Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну раз тему создал, расскажи хотя бы что это за шняга такая?

Видел в продаже по весьма недешовой цене и здраво рассудил что проще потратится на трафик для оригинальной игры на официале.

Несмотря на мою ярковыраженную симпатию к вселенной ВАРКРАФТА, что то я сомневаюсь что карточная игра по его мотивам, может представлять хоть какую то серьезную конкуренцию МТГ.

Ты уж изложи по подрбней, чего там и как, и в чем принцыпиальное отличие от все той же МТГ.

Edited by RAXASH (see edit history)
Posted

Ну,значить,слушайте:

Плюсы игры:

Огромная дифференциация колод(2 Стороны,9 классов,Масса способов составление конкретной колоды под себя)

Оформление 5+(Многие художники перебежали из Матыги-Ребекка Гэй,Рон Спенсер и др)

Возможность совершать совместные Рейды на самых известный монстров Мира Варкрафт-Онлайн(Ониксия,Рагнарос...)

Минус:

Геймплей в немалой части списан с Мотыги...

Инфа:

www.wowtcg.ru

www.hobby-zone.ru

• 1 month later...
Posted

Купил стартер, пофтыкал, но честно говоря я не настолько люблю ККИ чтоб тратиться на бустеры =/

Но в целом мне понравилось, особенно радует узнавать в картах игровые вещи/квесты/абилки которые для опытных адептов мира ВОВа стали уже легендами =) Одна карта "Барменс Шенклер" че стоит!

• 4 weeks later...
Posted

Играть официальные турниры можно здесь:

[url="http://vkontakte.ru/club210149" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club210149

Ну и естественно купить синглы и все что с ней связанно.

Все турниры официальные. Результаты заносятся в мировой рейтинг. Каждый получивший УДЕ номер получает бустер в подарок.

Posted
Я то что конкуренцию МТГ он не составит - это не так. Первый его сет на русском и МТГ будет тяжко.
  • 2 months later...
Posted

Не дай Император русификацию ВоВ'а.

Половина знакомых МТГ'шников до сих пор плюётся и матерится глядя на чудеса Великого и Могучего:Канализационный Прыщ,Наркомёба,Полусгнившие ложноусики...Тьфу,бред...

• 2 years later...
Posted
А у меня в коллекционках WoW-а есть несколько колод. Вполне занятная штука, но мои дружки не играют в такие игры х_х
  • 4 months later...
Posted
Играл несколько раз - неплохая игра. Главное, простая - даже брат, который ККИ вообще не интересуется и английским владеет слабо, сразу разобрался и с удовольствием сыграл.
  • 1 year later...
  • 3 years later...
  • 4 years later...
Posted

Да, некропостинг...

Но не суть :)

Недавно мной и моим другом был приобретён целый альбом с этими картами за 2.5к.

В принципе, поиграв много раз скажу - более - менее нетрудная игра, которая не требует особых познаний, НО, требует хотя-бы немного мозгов. Весьма интересная, советую, но сейчас черт где найдёшь.