Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Му ха ха))

Вот вам истиное лицо оргав, вместо того чтобы сделать чтота путное, оканчательно ухандокать ситуацию)) Обажаю русских)))

5 балов чувак)

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот вам истиное лицо оргав, вместо того чтобы сделать чтота путное, оканчательно ухандокать ситуацию)) Обажаю русских)))

Во-первых, мя не орг.

Во-вторых, что-то имеем против русских?? Форум всё-таки русскоязычный и население на нём большей частью русское. Так что попридержите такие высказывания при себе.

Опубликовано
Limm выше написала, почему.

Не вариант! был бы он богатенький вообще болт на подобное положилб (абрамовича "не грызут" анимешники даже если он придет в кошачьих ушках)

Кстати, а как там с входом будет? Точнее, с очередью?...

Очередь будет! стопудово! как в советские времена за колбасой!

Опубликовано
Во-первых, мя не орг.

Во-вторых, что-то имеем против русских?? Форум всё-таки русскоязычный и население на нём большей частью русское. Так что попридержите такие высказывания при себе.

Нет я вас люблю всей душой)) И недато товарисч начальник шить мне тут русофобию)))) Умети почусвовать сорказм)))

ну рас не орг то чего так словами та разбрасываитесь?)))))

Это не вам ришать скока будт стоить билеты а им)) и я болие чем уверин, что Организаторы в таком случи на сл год придпримут какиета меры для зглажыванья ситуации)))

А не нравяться перекупщики, вступати в антиглобалисты, они расценят ваши порывы душы)

Опубликовано (изменено)
Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет.

И будет! не вопрос Вон на дневнике уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И будет! не вопрос Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Ну точно, решыли снять Алемпииский, не иначи)

Опубликовано

непонимаю, что вам мешает вставать ни свет, ни заря и купить билеты по начальной цене ?

лень, не охото, не хочется мерзнуть и т.д. ?

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами :)

Опубликовано
непонимаю, что вам мешает вставать ни свет, ни заря и купить билеты по начальной цене ?

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами

Готова подписаться под каждым словам)))

Опубликовано (изменено)
И будет! не вопрос Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Мя вообще-то имел ввиду не накрутки оргов, а накрутки барыг...

По поводу 1000 рублей... Двумя руками "ЗА".

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами

Мать... Надоело каждому объяснять, что в прошлый раз мя именно так и поступил, первым приехав на Аниматрикс... Надеялся, что в этот раз всё будет лучше...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я те продам свой билет за 1000р., возьмешь?)) Двурукий - За

Вы организатор и это официальная цена?? Нет!

Вот и помалкивайте в тряпочку.

Кстати, если цена будет в 1000 рублей, то такие как вы вряд ли туда пойдёте... Благодать.

Опубликовано (изменено)
Вы организатор и это официальная цена?? Нет!

Вот и помалкивайте в тряпочку.

Кстати, если цена будет в 1000 рублей, то такие как вы вряд ли туда пойдёте... Благодать.

Ты помоему попутал... Я те все в личку написал, рот не затыкай, если придешь на матрикс "поговорим" :)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и вообще хватит о перепродажах, каждый зарабатывает как хочет и может, не нравится не покупай у него в чем проблема ?

Не хватило билета ? ути эмо няшка :) или покупать по цене которую предлагают, либо сиди дома, баранки суши ... выбор есть всегда в конце концов.

Опубликовано
Я те все в личку написал, рот не затыкай, если придешь на матрикс "поговорим"

Очень на это надеюсь. И на "приду" и на "поговорим". =^^=

(Детский сад, какой-то, а не институт, клянусь богами).

Опубликовано
Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Слушай, я тебя помню по оффам, вроде спокойный парень, все про своего сенсея рассказывал, а тут развел здрастиприехали.

Давайте в следующий раз вы отдадите..

давайте без давайте

перекупка билетов была и в том году и загоняли эти билетики за 1000 и нинада ляля.

У тебя билета нет, успокойся, расслабся, вдохни побольше воздуха, думай о след. аниматриксе, сходи на патю 20-ого.

И хватит тебе уже на Поттера все валить. В теате Назарова по писят билетов брали, ищи вот тех людей, а не Поттера.

В последний день покупки билетов скупали остатки.

Hasi, большой вам респект,)

Опубликовано

напоминает детство, взрослые уже человеки, а все обижаетесь почему так, а не как вам хочется, все просто, привыкайте ^_^

устройтесь на работу, ради Аниматрикса, могли бы и заработать эту жалкую тысячу рублей ^_^

Опубликовано (изменено)

Так сначало про флуд

Hasi да приходи на матрикс я хотя шампанское не люблю но на халяву то ....

Ну я в принцыпе рад что меня хоть кто то поддерживает а точне подчти все )

Про детский сад Ryo-oh-ki а то его собсно сам развел.

И потом я веть только помогаю людям

И потом тут в разборки я не вмешиваюсь я чисто поржать и чисто ответить на то что пишут )

Шо ?!ПО 50) ШТУК БРАЛИ!?

А тут на мои жалкие 20 наезжают!

Черт я вам говорю это заговор против меня !

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами :)

Готова подписаться под каждым словам)))

Я овна просила он смог на работе только на обеденный перерыв отпроситься и то начальник на него орал Если вы не работапете и не учитесть то зачем ругих ленивыми обзывать?

Я те продам свой билет за 1000р., возьмешь?)) Двурукий - За ^_^

А со скидочкой за поцелуй? Кавайной девочке?

Faust_potter, а можно узнать *просительно заглядывает в глаза* лишнего билетика нет?

Опубликовано

*Дико ржот*

Лишних былетов не бывает но есть.

А со скидочкой за поцелуй? Кавайной девочке? черт смотря на сколько кавайной xDDD

Я еврей может эт о все обьясняет ?

Опубликовано
Если вы не работапете и не учитесть то зачем ругих ленивыми обзывать?

действительно не работаетм и не учимся, а покупать билетики есть на что :)

.

.

а вообще есть такая вещь как ","\".", без низ сложновато твой пост читать )

Опубликовано

Ребята, отвяжитесь от Поттера. Я один из тех самых *****, которому от покупает билет.

Если у вас тут принято давать ссылки на дневы, то вот: [url="http://www.liveinternet.ru/users/live_interneter/profile/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/live_interneter/profile/[/url]

Дело в том, что люди, что попросили его купить билеты, не имеют реальной возможности купить их самостоятельно. Например я - не москвич, а билет - подарок.

Касаемо барыжничества: товарищи, это неконструктивный в корне разговор. Нигде я не встречал столь откровенных оскорблений, как у анимешников. Обидно

Опубликовано

О да вот представьте если билеты будут стоить по тыши(их всеравно будут покупать...)Тогда сколько за них будут просить такие как я *ржот*

Такие как я думаю понятно кто это xDDD

Опубликовано
+Блин я тупица, я же шампанское не пью Т_Т+

Я пью )))

Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Вот за ТАКИЕ деньги, я лучше погуляю с друзьями или куплю билет на конвент в Токио )

Я знаю, я знаю)) Поттера пытаются обвинить в том, что именно он виноват, что вообще все билеты кончились, наверно потому что их было-то всего 20, так что теперь на него все обозлились) У нас так любят искаьт козлов отпущения)

Да-да, давайте найдем крайнего и успокоимся. Нафлудили то... А билетов то не прибавится.

Или кто-то верит в "набей в теме 350 постов и получишь билет в подарок"? =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация