Vrolok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 1)Наруто - сильный, уверенный и общительный. Четко следует своим принципам. У него наибольший потенциал, ну и как никак он главный герой.2)"Желтая молния" Конохи, Минато - быстрый, сильный, умный, добрый, да еще и мини спойлер, если кто не знал отец ГГ.3)Какаши - кроме того что умный и сильный, так еще и довольно забавный. Саске вообще не переношу, хотя по-началу он был вполне ничего. Ровно как и Наруто в детстве был раздолбаем. Цитата
Creator Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Наруто (человек с очень красивыми идеалами, о которых он не только говорит, но и все делает, для того что бы воплотить их в жизни, таких в реальной жизни почти не бывает, снимаю шляпу)Ли (человек с нереальной силой воли, также снимаю шляпу)Пэйн (без комментариев) Забыл добавить еще Тоби нравится, до того момента когда стало известно, что это Мадара Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Creator (смотреть историю редактирования) Цитата
RobPattinson Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 А мне вот Саске нравится ) Как раз таки он круче стал в шипудене чем в первом сезоне)) Имхо! Цитата
Tandoku Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ли - мужик!*_*(нет слов) А мне вот Саске нравитсяне перношу этого типа - мститель-мститель, какой он нафиг мститель?он то неплохой, но характер... жуть лично мне нрав Дейдара, Итачи и Сасори(мои любимые персонажи) Цитата
Luch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Саске. Только вот в первом сезоне он намного лучше, хотя бы не такой психованный был, как сейчас. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Luch (смотреть историю редактирования) Цитата
MichaelKar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Гаара или Канкуро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.