КотоНЯКа Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне очень понравился косплей по Бличу))А есть ещё фоторафии и я так понял их несколько было?
animebox Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Опыт посещения Аниматрикса 2008 показал, что востребовано место для выкладывания и всеобщего обозрения репортажных фотографий, а также всевозможного фотокосплея. Решил в качестве эксперимента сделать централизованную галерею для этих целей. Предлагаю к использованию www.fanservice.ru
Shingo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 а кто-нибудь знает, что за девушка косплеила Урахару на матриксе? ;)
Luinel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 а кто-нибудь знает, что за девушка косплеила Урахару на матриксе? :)Их там было, если не ошибаюсь, 3 штуки.Я тот, который с тростью была :)
Гилдор Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Luinel, ЗОМГ, Лунь ты и тут.На Матриксе я тебя не признал. Ты меня, думаю, тоже)
Luinel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Гилдор, Атата, Гилд :Р Да уж, "узнала" только после Матрикса, где ты коментил свои фотки :D Тэк что, увидимся на мафе :P да ведь?
Гилдор Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Luinel, скорее нет... Пока больше шансов, что я туда не доеду.
Dark(^_^)King Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 жалко я на этой вечеринки не был блин я не могу так жить уйду с выпефкой
Гилдор Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Dark(^_^)King, ты вообще к чему тут откомментил?какой вечеринке?
Корин Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) жалко я на этой вечеринки не был блин я не могу так жить уйду с выпефкойПрасти друг эт не вечеринка эт фестиваль)))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения