Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

TCG World of Warcraft

Рекомендуемые ответы

Ну раз тему создал, расскажи хотя бы что это за шняга такая?

Видел в продаже по весьма недешовой цене и здраво рассудил что проще потратится на трафик для оригинальной игры на официале.

Несмотря на мою ярковыраженную симпатию к вселенной ВАРКРАФТА, что то я сомневаюсь что карточная игра по его мотивам, может представлять хоть какую то серьезную конкуренцию МТГ.

Ты уж изложи по подрбней, чего там и как, и в чем принцыпиальное отличие от все той же МТГ.

Отредактировано от RAXASH (см. историю изменений)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

• Автор

Ну,значить,слушайте:

Плюсы игры:

Огромная дифференциация колод(2 Стороны,9 классов,Масса способов составление конкретной колоды под себя)

Оформление 5+(Многие художники перебежали из Матыги-Ребекка Гэй,Рон Спенсер и др)

Возможность совершать совместные Рейды на самых известный монстров Мира Варкрафт-Онлайн(Ониксия,Рагнарос...)

Минус:

Геймплей в немалой части списан с Мотыги...

Инфа:

www.wowtcg.ru

www.hobby-zone.ru

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 1 месяц позже...

Купил стартер, пофтыкал, но честно говоря я не настолько люблю ККИ чтоб тратиться на бустеры =/

Но в целом мне понравилось, особенно радует узнавать в картах игровые вещи/квесты/абилки которые для опытных адептов мира ВОВа стали уже легендами =) Одна карта "Барменс Шенклер" че стоит!

Анонимы такие анонимы =)
  • 4 недель позже...

Играть официальные турниры можно здесь:

[url="http://vkontakte.ru/club210149" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club210149

Ну и естественно купить синглы и все что с ней связанно.

Все турниры официальные. Результаты заносятся в мировой рейтинг. Каждый получивший УДЕ номер получает бустер в подарок.

Я то что конкуренцию МТГ он не составит - это не так. Первый его сет на русском и МТГ будет тяжко.
  • 2 месяцев позже...
  • Автор

Не дай Император русификацию ВоВ'а.

Половина знакомых МТГ'шников до сих пор плюётся и матерится глядя на чудеса Великого и Могучего:Канализационный Прыщ,Наркомёба,Полусгнившие ложноусики...Тьфу,бред...

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 2 лет позже...
А у меня в коллекционках WoW-а есть несколько колод. Вполне занятная штука, но мои дружки не играют в такие игры х_х
  • 4 месяцев позже...
Играл несколько раз - неплохая игра. Главное, простая - даже брат, который ККИ вообще не интересуется и английским владеет слабо, сразу разобрался и с удовольствием сыграл.
  • 1 год позже...
  • 3 лет позже...
  • 4 лет позже...

Да, некропостинг...

Но не суть :)

Недавно мной и моим другом был приобретён целый альбом с этими картами за 2.5к.

В принципе, поиграв много раз скажу - более - менее нетрудная игра, которая не требует особых познаний, НО, требует хотя-бы немного мозгов. Весьма интересная, советую, но сейчас черт где найдёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.