Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще?

По ходу они одни из немногих, у кого он таки есть\был) :huh:

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще?

Ну ум и интеллект разные вещи...интеллектом они точно не обделены а вот ум у них...наверно тоже работает в правильном(как они считают) направлении

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какаши-сама! Каваи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!! :) :) :wub: :wub: :wub: Обожаю-обожаю!! Он такой классный: сильный, умный, красивый... Кто меня поддерживает-поднимите руки!! Он такой... просто слов нет, одни эмоции! Ня!!!

Каваии, словом!....... :wub: :wub: :wub:

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Какаши-сама! Каваи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Обожаю-обожаю!! Он такой классный: сильный, умный, красивый... Кто меня поддерживает-поднимите руки!! Он такой... просто слов нет, одни эмоции! Ня!!!

Каваии, словом!.......

Я...я...я..я..я..я :lol: с тобой согласна. Какаши самый лучший, для меня, перс.

post-112296-1226590920_thumb.jpg

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Долго колебалась между Какаши и Итачи... Они оба - нечто запредельное! Чьёрд, почему только одного можно выбрать? :( Они ведь делят первое место поровну в моём личном рейтинге (второе место делят Джирайя и Дейдара)... А Орочимару? А Хаку? А Гаара? Разве они не прекрасны?! Аааа! :)

В общем, выбрала Иту... К тому же за Какаши я уже где-то тут голосовала... Чтоб было поровну, да.

Aipril, снова вижу этот чудесный кадр... :wub: Каваище!!! Я почти пожалела о своем решении...

Опубликовано (изменено)
снова вижу этот чудесный кадр... Каваище!!! Я почти пожалела о своем решении...

Да, сейчас это мой любимый рисунок, а раньше был кадр из аниме. Эх и злющий он сдесь.

post-112296-1226604125_thumb.jpg

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Голосую за Орочимару.. вот уж у кого действительно язык слишком длинный - в самом прямом смысле этого слова, хотя Орочимару и не болтун. :) Мне очень нравится его манера эффектного появления где-либо, и в этом он даже больший спец, чем Наруто, ибо производит настолько неизгладимое впечатление, что о его присутствии хочется сразу же забыть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
самый реальный Джирая! Единственный из трёх не изменил внешности, но остался самым молодым! ВСе остальные хоть и не постарели, но внутри уже были старенькими=) а Джирая вечно молодой и смешной! отсюда вывод, Наруто тоже супер=) ну и конечно же, Какаши! Хотя когда-то он был другим, но после гибели друга стал просто оболденным сенсеем и человеком!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ага всем охота быть непризнаными гениями, я выбрал кабуто так как он владеет самой великой способностью - это чуство момента когда пора делать ноги так что из плохишей он имеет все шансы прожить самый долгий срок^__^
Опубликовано (изменено)
Выбрал ГГ то биш Наруто. В свете последних событий манги он вобще взлетел до небывалых высот... Ну а так Какаши Джирайа Минато... их бы тоже отметить хотел) :) Изменено пользователем kwz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация