia и аниме «Чудо звездного неба» можно узнать на сайте

Приобрести в сети Интернет «Чудо звездного неба» можно в магазинчике Animejazz [url="http://www.animejazz.ru/" target="_blank" rel="nofollow">www.animejazz.ru

Изменено пользователем Ris (смотреть историю редактирования)

• Ответов 509
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218226
Можно ли проводить аналогию с Сакура-пресс

Думаю пока рано. Сакура ведь даже не пытается поддержать связь. А тут пусть и плохая, но все же новость.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2218450
Интересно у кого какие мысли? Можно ли проводить аналогию с Сакура-пресс?
Возможно, ребята нашли инвестора - посулили ему огромные прибыли, а не деле получили... и теперь он просто не хочет дальше вкладываться в убыточное предприятие, а так как все работники Анимедии (ИП Меретилов М.А.) скорее всего, работают там после своей основной работы, то просто забили на проект. Найдут деньги на тираж, который может не продаться, будут дальше доделывать диск (мастеринг или что там у них осталось).

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232187
я думаю они все спились представляете первый аниме издатель который спился от горя потому, что не может выпустить второй диск
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2232193

Собственно у компании уже и сайт однажды не работал. Из-за того, что они его не проплатили. Правда сейчас сайт снова в строю, но написать что-нибудь никто из представителей компании таки не удосужился.

"- Туда ему и дорога!

- Верно! Туда ему и дорога!" (с) "За спичками"

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232398
А аниешку они кавайную обещали тиснуть... впрочем я всё одно скачал рип, не дождавшись релиза...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2232407
А не скоро релиз будет то ,если вообще будет
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
Опубликовано
comment_2232803
Жалко.

Интересно было бы посмотреть на второй релиз...

Это точно. За полтора года из 30-ти минутной короткометражки можно сделать нечто невообразимо прекрасное и выпустить в боксе с платиновым напылением. =^^=

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232900
Это точно. За полтора года из 30-ти минутной короткометражки можно сделать нечто невообразимо прекрасное и выпустить в боксе с платиновым напылением. =^^=

Я думаю стоит подождать. Они скоро тираж на болванках нарежут и маркером напыление сделают на дисках.

Скорее всего ребята попробовали - удовлетворили своё любопытство и решили, что хватит.

Ибо таким содержанием и скоростью денег не заработаешь.

Опубликовано
comment_2232916
Может, они там продолжение снимают?)

Серий в 50, ага. =^^=

Скорее всего ребята попробовали - удовлетворили своё любопытство и решили, что хватит.

Ибо таким содержанием и скоростью денег не заработаешь.

Понтов было много, а толку-то...

Сделай мне блюз!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2242908
Сдаётся мне, что тему можно прикрывать. Сайт у компании сдох. По ходу, и сама компания отправилась в страну Лунного Цветка(

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2243069

Судя по whois они не продлили домен.

Такая ситуация не редкость, поэтому рано еще их списывать со счетов. Вот когда домен освободиться, тогда это будет последним гвоздем в гроб компании.

1

Опубликовано
comment_2243296
Судя по whois они не продлили домен.

Такая ситуация не редкость, поэтому рано еще их списывать со счетов.

Я как-то раз натыкался на их сайте на сообщение о том, что сайт не проплачен. Теперь же сайт тривиально "не найден".

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2243320
Может акцию какую сделают - типа скиньтесь анимешники и мы выпустим свой диск или в торрент выложить:-)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2243325
типа скиньтесь анимешники и мы выпустим свой диск или в торрент выложить:-)

Это будет новое слово в лицензировании аниме. Вы нам платите, мы работаем, а потом вы скачиваете наших рук дело с торрентов) УХАХАХА~

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2243328
Это будет новое слово в лицензировании аниме. Вы нам платите, мы работаем, а потом вы скачиваете наших рук дело с торрентов) УХАХАХА~

Это называется "продажа цифрового контента". Всё нормально, мировая практика).

Опубликовано
comment_2243336
Всё нормально, мировая практика).

Нэ, пугающая практика!!! А как же помацать ручками дисочек? На картинки полюбоваться? На полочку воткнуть любовно??? Я против таких практик.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2243337
Нэ, пугающая практика!!! А как же помацать ручками дисочек? На картинки полюбоваться? На полочку воткнуть любовно??? Я против таких практик.
Идеально было бы иметь оба варианта дистрибуции на каждый аниме-релиз. ^^ Каждому по потребностям.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2243339
Каждому по потребностям.

Я вовсе промолчать хотел, но...

Вот у меня нет возможности смотреть онгоинги и качать то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, но лицензирования чего ждать семьсот лет, из сети( Зачем вы тгавите, господа?(

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2243350

Вот у меня нет возможности смотреть онгоинги и качать то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу, но лицензирования чего ждать семьсот лет, из сети( Зачем вы тгавите, господа?(

Без паники! Для наших широт подобный вариант официального распространения пока фантастика, так что спокойствие, только спокойствие. Без дисков сидеть не будем. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2243389

Вы зря так. У нас вполне реальная возможность, если всё будет нормально, дожить до времён когда нефть кончится. И видимо всё будет продаваться через сеть. И вполне доступная и быстрая сеть дойдёт до вас раньше 700 лет.

И не уж то в Питере нет возможности подключить доступный интернет за копейки? Если у нас на северах реально иметь безлимитный 256 кбс интернет меньше чем за 1000 рублей в месяц. И даже такой скорости за глаза для просмотра всех онгоингов + куча всего другого.

P.S. И всё таки скорее всего Анимедию мы больше не увидим. И если у них не хватает денег на издание диска, зачем они оплачивают "мёртвый" сайт (нет дисков - нет смысла в сайте)?

Поиграем в ассоциации. Вот названия 2х альбомов Металлики выпущенных один за другим: Load - ReLoad. Ничего не напоминает? :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.