Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба? даже если это не взаимно,всё равно у кого самые провереные мужские отношения к кому либо? ;)
Опубликовано

перечитывала сегодня бой Недзи и Наруто на экзамене и поняла, что самый классный парень в Наруто - это Генма)))) честно, честно

а как он умело обращаеться с этой своей палочкой, ммм/мне типо срочно в хентайный форум)))))))

Опубликовано
Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба?

Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья...

Опубликовано (изменено)
Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья...

Да у них очень хорошие взаимные дружеские отношения. Многие бы позавидовали. Жаль Наруто,он действительно был очень привязан к Саске. Я в моменте их боя в долине завершения несколько раз чуть не расплакалась от жестокости Саске. И как вообще можно дружбу, любовь, родное место,где тебя вырастили и дали навыки и кров променять на какую то силу. :(

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Орочимару-сама , Учиха Итачи, Учиха Сазке. Но больше КИМИМАРО. Напоминаю, что он один из "пятерки звука", обладает способностью контролировать рост своих костей и использовать их на свое усмотрение. Как и у других у него есть цель и мечта, но главное он мне нравится как целостный персонаж, возможно потому что у меня с ним есть схожесть в характере.
Опубликовано

не справедлив ее как-то сравнивать с отношениями Чеджи и Шикамару, которые друзья детства, знают друг друга лучше чем кто бы то ни было, или с чувствами Наруто, который почи 3 года гоняется за Саске

хотя Какаши, конечно жалк - переживает он

Опубликовано (изменено)

Мне кажется что настоящая дружба между Саске и Наруто.Может Саске и не показывает что Наруто ему друг,но мне кажется,что где то в глубине души он это чувствует.А про Наруто я вообще молчу...он страдал,пытаясь спасти своего лучшего друга(Саске)

Щикамару с Чеджи тоже считаю,что у них крепкая дружба

Изменено пользователем Cherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неджи... почему?.. с начала так повелось. При просмотре конца первого сезона (20-е серии) ждал, когда он покажет свои способности, т.к. был для меня тёмной лошадкой. Хотелось узнать, почему его считали лучшим новичком предыдущего выпуска академии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация