Dии Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Кабуто и Итачив последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще? Цитата
Yojiki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 У Итачи точно был. У Кабуто был. Насчет Кабучимару не уверен - Орыч, он как Ктулху.. Цитата
E L L I Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) в последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще?По ходу они одни из немногих, у кого он таки есть\был) :huh: Изменено 5 мая, 2008 пользователем E L L I (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 в последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще?Ну ум и интеллект разные вещи...интеллектом они точно не обделены а вот ум у них...наверно тоже работает в правильном(как они считают) направлении Цитата
asura Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сазке,ммм)ааах какой :D по характеру близок,вот и все,да.) Цитата
helena-faff Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Какаши-сама! Каваи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!! :) :) :wub: :wub: :wub: Обожаю-обожаю!! Он такой классный: сильный, умный, красивый... Кто меня поддерживает-поднимите руки!! Он такой... просто слов нет, одни эмоции! Ня!!!Каваии, словом!....... :wub: :wub: :wub: Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Мой любимец конечно же Шикамару,но мне не по нравилось что вы Шино не включили-включили Хаку,который из 380 серий был гдето в 5-ти,а не упомянули Шино. :) Какаши 26 лет(в Шупидене 29) Цитата
Оkсана Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Наруто-кун, ещё рамена? :D :) Цитата
iLAY Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Орочимаруууу сама))) больной как грится насмерть! уважаю таких, наверное потому что сам такой :) ;) Изменено 3 июня, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Конечно же мой герой-это Неджи Хьюга!!!!!!!!!!!!! Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Какаши-сама! Каваи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Обожаю-обожаю!! Он такой классный: сильный, умный, красивый... Кто меня поддерживает-поднимите руки!! Он такой... просто слов нет, одни эмоции! Ня!!!Каваии, словом!.......Я...я...я..я..я..я :lol: с тобой согласна. Какаши самый лучший, для меня, перс. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Тот парень,что на моей аватарке )Гений труда и мастер рукопашного боя : ) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Rune Valsh (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Долго колебалась между Какаши и Итачи... Они оба - нечто запредельное! Чьёрд, почему только одного можно выбрать? :( Они ведь делят первое место поровну в моём личном рейтинге (второе место делят Джирайя и Дейдара)... А Орочимару? А Хаку? А Гаара? Разве они не прекрасны?! Аааа! :) В общем, выбрала Иту... К тому же за Какаши я уже где-то тут голосовала... Чтоб было поровну, да.Aipril, снова вижу этот чудесный кадр... :wub: Каваище!!! Я почти пожалела о своем решении... Цитата
Aipril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) снова вижу этот чудесный кадр... Каваище!!! Я почти пожалела о своем решении...Да, сейчас это мой любимый рисунок, а раньше был кадр из аниме. Эх и злющий он сдесь. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Aipril (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Просто хокаге Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Голосую за Орочимару.. вот уж у кого действительно язык слишком длинный - в самом прямом смысле этого слова, хотя Орочимару и не болтун. :) Мне очень нравится его манера эффектного появления где-либо, и в этом он даже больший спец, чем Наруто, ибо производит настолько неизгладимое впечатление, что о его присутствии хочется сразу же забыть. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Обожаю Итачи.За вид а не за характер. Цитата
Aipril Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Какаши 26 лет(в Шупидене 29)Это к чему, Орочимару за 50 и что. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Орочимару такой же как Джирая если в 1 сезоне ему 53 то во втором 56 так же и Орычу. Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Эх и злющий он сдесь.Да и не говори. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 самый реальный Джирая! Единственный из трёх не изменил внешности, но остался самым молодым! ВСе остальные хоть и не постарели, но внутри уже были старенькими=) а Джирая вечно молодой и смешной! отсюда вывод, Наруто тоже супер=) ну и конечно же, Какаши! Хотя когда-то он был другим, но после гибели друга стал просто оболденным сенсеем и человеком! Цитата
Specter Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Наруто наверное, хотя очень нравится Шикамару, такой же характер как у меня. Цитата
SBash Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ага всем охота быть непризнаными гениями, я выбрал кабуто так как он владеет самой великой способностью - это чуство момента когда пора делать ноги так что из плохишей он имеет все шансы прожить самый долгий срок^__^ Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 С Какаши куда угодно))обожаю его))) Цитата
kwz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Выбрал ГГ то биш Наруто. В свете последних событий манги он вобще взлетел до небывалых высот... Ну а так Какаши Джирайа Минато... их бы тоже отметить хотел) :) Изменено 5 января, 2009 пользователем kwz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.