Otakugirl Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Какаши и только он!!!! Он самый класный, самый кавайный, просто душка!!обожаю его!! <_< Цитата
Akio-kun Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Собственно аниме о наруто и мой голос ему))) Цитата
Saharok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Мой любимый парень в наруто это Котецу.Помните паренька с повязкой на носу из антиАкацки? он рульный и его дружок Изумо.таг отжигают это ппц..)) а также обожаю Хидана и Какаши.. ^_^ Цитата
Sasuke_kun Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 М... Разрывался между Наруто, Саске и Гаарой. Каждый из них по-своему уникален, *жалко только одного можно было выбрать*, но так как аниме всё-таки называется НАРУТО, можно догадаться... =) Цитата
плюш Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 разрывалась между Какаши и Шикамару ^_^ но голос за Какаши... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 >> Вечно молодой, вечно пьяный! Орочимару-сама...Скажите только ли у меНЯ возникает мысль что пьяный Орочимару социально опаснее скинов и гопников...(хотя и трезвый тоже ^^) Цитата
Anagare Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Очень симпатичен Наруто и Какаши по своему. Но всё же свой голос отдаю Шикамару! Парень с мужским очарованием... Цитата
Sakura-ept Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Дааа ужж.....сложный выбор!:( Мне многие нравятся:), но голос всё же отдаю Гааре-он мой идеал парня!:) Цитата
Астрид Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Неджи!!! но больше всех нравится Генма Цитата
*AKELLA* Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Разрывалась между Саске, Итачи, Какаши и Орычем... В итоге выбрала Орочимарку-душку))) Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Саске, безусловно, а в отношении Наруто у него дружба-вражда, или одна неприязнь, без симпатии, и кстати, у них это взаимно. Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, не из этого аниме моя мечта. Но из предложенных вариантов выбрала Гаару: такой душка не должен быть одинок. :) Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообще, много кого из Наруто люблю... Но Итачи всё равно лучший!!!*м-да, а раньше, наткнувшись на фанарт с голым Саске, труимно визжала "Сазке-кууун!!!" ХDDD Цитата
Madarka Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мадара палюбому))))))))))))) Цитата
Etsuko Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 в отличие от девушек парней из наруто люблю почти всех))особенно Какаши, Неджи, Итачи и Хидана с его маниакальной страстью к мазохизму)))голосовала за первого)) Цитата
Tomokazu Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Где же Великий и Ужасный Удон-сама? Он же является краеугольным камнем манги и Теневым Владыкой Мира. Всецело за Его Величество. Цитата
zlobny virys Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Наруто самый прикольный))) Цитата
Fullmetal Priest Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 За Шикамару) Гениальный и ленивый) Почти моя копия, только я не гениальный) Наруто понравился только в режиме мудреца) А большинстве случаев тюфяк, что нереально подбешивает)) Цитата
Sasha0208 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Какашы лучший. :a_03: Цитата
Фeй Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Мне нравится Сай, испытываю привязанность к этому типу )) Изменено 24 марта, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
Sykothyana Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я оч уважаю Какаши-классный парень, я бы не отказалась от такого сенсея.Ну еще и Сай с Неджи по моему очень ничего. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Поначалу понравился Саске...потом он стал бесить...А так я за Ли- поразительная упёртость и сила воли. Люблю сильных личностей стремящихся достичь цели прикладывая максимум усилий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.