Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1918806

Шестой ежегодный аниме-конвент

АНИМАТРИКС

27 января 2008 г.

Москва

Государственный театр Владимира Назарова

(Олимпийская деревня, 1, м. Юго-Западная)

Стоимость билетов для зрителей - 350 р., для участников - 200 р.

Зрительские билеты можно будет приобрести в кассах театра по окончании приема заявок, а также в агенстве в центре (адрес будет на сайте).

Иногородние зрители могут забронировать билеты (количество брони ограничено!).

Что нового?

- выставка-продажа хэндкрафта (то есть всего, что сделано своими руками: от фигурок и брелков до косплей-костюмов)

Что осталось?

- косплей

- караоке

- джейрок

- фотокосплей

- фанарт и ён-кома

- фанфики

- конкурс сценариев

- выставки

Прием заявок идет до 27 декабря 2007 года.

Всё здесь: [url="http://animatrixcon.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://animatrixcon.ru[/url]

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 610
  • Просмотры 56,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1962748
Вот вам истиное лицо оргав, вместо того чтобы сделать чтота путное, оканчательно ухандокать ситуацию)) Обажаю русских)))

Во-первых, мя не орг.

Во-вторых, что-то имеем против русских?? Форум всё-таки русскоязычный и население на нём большей частью русское. Так что попридержите такие высказывания при себе.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1962753
Limm выше написала, почему.

Не вариант! был бы он богатенький вообще болт на подобное положилб (абрамовича "не грызут" анимешники даже если он придет в кошачьих ушках)

Кстати, а как там с входом будет? Точнее, с очередью?...

Очередь будет! стопудово! как в советские времена за колбасой!

Опубликовано
comment_1962755
Во-первых, мя не орг.

Во-вторых, что-то имеем против русских?? Форум всё-таки русскоязычный и население на нём большей частью русское. Так что попридержите такие высказывания при себе.

Нет я вас люблю всей душой)) И недато товарисч начальник шить мне тут русофобию)))) Умети почусвовать сорказм)))

ну рас не орг то чего так словами та разбрасываитесь?)))))

Это не вам ришать скока будт стоить билеты а им)) и я болие чем уверин, что Организаторы в таком случи на сл год придпримут какиета меры для зглажыванья ситуации)))

А не нравяться перекупщики, вступати в антиглобалисты, они расценят ваши порывы душы)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
comment_1962756
Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет.

И будет! не вопрос Вон на дневнике уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1962761
И будет! не вопрос Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Ну точно, решыли снять Алемпииский, не иначи)

[soS] team

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1962766

непонимаю, что вам мешает вставать ни свет, ни заря и купить билеты по начальной цене ?

лень, не охото, не хочется мерзнуть и т.д. ?

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами :)

Опубликовано
comment_1962771
непонимаю, что вам мешает вставать ни свет, ни заря и купить билеты по начальной цене ?

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами

Готова подписаться под каждым словам)))

[soS] team

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1962811
И будет! не вопрос Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Мя вообще-то имел ввиду не накрутки оргов, а накрутки барыг...

По поводу 1000 рублей... Двумя руками "ЗА".

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами

Мать... Надоело каждому объяснять, что в прошлый раз мя именно так и поступил, первым приехав на Аниматрикс... Надеялся, что в этот раз всё будет лучше...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1962836
Я те продам свой билет за 1000р., возьмешь?)) Двурукий - За

Вы организатор и это официальная цена?? Нет!

Вот и помалкивайте в тряпочку.

Кстати, если цена будет в 1000 рублей, то такие как вы вряд ли туда пойдёте... Благодать.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1962841
Наш космичиский Пират разошолся *ржот*

[soS] team

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1962843
Вы организатор и это официальная цена?? Нет!

Вот и помалкивайте в тряпочку.

Кстати, если цена будет в 1000 рублей, то такие как вы вряд ли туда пойдёте... Благодать.

Ты помоему попутал... Я те все в личку написал, рот не затыкай, если придешь на матрикс "поговорим" :)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)

[Dead Or Alive Team]

[Bad Boy&Girl Team]

[Anime]-[Connecting People]

Опубликовано
comment_1962845

Да и вообще хватит о перепродажах, каждый зарабатывает как хочет и может, не нравится не покупай у него в чем проблема ?

Не хватило билета ? ути эмо няшка :) или покупать по цене которую предлагают, либо сиди дома, баранки суши ... выбор есть всегда в конце концов.

Опубликовано
comment_1962884
Я те все в личку написал, рот не затыкай, если придешь на матрикс "поговорим"

Очень на это надеюсь. И на "приду" и на "поговорим". =^^=

(Детский сад, какой-то, а не институт, клянусь богами).

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_1962903
Знаете ребят, а у мя идея... Давайте вы все в следующий раз отдадите организаторам за билеты на 50-100 рублей больше и обойдёмся без перекупщиков. А ещё лучше- все воспользуетесь услугами Поттера, раз он такой милый и пушистый.

Нравится, когда накручивают цены и билеты купит невозможно?? Оки. В следующий раз вместо 50-100 рублей будет накрутка в 200-250 рублей, а в кассах билетов так и не будет. Из-за таких вот Поттеров. Попомните мои слова.

Слушай, я тебя помню по оффам, вроде спокойный парень, все про своего сенсея рассказывал, а тут развел здрастиприехали.

Давайте в следующий раз вы отдадите..

давайте без давайте

перекупка билетов была и в том году и загоняли эти билетики за 1000 и нинада ляля.

У тебя билета нет, успокойся, расслабся, вдохни побольше воздуха, думай о след. аниматриксе, сходи на патю 20-ого.

И хватит тебе уже на Поттера все валить. В теате Назарова по писят билетов брали, ищи вот тех людей, а не Поттера.

В последний день покупки билетов скупали остатки.

Hasi, большой вам респект,)

Опубликовано
comment_1962935

напоминает детство, взрослые уже человеки, а все обижаетесь почему так, а не как вам хочется, все просто, привыкайте ^_^

устройтесь на работу, ради Аниматрикса, могли бы и заработать эту жалкую тысячу рублей ^_^

Опубликовано
comment_1962978

Так сначало про флуд

Hasi да приходи на матрикс я хотя шампанское не люблю но на халяву то ....

Ну я в принцыпе рад что меня хоть кто то поддерживает а точне подчти все )

Про детский сад Ryo-oh-ki а то его собсно сам развел.

И потом я веть только помогаю людям

И потом тут в разборки я не вмешиваюсь я чисто поржать и чисто ответить на то что пишут )

Шо ?!ПО 50) ШТУК БРАЛИ!?

А тут на мои жалкие 20 наезжают!

Черт я вам говорю это заговор против меня !

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1963007

тогда платите за удобства, если б я хотел попасть на эту пати я в часов 8мь уже стоял б в очереди за билетами :)

Готова подписаться под каждым словам)))

Я овна просила он смог на работе только на обеденный перерыв отпроситься и то начальник на него орал Если вы не работапете и не учитесть то зачем ругих ленивыми обзывать?

Я те продам свой билет за 1000р., возьмешь?)) Двурукий - За ^_^

А со скидочкой за поцелуй? Кавайной девочке?

Faust_potter, а можно узнать *просительно заглядывает в глаза* лишнего билетика нет?

Опубликовано
comment_1963015

*Дико ржот*

Лишних былетов не бывает но есть.

А со скидочкой за поцелуй? Кавайной девочке? черт смотря на сколько кавайной xDDD

Я еврей может эт о все обьясняет ?

Опубликовано
comment_1963020
Если вы не работапете и не учитесть то зачем ругих ленивыми обзывать?

действительно не работаетм и не учимся, а покупать билетики есть на что :)

.

.

а вообще есть такая вещь как ","\".", без низ сложновато твой пост читать )

Опубликовано
comment_1963084

Ребята, отвяжитесь от Поттера. Я один из тех самых *****, которому от покупает билет.

Если у вас тут принято давать ссылки на дневы, то вот: [url="http://www.liveinternet.ru/users/live_interneter/profile/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/live_interneter/profile/[/url]

Дело в том, что люди, что попросили его купить билеты, не имеют реальной возможности купить их самостоятельно. Например я - не москвич, а билет - подарок.

Касаемо барыжничества: товарищи, это неконструктивный в корне разговор. Нигде я не встречал столь откровенных оскорблений, как у анимешников. Обидно

Опубликовано
comment_1963133

О да вот представьте если билеты будут стоить по тыши(их всеравно будут покупать...)Тогда сколько за них будут просить такие как я *ржот*

Такие как я думаю понятно кто это xDDD

Опубликовано
comment_1963178
+Блин я тупица, я же шампанское не пью Т_Т+

Я пью )))

Вон на дневнике Yutaka Oka уже об этом написанно 1000 рублей хотят сделать.

Вот за ТАКИЕ деньги, я лучше погуляю с друзьями или куплю билет на конвент в Токио )

Я знаю, я знаю)) Поттера пытаются обвинить в том, что именно он виноват, что вообще все билеты кончились, наверно потому что их было-то всего 20, так что теперь на него все обозлились) У нас так любят искаьт козлов отпущения)

Да-да, давайте найдем крайнего и успокоимся. Нафлудили то... А билетов то не прибавится.

Или кто-то верит в "набей в теме 350 постов и получишь билет в подарок"? =))

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1963219
Я пью )))

Вот за ТАКИЕ деньги, я лучше погуляю с друзьями или куплю билет на конвент в Токио )

Да-да, давайте найдем крайнего и успокоимся. Нафлудили то... А билетов то не прибавится.

Или кто-то верит в "набей в теме 350 постов и получишь билет в подарок"? =))

О да,особенно про получи билет в подарок после 350 постов(на сек представил.Передернуло)

А че крайний то я ? я не хочу им быть !Или я тут просто один такой о ком знали.?

Ryo-oh-ki а ты собсно бушь на матриксе если да можешь дать мне свое описание ?Хочу поздороватся на нем )

Изменено пользователем Faust_potter (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.