AloneWolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Джирайя, правда, не совсе это парень, скорее мужчина в возрасте. Соответственно, вариант Другие Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Конечно Шаринган Какаши ) один раз и неа всю жизнь) такой мужчина)))*_* Цитата
Kawaii Sakura Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Саске самый крутой и сильный :rolleyes: ;) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Саске самый крутой и сильныйАга...тогда почему не главный герой? Цитата
Alica Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 потому что он будущий главный злодей :) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Сомневаюсь. Хочется верить, что у него есть мозги Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 потому что он будущий главный злодейхорошо бы...и чтоб в конце умер Цитата
Nanka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба? даже если это не взаимно,всё равно у кого самые провереные мужские отношения к кому либо? ;) Цитата
Dии Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 перечитывала сегодня бой Недзи и Наруто на экзамене и поняла, что самый классный парень в Наруто - это Генма)))) честно, честноа как он умело обращаеться с этой своей палочкой, ммм/мне типо срочно в хентайный форум))))))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба?Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья... Цитата
Nanka Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья... Да у них очень хорошие взаимные дружеские отношения. Многие бы позавидовали. Жаль Наруто,он действительно был очень привязан к Саске. Я в моменте их боя в долине завершения несколько раз чуть не расплакалась от жестокости Саске. И как вообще можно дружбу, любовь, родное место,где тебя вырастили и дали навыки и кров променять на какую то силу. :( Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Nanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Между Какаши и Гаем и есть дружба...именно так как она и должна быть... Цитата
TiKey Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я за Шикамару! Люблю умных ^_^ Цитата
Mаru Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Орочимару-сама , Учиха Итачи, Учиха Сазке. Но больше КИМИМАРО. Напоминаю, что он один из "пятерки звука", обладает способностью контролировать рост своих костей и использовать их на свое усмотрение. Как и у других у него есть цель и мечта, но главное он мне нравится как целостный персонаж, возможно потому что у меня с ним есть схожесть в характере. Цитата
Kiharu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 За Шикамару! А по моему лучшая дружба между Кибой и Акамару :lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А по моему лучшая дружба между Кибой и АкамаруАга...так же дружба между Чёджи и Шикамару.Больше сильно дружб не заметил...разве что Обито-Какаши если верить тому что говорят Цитата
Dии Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Обито-Какаши?!?!? у них, конечно, была великая дружба, но длилась она по моим ощущениям минут 15 Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 А я не говорил "самая длинная"... Цитата
Dии Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 не справедлив ее как-то сравнивать с отношениями Чеджи и Шикамару, которые друзья детства, знают друг друга лучше чем кто бы то ни было, или с чувствами Наруто, который почи 3 года гоняется за Саске хотя Какаши, конечно жалк - переживает он Цитата
Cherri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется что настоящая дружба между Саске и Наруто.Может Саске и не показывает что Наруто ему друг,но мне кажется,что где то в глубине души он это чувствует.А про Наруто я вообще молчу...он страдал,пытаясь спасти своего лучшего друга(Саске) Щикамару с Чеджи тоже считаю,что у них крепкая дружба Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Cherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Take Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Неджи... почему?.. с начала так повелось. При просмотре конца первого сезона (20-е серии) ждал, когда он покажет свои способности, т.к. был для меня тёмной лошадкой. Хотелось узнать, почему его считали лучшим новичком предыдущего выпуска академии. Цитата
Amaya-chan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Саске, самая интересная и неординарная личность ИМХО Цитата
АТИКИН Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Саске, самая интересная и неординарная личностьа помоему самая интересная и неординарная личность это Гаара Цитата
Trickster Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 а помоему самая интересная и неординарная личность это ГаараА по-моему, Кабуто и Итачи - ну очень интересно, что у них на уме)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.