Смотрящий в Небо Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Меджику-бой! Варкрафт-с тобой! Играет кто? Quote
RAXASH Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 (edited) Ну раз тему создал, расскажи хотя бы что это за шняга такая?Видел в продаже по весьма недешовой цене и здраво рассудил что проще потратится на трафик для оригинальной игры на официале.Несмотря на мою ярковыраженную симпатию к вселенной ВАРКРАФТА, что то я сомневаюсь что карточная игра по его мотивам, может представлять хоть какую то серьезную конкуренцию МТГ.Ты уж изложи по подрбней, чего там и как, и в чем принцыпиальное отличие от все той же МТГ. Edited December 2, 2007 by RAXASH (see edit history) Quote
Смотрящий в Небо Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 Ну,значить,слушайте: Плюсы игры: Огромная дифференциация колод(2 Стороны,9 классов,Масса способов составление конкретной колоды под себя) Оформление 5+(Многие художники перебежали из Матыги-Ребекка Гэй,Рон Спенсер и др) Возможность совершать совместные Рейды на самых известный монстров Мира Варкрафт-Онлайн(Ониксия,Рагнарос...) Минус: Геймплей в немалой части списан с Мотыги... Инфа: www.wowtcg.ru www.hobby-zone.ru Quote
Zinja Posted January 26, 2008 Report Posted January 26, 2008 Купил стартер, пофтыкал, но честно говоря я не настолько люблю ККИ чтоб тратиться на бустеры =/Но в целом мне понравилось, особенно радует узнавать в картах игровые вещи/квесты/абилки которые для опытных адептов мира ВОВа стали уже легендами =) Одна карта "Барменс Шенклер" че стоит! Quote
Fast Posted February 20, 2008 Report Posted February 20, 2008 Играть официальные турниры можно здесь:[url="http://vkontakte.ru/club210149" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club210149 Ну и естественно купить синглы и все что с ней связанно. Все турниры официальные. Результаты заносятся в мировой рейтинг. Каждый получивший УДЕ номер получает бустер в подарок. Quote
Fast Posted February 20, 2008 Report Posted February 20, 2008 Я то что конкуренцию МТГ он не составит - это не так. Первый его сет на русском и МТГ будет тяжко. Quote
Смотрящий в Небо Posted May 12, 2008 Author Report Posted May 12, 2008 Не дай Император русификацию ВоВ'а. Половина знакомых МТГ'шников до сих пор плюётся и матерится глядя на чудеса Великого и Могучего:Канализационный Прыщ,Наркомёба,Полусгнившие ложноусики...Тьфу,бред... Quote
Berkyt Posted January 20, 2011 Report Posted January 20, 2011 А у меня в коллекционках WoW-а есть несколько колод. Вполне занятная штука, но мои дружки не играют в такие игры х_х Quote
Freedomer Posted June 3, 2011 Report Posted June 3, 2011 Играл несколько раз - неплохая игра. Главное, простая - даже брат, который ККИ вообще не интересуется и английским владеет слабо, сразу разобрался и с удовольствием сыграл. Quote
Serega - infoman Posted June 26, 2012 Report Posted June 26, 2012 Хороша игра, мне лично очень понравилась. Советую попробовать кто не играл Quote
Felt Posted March 6, 2021 Report Posted March 6, 2021 Да, некропостинг...Но не суть :)Недавно мной и моим другом был приобретён целый альбом с этими картами за 2.5к.В принципе, поиграв много раз скажу - более - менее нетрудная игра, которая не требует особых познаний, НО, требует хотя-бы немного мозгов. Весьма интересная, советую, но сейчас черт где найдёшь. Quote
Recommended Posts