Ksenon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Sui-chanТы еще без билета? Изменено 17 января, 2008 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Sui-chan Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Sui-chanТы еще без билета?Без,но это можно исправить,если у тебя есть идеи^^...(в асю стукни) Изменено 17 января, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Без,но это можно исправить,если у тебя есть идеи^^...(в асю стукни)У меня они тоже есть xDDDтолько они тебе не понравятся Изменено 17 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Death God Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 У меня они тоже есть xDDDтолько они тебе не понравятсяТы что их штамповать начал, помоему у тебя не 20, а все 100)
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Поттер! Не слушай никого и делай то что хочешь!Поводов осуждать тебя нету ни разу!А за грамотные ответы всяким фрикам готов лично угостить чем нить.Меня легко будет найти ) Я везде буду ) Hasi тожа бы с удовольствием шампуня попил ))) КОроче! Елсли будет Драка! Поттер - зови ))) А то я смотрбю тут тебя уже во всю ищщут... эдакого злого перекупищика,фарцовщика и барыгу )))
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Поттер! Не слушай никого и делай то что хочешь!Поводов осуждать тебя нету ни разу!А за грамотные ответы всяким фрикам готов лично угостить чем нить.Меня легко будет найти ) Я везде буду ) Hasi тожа бы с удовольствием шампуня попил ))) КОроче! Елсли будет Драка! Поттер - зови ))) А то я смотрбю тут тебя уже во всю ищщут... эдакого злого перекупищика,фарцовщика и барыгу )))Буга га га га Человек тебе большой респект ,почет и уважуха )Меня исчут )Таки я не скрываюсь ,я говорил без проблем могу дать описание и могу спокойно все выслушать лично все что обо мне думают )Драки не будет я не опущусь до такого что б разводить драку из такой фигни на таком мероприятии где я буду оч занят )О вот в этом ты мне напоминаешь меня как говоритца Поттер он вездесущий !(с)А если даже Даш описание и мобилку то могу позвонить найдемся )Поговорим даже если захочешь (а поидеи мы вообще должны пить шампанское вместе xDDD)И говорю еще раз у меня просто остались лишнии илеты А да их у меня оказалось больше чем 20 ) Ты что их штамповать начал, помоему у тебя не 20, а все 100)А че так тоже можно ?xDDD Изменено 17 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 передо мной не нада оправдываться.. Я тебе расскажу чем я в питере занимаюсь - люди офигеют. тем фарцовщикам и не снилось.... )) Буду в МСК - найдемся. Тел я свой прислал.
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) передо мной не нада оправдываться.. Я тебе расскажу чем я в питере занимаюсь - люди офигеют. тем фарцовщикам и не снилось.... )) Буду в МСК - найдемся. Тел я свой прислал.Ты меня прямотаки заинтриговал )Люблю всякие истории )Срадостью послушаю)Я потом пришлю свой )Хе а знаете в чем прикол у меня самога пока билета нет я его случайно....Но там я буду полюдэ ) Изменено 17 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Хе а знаете в чем прикол у меня самога пока билета нет я его случайно....ыть!!!!за 1000 купишь?^_^*модеры, гомен, клинит мафиози*Спойлерtouka koukan Изменено 17 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Kensuke, чего "бронируй"? Бронь давно закрыта.Не, ты правда готов купить билет за 1000?И потом из Питера бронь есть, и ты вроде участвуешь. Изменено 17 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я куппю..Бронируй ёпта!За меня ребята не переживайте) я Знаю где тостать по 350 )Завтра куплю )Но там где куплю больше не будет )
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 лююди... я уже как 3 года ни за один фестиваль ни в Питере ни в Москве ( В Воронеж не получается никак по работе) не платил... Но я за 1000 р куплю твой билет, Edward.
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 А кстати еще есть сайт Аниматрикса, и форум там, где все пишут, когда и где билеты можно достать...не Анимефорумом единым мир живет!
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 не Анимефорумом единым мир живет!Плавали - знаем!Чо с билетом та?
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Плавали - знаем!Чо с билетом та?Купишь то за 1000 а перед матриксом продашь за 2000 ?
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Kensuke, не, свой не продам, у меня место удачное, могу дать в пользование, с выплатой арендной платы))Ну, не будем так громко, участники не платят практически ни в одном городе, кроме как в Москве, но я в этот раз не участник.+практически везде можно просто пройти Изменено 17 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Kensuke, не, свой не продам, у меня место удачное, могу дать в пользование, с выплатой арендной платы))Ну, не будем так громко, участники не платят практически ни в одном городе, кроме как в Москве, но я в этот раз не участник.+практически везде можно просто пройтиХе есть таке для кого это может быть и небольшой суммой место с арендой ? я тогда тоже могу продать свое так как не собираюсь сиеть на месте а буду бегать и все фотать )
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Кстати... я далеко не на всех фестах участник...да и по тенденции все участники тоже платят.... тоько меньше.
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Кстати... я далеко не на всех фестах участник...да и по тенденции все участники тоже платят.... тоько меньше.мои тварения (ах какой я не хороший саморекламма!)http://potter.gallery.ru/Как радует глаз счетчик на матриксовском сайте ах 9 дней но в запой ми уходим с 21 или 22 так как приезжает друх на матрикс ) Изменено 17 января, 2008 пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Kensuke, дык не тебя же спрашивал, ты сам пришел!Faust_potter, копирайт)Епт.. вот фрик из фриков...что правда, то правда
Kensuke Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Какая разница? Ты предложил - я говтов за твоё предложение заплатить денег. Да и вобще.. смотря на тебя... заплачу 2 тока ради того чтбы ты нафиг не пришел на фесть вобще...
Faust_potter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Какая разница? Ты предложил - я говтов за твоё предложение заплатить денег. Да и вобще.. смотря на тебя... заплачу 2 тока ради того чтбы ты нафиг не пришел на фесть вобще...Ну ну ребята )А давай ты просто купишь его за свои ltmub от моего лица ака для меня )За сколько загонишь делим попалам )Шутка )
Edward Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Да и вобще.. смотря на тебя... заплачу 2 тока ради того чтбы ты нафиг не пришел на фесть вобще...тут кроме как х**се О_о (с) Баш.орг. в голову ничего ни пришло....не знал, что так известен, что только за то, чтоб я НЕ пришел, готовы платить! Спасибо, если к 27 потребуются деньги - я тебе отпишу! Изменено 17 января, 2008 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пишите в лигу сексуальных меньшинств.Я тебя сам найду...
Edward Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пишите в лигу сексуальных меньшинств.Я тебя сам найду...сам перечитай...
Рекомендуемые сообщения