Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1919719

Ну, раз есть тема про дам, почему бы не забацать что-нибудь насчёт сильного пола...

Ну так кто, девушки? Бешеный и добродушный блондинчик? Готичный мститель? Ленивый умник? Трудолюбивый Зелёный Зверь Конохи? А может вам по нраву угрюмные марионеточники? Или самоотверженные туманники? Или ваше сердце исстрадалось по зубастой мордашке определённого мальчика из клана Инузука? :) А может, вы всегда мечтали заниматься энтомологией?

Не стоит забывать и о старшей возрастной категории... =)

Голосуем.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • Ответов 231
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2023605
Конечно Шаринган Какаши ) один раз и неа всю жизнь) такой мужчина)))*_*

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2027129
Сомневаюсь. Хочется верить, что у него есть мозги
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2029633
Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба? даже если это не взаимно,всё равно у кого самые провереные мужские отношения к кому либо? ;)
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2029644
Гай и Какаши ;)
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2029664

перечитывала сегодня бой Недзи и Наруто на экзамене и поняла, что самый классный парень в Наруто - это Генма)))) честно, честно

а как он умело обращаеться с этой своей палочкой, ммм/мне типо срочно в хентайный форум)))))))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2029819
Как вы думаете между кем в сериале самая крепкая,самая трогательная и настоящая мужская дружба?

Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2030374
Шика и Чоджи.У них,конечно,не такая братская любовь...пардон дружба...как у Какаши и Гая,но все равно (!) они мега-супер-друзья...

Да у них очень хорошие взаимные дружеские отношения. Многие бы позавидовали. Жаль Наруто,он действительно был очень привязан к Саске. Я в моменте их боя в долине завершения несколько раз чуть не расплакалась от жестокости Саске. И как вообще можно дружбу, любовь, родное место,где тебя вырастили и дали навыки и кров променять на какую то силу. :(

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046579
Орочимару-сама , Учиха Итачи, Учиха Сазке. Но больше КИМИМАРО. Напоминаю, что он один из "пятерки звука", обладает способностью контролировать рост своих костей и использовать их на свое усмотрение. Как и у других у него есть цель и мечта, но главное он мне нравится как целостный персонаж, возможно потому что у меня с ним есть схожесть в характере.
Опубликовано
comment_2046760
А по моему лучшая дружба между Кибой и Акамару

Ага...так же дружба между Чёджи и Шикамару.Больше сильно дружб не заметил...разве что Обито-Какаши если верить тому что говорят

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2046839
Обито-Какаши

?!?!?

у них, конечно, была великая дружба, но длилась она по моим ощущениям минут 15

Опубликовано
comment_2047564

не справедлив ее как-то сравнивать с отношениями Чеджи и Шикамару, которые друзья детства, знают друг друга лучше чем кто бы то ни было, или с чувствами Наруто, который почи 3 года гоняется за Саске

хотя Какаши, конечно жалк - переживает он

Опубликовано
comment_2053699

Мне кажется что настоящая дружба между Саске и Наруто.Может Саске и не показывает что Наруто ему друг,но мне кажется,что где то в глубине души он это чувствует.А про Наруто я вообще молчу...он страдал,пытаясь спасти своего лучшего друга(Саске)

Щикамару с Чеджи тоже считаю,что у них крепкая дружба

Изменено пользователем Cherri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2056190
Неджи... почему?.. с начала так повелось. При просмотре конца первого сезона (20-е серии) ждал, когда он покажет свои способности, т.к. был для меня тёмной лошадкой. Хотелось узнать, почему его считали лучшим новичком предыдущего выпуска академии.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2058207
а помоему самая интересная и неординарная личность это Гаара

А по-моему, Кабуто и Итачи - ну очень интересно, что у них на уме))))

Опубликовано
comment_2058942
Кабуто и Итачи

в последнее время задаюсь вопросом, а есть ли он у них вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.