Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Но улыбается Итачи очень мило)))) В юности хоть какие-то эмоции были,а сейчас..."А мы ему по морде чайником,и самоваром,и паяльником..." А выражение этой самой морды так и не изменится.Я бы его обожала,если бы он,всегда такой меланхоличный,разок вышел из себя и зажег не по-детски,а потом обратно в образ "морда-кирпичом".А так...Раньше он мне хоть интересен был,а сейчас интерес пропал. А Наруто мне не очень нравится.Добрый,милый,всепрощающий,сильный,но...Давайте смотреть правде в глаза,в бытовухе он полный бака. Цитата
magpie Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Наруто - он главгерой. Простой, как два рубля. Я бы ни за что не поверила, что такие могут нравиться, если бы моя подруга не фанатела с него и Ичиго.Мне по душе Сазке, т.к. его путь во тьму очень интересно наблюдать. Во второй части он стал куда менее эмоциональным, что минус (надеялась, что от оро нахватается харизмы). Однако скоро семейные разборки - тут уж все тормоза слетят. Оро просто клёёёвый шипучка.Суйгэцу с Кисаме - уж не знаю, какой лучше. Оба стебари и улыбаются обаятельно.Дей - очаровательный псих с фенечкой на шляпе.Шика - самый нормальный парень, за него голосовала.Не могу объяснить, за что люблю Канкуро и Сакона. Видимо, за стиль.А Джуго очень мил. Цитата
Эльверт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Anna-hime, а он и во взрослом возрасте крайне мило улыбается)) В битве против Наруто и Какаши это было. *__*На вкус и цвет, как говорится. :angry:Ну, насчет бытовухи - думаю, у Наруто все еще впереди. Но он действительно очень забавно не понимает очевидных вещей... При том что чуткости Наруто можно только позавидовать.Но, ИМХО, Наруто растет. Стоит вспомнить начало манги и время Шиппуудена - разница налицо! Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) У Суйгетсу самая обаятельная улыбка,это да)))) А когда он свой сок из трубочки пьет *вытряхивает через ухо все пошлые мысли*Оро- маленький-лапа... Но его нездоровое увлечение маленькими мальчиками.. *вспоминает,как он стоял в душе и стонал: "Где мой Саске-кун?".Да чтож я пошлая такая?* Саске мне нравится.И вообще,я,честно говоря,до сих пор гадаю,убьет он Итачега или нет? Вроде как больше всех его в детстве любил.Даже на тычки по лбу особо не обижался-хоть какое-то внимание от обожаемого нии-сана.И вообще,мне кажется,что он мстит не только за клан,но и за то,что нии-сан предал его и оставил одного..Еще интересный момент,когда он,разговаривая с Наруто,сказал: "Моя мечта-не будущее,моя мечта-в прошлом" и вспоминает себя с Итачи. А вообще он симпатичный))))У Сакона классный макияж губ)))) Эльверт,ну Наруто еще долго расти будет...Какую чушь иногда плетет...Даже грустно становится.Дожить до 15 лет и совсем не разбираться в жизни. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльверт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Anna-hime, Саске мне очень нравился в начале сериала. После финального экзамена очень резко разонравился. В нем пробудилась самая отвратительная зависть, а уж в сочетании с редкой неблагодарностью и упрямством... Вышло то, что вышло. И я абсолютно согласна по поводу того, что мстит он не за семью. а за предательство: показательно, что за всю мангу Саске ни разу не упомянул родителей. Не "Я отомщу за свою семью", а "Я убью Итачи". Но красивый, сволочь...)))А про Наруто не соглашусь - он прекрасно чувствует людей, настолько хорошо улавливает главное, что "бытовуха" в его случае уже не важна. За него уже - пол-Конохи, гений клана Хьюга, вся деревня Песка во главе с Казекаге... Цитата
Нэко-тян Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 хмм...я наверное единственная кто любит Фугаку..очень нравится этот персонаж..к тому же то что я видела в воспоминаниях, не дает мне права обвинять во всем клан Учих...Саске, например, был вполне счастлив...По видимому что-то произошло с Итачи помимо этого(чувствую здесь Мадара-Тоби постарался) раз у него сьехали мозги и он всех перебил.Вообще к Итачи у меня сложное отношение... В харизме и мрачном очарование, свойственном всем Учихам ему не откажешь, но простить то что он сделал, каковы причины его не подтолкнули, я не могу... Цитата
Эльверт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Нэко-тян, насчет Фугаку... Нет, не люблю. Понять могу - у него была достаточно ясная логика - но не люблю. А Саске... не был счастлив. Его-то как раз все время сравнивали с Итачи, отец вон на него внимания не обращал. Саске и о любви-то его к себе узнал перед самой резней! Детям нужно дать понять, что ты их любишь. Одного чувства в глубине души - мало. Фугаку не умел проявлять чувства - и в этом опять же, думаю, можно винить учишское воспитание. Вобще в этой истории трудно искать виноватого - нет того одного, на кого можно свалить вину. Я бы сказала - клан уничтожил сам себя. Своим же величайшим оружием. Anna-hime, Удивительно,что он Итачи не возненавидел еще тогда.Что еще раз показывает,какая у него добрая душа *пускает сентиментальную слезу*.А потом народ резко тактику сменил.естесственно,у парня башню снесло)))Я немного не то имела в виду)) Саске действительно любил брата. Кстати, думаю, это сыграло свою роль в отношении Итачи к нему - в конце концов, Саске был чуть ли не единственным, кто искренне его любил просто так, не за гениальность и таланты, да еще и любовь эту открыто проявлял. В отличие от той же Микото, кстати. Но тут уже моя ИМХА))) За пиар спасибо, шоколадка с меня, да только не думаю, что оно к месту... Все же я не верю, что в канонной вселенной могло быть... такое. А вот насчет именно чувств Микото - возможно.Все, тему закрыли. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Эльверт (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Я бы сказала - клан уничтожил сам себя. Своим же величайшим оружием.Полнейшее ППКС. Какого черта в опросе Сая нет,а??? Такого парня не включить...Обидно же. Художник .Ну,пусть кофточку с детского сада не менял.Зато за "мымрочку" я его нежно люблю.Да и внешне ничего))) Пресс-то какой... Цитата
Нэко-тян Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Эльверт... Неджи не лучше было в своем клане... Но он же не перебил их всех, как Итачи. Вообще, оправдывать ТАКОЙ поступок героя тем что это не он виноват, а все папа с мамой, неправильно. Другой на его месте просто ушел.. раз так на него давили.. плюнул на все... Но убить ВСЕХ... В том числе маму, которая ничего ему плохого не сделала.. стареньких тетю с дядей, маленьких детишек(уверена такие были)... ИМХО. такое нельзя оправдать... даже если убийца ходячий кавай)))) и сносит вам своей неземной красотой крышу))) Я уверена, судя по Фугаку, всех Учих в главной ветви клана воспитытывали таким образом... Но снесло крышу только у Итачи...Поэтому лучший вариант для меня его смерть от рук Саске. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нэко-тян,Совершаем одну из самых распространенных ошибок-судим по себе.)))))Наверняка причины у него были.А может просто-клан не любил.Он же одиночка,ни к кому особо не привязан был,ни с кем особо не контактировал.А когда из полиции пришли и наехали-сорвался.Возможно,это последней каплей было.Кстати,единственный эпизод,где он вышел из себя. Цитата
Нэко-тян Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Нэко-тян,Совершаем одну из самых распространенных ошибок-судим по себе.)))))Наверняка причины у него были.А может просто-клан не любил.Он же одиночка,ни к кому особо не привязан был,ни с кем особо не контактировал.А когда из полиции пришли и наехали-сорвался.Возможно,это последней каплей было.Кстати,единственный эпизод,где он вышел из себяЯ все это отлично понимаю.. Но разве это оправдывает его? Скажите? Вот.. вчера на меня отец наорал... Да и вообще... они мне надоелди все... до жути... Я счас пойду убью его и маму заодно, да и все родственников до седьмого колена. А что? У меня же были причины... Вообще.. судя вашей логике.. оправдвть можно любого маньяка... любого убийцу... А кто знает какое у него там было детство? Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Голосовал за Ору только из-за варианта, выбившего из меня ржач секунды на 3 ^_^ Цитата
Night-san Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Дейдара-семпаааай*___________*Понравился давно,когда еще не появился в аниме.Их с Сасори команду люблю больше всех,жалко кукольника прибили(((Очень интересны персонаж с необыкновенной историей*_*Поэтому однозначно Дей) Цитата
DrDelete Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Естественно Итачи-сан!!!!!!!С ожерельицем и полосочками на лице!!!!Самый обаятельный и неприступный!!!!!!!!! тож хотела за Ору голос отдать! Он умеет отжигать!!!!!! То есть умел....Хотя кто знает..... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DrDelete (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriona Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Я конечно за Тоби. Потаму, что хитрый, гениальный, да ещё и поприкалываться любит. Цитата
MnY Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Кабуто. Вот нравится, и ничего тут не поделать.Но знай я, что у Орочимару-сама так мало голосов, голосовала б за него... Цитата
Reitan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вообще Саске)))) но пока что Итачи смотрится внушительнее. Саске ещё надо дорасти) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) В первом сезоне Неджи и Хаку, во втором Саске. Но не Саске стал лучше, а просто Хаку умер, а Неджи ver.2 совсем не нравится Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Su1Getsu (смотреть историю редактирования) Цитата
LalaRus Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Голосовала за Наруто, хотя мне много кто оттуда нравится.Наруто больше всего покоряет своим характером, внешность неплохая, но тут надо на него взрослого смотреть...Саске вообще крут, если по-внешности, но его идея фикс насчет брата мне кажется переигранной. В реале он бы наверняка поумнее оказался и остался с командой.Гаара сразу запомнился. Имидж симпатишный (хотя я в первых сценах как-то не особо сообразило-мальчик аль девочка), но когда дошло, что парень, то поняла, что крут, был бы девчонкой, тогда было бы некрасиво...Да там все хороши по-своему! Цитата
Trickster Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Оро - солнышко обижают! Всего семь голосов! НАдо было ему голос отдавать. САске еще наберет, а Оро не так уж и многим нравится, к сожалению. А такой колоритный перс, эх (вздыхает) Цитата
DarthJack Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ли за тошто прикольно дерется ,еще Недзи с Хинатой офигенно махаются но ли все таки лучше.И еще пьяный кулак)))))))) Цитата
Temari_Of_Sand Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 голосовала за своего брата - Гаару Цитата
Dey Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну пчаму мона ток один вариант??!!!Выбрала Гаару, а так есчё Шика и Дей) Цитата
Envie Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Гаара))) мну по нему тащился еще до того как начала смотреть сериал))) *мдя..и такое бывает*если бы его не было то проголосовал бы за Саске))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Голосовала за Хаку. Потому что мало того, что он милый, так еще сильный и упорный. И добрый, да. Наруто тоже хорош, но слишком уж идеален.Какаши вообще мечта, а не мужчина, но я люблю молодых людей побеззащитнее.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.