Kensuke Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 все понятно... с логикой у чела туго...
Edward Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Нет скорее у тебя с чувством юмога туго...Теперь об'ясняю - я элементарно стебусь уже который пост подряд, как же все напряглись-то.....разве, что из монитора дым не идет Изменено 18 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пытаешься на шутку свести? Нуну... Продаешь билет свой - давай.Не продаёшь и нечего больше сказать - вали из темы.
Edward Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Kensuke, ты из Питера - т.е. мог забронировать - раз, ты участвуешь - Hero's Come Back!! (Naruto Shippuden) - Хитоми и Кенске (Санкт-Петербург) - внеконкурс - два!это, если не ошибаюсь как раз то, что было на Викториесли я не прав - извиняюсь тогда о каком билете идет речь?я подкалывал "прославленного перекупщика" - Faust_potter, про которого уже страницы три, причем, заметь, не со злостью, а передавая слова других участников дискуссии, которые завели речь про перепродажу за 1000.Тебя это касалось? И кто валит из темы?
Kensuke Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А я чем плох? Я тоже перекупил бы и продал потом )))
Faust_potter Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Kensuke, ты из Питера - т.е. мог забронировать - раз, ты участвуешь - Hero's Come Back!! (Naruto Shippuden) - Хитоми и Кенске (Санкт-Петербург) - внеконкурс - два!это, если не ошибаюсь как раз то, что было на Викториесли я не прав - извиняюсь тогда о каком билете идет речь?я подкалывал "прославленного перекупщика" - Faust_potter, про которого уже страницы три, причем, заметь, не со злостью, а передавая слова других участников дискуссии, которые завели речь про перепродажу за 1000.Тебя это касалось? И кто валит из темы?Прославленый ... хм Слава мне льстит XDDDDDИ потом касательно того что ты пишешь не в серьез я пиш в серьез но с таким смехом на сколько токо возможно таки ког то меня просто веселит по сей день ...Кстати может мне всетаки подскажет кто нить знает как выглядит тот человечек что про меня написал все это с самого начала ?)Уж очень хочу его увидить на матриксе )(текст проверку ворд не прошел)
Edward Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 И потом касательно того что ты пишешь не в серьез я пиш в серьез но с таким смехом на сколько токо возможно таки ког то меня просто веселит по сей день ...переведи Оо
Faust_potter Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 переведи ОоНу я пишу тут типо все в серьез(пишу настолько серьезно насколько позваляет мне обстановка)Но я по обстоновки ржу)Думай сам понимай как хочешь
Edward Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 А давайте прекратим этот ацций оффтоп.
Death God Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Так парни. почем нынче билеты перед матриксом?Я смотрю цена горбиться к 2000р.? XDDD***Вступайте в Перекупщики Team! XDDD
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Слушай, я тебя помню по оффам, вроде спокойный парень, все про своего сенсея рассказывал, а тут развел здрастиприехали.Давайте в следующий раз вы отдадите..давайте без давайте Ну, это только видимость. На самом деле мя на редкость буйный. =^^=А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.?Ryo-oh-ki а ты собсно бушь на матриксе если да можешь дать мне свое описание ?Хочу поздороватся на нем ) А чёрт мя знает, постараюсь быть. Буду- пересечёмся. =^^= Изменено 18 января, 2008 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Ну, это только видимость. На самом деле мя на редкость буйный. =^^= А чёрт мя знает, постараюсь быть. Буду- пересечёмся. =^^=Буду рад если пересечемся исчи что то с закосом под Миками N'he Все черное брюки рубашка пиджак волосы ) Да вступай в наш клан барыг добло поднимишь ральое )Я вот седня проал два билетика за 2500...Не бить ! Изменено 19 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я вот седня проал два билетика за 2500...Не бить !аж мою сволочную натуру переклинило.....
Yutaka Oka Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 По теме разговоры будут, или попросить закрыть тему?
Yazоо Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Может оргам нанять людей, которые будут якобы от себя продовать билеты с наценкой в несколько раз, а прибыль пойдет самим оргам :P
Faust_potter Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 аж мою сволочную натуру переклинило.....Но тема в чем что мне сам покупатель за столько предложи я про цену просто неговорил нечего. А по теме ,что мы пишим все потеме! всю жесть связаную с матриксом
Maki-chan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Народ,задаю вопрос прямо:Реально ли сейчас достать два билета за цену не более 1000р за каждый? В кассах еще остались билеты?
Faust_potter Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Народ,задаю вопрос прямо:Реально ли сейчас достать два билета за цену не более 1000р за каждый? В кассах еще остались билеты?Братег xDDDРеально но не через кассы..
Maki-chan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Реально значит?Судя по твоим постам,цена за них перевалила за две штуки,а с моими финансами это будет проблематично... -------------------И что делать,приехать на фест и орать "КТО ТУТ БИЛЕТАМИ СПЕКУЛИРУЕТ?"Или тоже самое орать здесь?))
UrAn Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Maki-chan, ненадо орать... он тебя уже нашел :lol: :( а если серьезноFaust_potter, я конечно не против что ты перепродаешь билеты я бы сам наверно у тя купил по цене где то 450-500 рэ но 2500 это уже считается жульничеством...так что смотри а то повяжут тя если конечно тебе 18 уже есть...
Maki-chan Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Про великого спекулянта Поттера я уже читал,тока он как то дороговато продает их...Позволить себе купить билет за 2-3 шт я не могу,не говоря уж об еще одном неудачнике(Loki)...----------------------------------Если скинет цену и у него будет еще два билета,возьмем... Изменено 19 января, 2008 пользователем Maki-chan (смотреть историю редактирования)
wizary Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Позволить то себе конечно можно... но будет чуствоватся привкус развода )
Yukie=)) Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 епт... вам то один-два билета нада а мине 4... КАК МНЕ ИХ ЧОРД ВОЗМИ ДОСТАТЬ?! А Поттера побить!Сильно!Всем вместе!и отнять билеты! Кто за?и все равно не верю что билетов нет. театр же большое место
Shinji-kun Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 епт... вам то один-два билета нада а мине 4... КАК МНЕ ИХ ЧОРД ВОЗМИ ДОСТАТЬ?! А Поттера побить!Сильно!Всем вместе!и отнять билеты! Кто за?и все равно не верю что билетов нет. театр же большое местоКу ку , Петя!) Билеты продает не театр! А орги , через кассы театра!
Рекомендуемые сообщения