Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1919719

Ну, раз есть тема про дам, почему бы не забацать что-нибудь насчёт сильного пола...

Ну так кто, девушки? Бешеный и добродушный блондинчик? Готичный мститель? Ленивый умник? Трудолюбивый Зелёный Зверь Конохи? А может вам по нраву угрюмные марионеточники? Или самоотверженные туманники? Или ваше сердце исстрадалось по зубастой мордашке определённого мальчика из клана Инузука? :) А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Голосуем.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • Ответов 231
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2213082
Мой любимый парень в наруто это Котецу.Помните паренька с повязкой на носу из антиАкацки? он рульный и его дружок Изумо.таг отжигают это ппц..)) а также обожаю Хидана и Какаши.. ^_^
Опубликовано
comment_2214561
М... Разрывался между Наруто, Саске и Гаарой. Каждый из них по-своему уникален, *жалко только одного можно было выбрать*, но так как аниме всё-таки называется НАРУТО, можно догадаться... =)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2240132

>> Вечно молодой, вечно пьяный! Орочимару-сама...

Скажите только ли у меНЯ возникает мысль что пьяный Орочимару социально опаснее скинов и гопников...(хотя и трезвый тоже ^^)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2304671
Саске, безусловно, а в отношении Наруто у него дружба-вражда, или одна неприязнь, без симпатии, и кстати, у них это взаимно.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2371207
Ой, не из этого аниме моя мечта. Но из предложенных вариантов выбрала Гаару: такой душка не должен быть одинок. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2385263

Вообще, много кого из Наруто люблю... Но Итачи всё равно лучший!!!

*м-да, а раньше, наткнувшись на фанарт с голым Саске, труимно визжала "Сазке-кууун!!!" ХDDD

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2574933
в отличие от девушек парней из наруто люблю почти всех))особенно Какаши, Неджи, Итачи и Хидана с его маниакальной страстью к мазохизму)))голосовала за первого))
Опубликовано
comment_2576165
Где же Великий и Ужасный Удон-сама? Он же является краеугольным камнем манги и Теневым Владыкой Мира. Всецело за Его Величество.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2601939

За Шикамару) Гениальный и ленивый) Почти моя копия, только я не гениальный)

Наруто понравился только в режиме мудреца) А большинстве случаев тюфяк, что нереально подбешивает))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2645727
Мне нравится Сай, испытываю привязанность к этому типу ))

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654638

Поначалу понравился Саске...потом он стал бесить...

А так я за Ли- поразительная упёртость и сила воли. Люблю сильных личностей стремящихся достичь цели прикладывая максимум усилий)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2656700

1)Наруто - сильный, уверенный и общительный. Четко следует своим принципам. У него наибольший потенциал, ну и как никак он главный герой.

2)"Желтая молния" Конохи, Минато - быстрый, сильный, умный, добрый, да еще и мини спойлер, если кто не знал отец ГГ.

3)Какаши - кроме того что умный и сильный, так еще и довольно забавный.

Саске вообще не переношу, хотя по-началу он был вполне ничего. Ровно как и Наруто в детстве был раздолбаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.