Hotaru Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 "Мы строили,строили и наконец построили!"Значит так,суды мы будем писать анкеты персонажей обители,если что кому непонятно см. тему "игра по обители ангелов-обсуждение".Заполнять будем сию анкету: 1.Фото2.Имя(фамилия,если есть)3.Возраст4.Сущность(ангел,человек,демон...et cetera)5.Внешность6.Характер7.Дополнительная информация(можно добавлять что-то от себя) ____________________ Здесь будут располагаться исключительно анкеты-никаких обсуждений.И еще такая маааааленькая просьба:НЕ ФЛУДИТЬ!!! :)
Uka Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Значит так:1)КатанСозданье Россиэля или как сам Катан говорит, его сын. Когда то он был низшим бестелесным ангелом, но Россиэль дал ему тело и возможность стать одним из высоких чинов в небесной иерархии. Катан дослужился до херувима. С тех пор Катан безоглядно предан своему "создателю" и готов выполнить любой его приказ и защитить ценой своей жизни. Он же и воскресил Россиэля, который был заточен Алексиэль в сердце земли.Выглядит лет на 20 с небольшим. 2)Безумный шляпникОдин из семи повелителей демонов, правая рука императора тьмы.Прислуживает Люциферу. Скрывает свою принадлежность к женскому полу. Выглядит очень безумно. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Sagiri - chan Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) 2. Сакуя Кира3. Возраст – выглядит на лет 20-254. Сущность – лучший школьный друг Сецуны. «В действительности же священный меч, сломанный Алексиэль, дабы заточить Росиэля. Меч, обладающий сознанием, получивший силу для возрождения из пролитой на него крови Росиэля. Вечно искавший в Асии воплощение своего хозяина. Падший дух, облачённый в живую плоть. Он– воплощение души священного меча – Нанацусайя Митама-но Цуруги. Только Алексиэль смогла справиться с его огромной силой. Остальные сходили с ума, не выдерживая эту безграничную мощь. Ему не дано чувствовать жизнь. Только тогда, когда он обагрен кровью, жизнь касается его. Его настоящее тело – холодный металл. Вот истинная природа сего существа. Он есть меч! Ему не стать человеком, сколько бы масок он не надевал…» - цитата из мангиJ5. характер – спокойный, размеренный, самовлюблённый и гордый, весьма поверхностно и иногда с придирками и приколами относится к своему нынешнему облику в виде человека, но тем не менее «человечный» не смотря ни на что…6. дополнительная информация – будем менять эту его «стальную сущность меча» Изменено 19 марта, 2005 пользователем Sagiri - chan (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Сецуна Мудо. 17-летний школьник.его лучший и,пожалуй,единственный друг - Кира Сакуя.У него есть младшая сестра - Сара,в которую он безнадежно влюблен. Сецуна - реинкарнация органического ангела Алексиэль,воставшего против Бога,и в наказание за это тело её было заточено в кристалл,а душа постоянно возрождается в людях,которые затем в молодости умирают насильственной смертью.Из-за того,что в Сецуне живет дух Алексиэль он с детства выходил из разных передряг без единой царапины - это очень пугало его родителей и они приняли решение развестись.С тех пор они с Сарой живут порознь и лишь изредка встречаются. У Сецуны покладистый характер,он немного наивный,мечтательный,но может постоять за себя и,если понадобится за других. Иногда не может контролировать появление своего внутреннего "я",т.е. Алексиэль. Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Rosieru Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) Оказываю вам огромнейшую услугу, представляя себя любимого:1) Ни одно изображение не идет в сравнение с оригиналом2) Неорганический ангел Росиэль3) Старше всех вас вместе взятых, но, чем старше становлюсь, тем моложе и прекраснее выгляжу4) «Самый благородный мусор в мире… Такова моя истинная суть…»Рожденный Адамом Кадмоном в неразрывном единстве с Алексиэль, одновременно являя собой половину печати, был разделен, как считалось, навечно со своей сестрой. Единственная цель существования – воскресить сознание Алексиэль, убив это ничтожество, Сетсуну Мудо, и ЗАСТАВИТЬ ее полюбить себя. Ни слава, ни могущество и власть над разумом любого из высших ангелов, ни даже любовь самого Бога (впрочем, есть ли он?) не способны заменить ЕЕ, мою драгоценную Алексиэль. Никто и ничто не остановят меня ради ее любви.5) Никто даже не способен приблизится к великолепию моей тени. Я – самый прекрасный из прекраснейших творений Господа нашего. Мое тело неуязвимо, оно может принимать любую форму. Своими бесподобными волосами могу пленить кого угодно, моей гибкой фигуре позавидует самая изящная из красавиц, в моих глазах отражается вечность…6) Неуравновешенно-истеричный, самовлюбленно-эгоистичный, душевнобольной, извращенно-развращенный садист.7) Презираю всех, всех, всех, кто меня окружает, кроме разве что Катана….. Изменено 26 марта, 2005 пользователем Rosieru (смотреть историю редактирования)
Lilit Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) 2. Кураи3. На вид лет 134. Демон ("Я - Кураи 14-й принц империи геены огненой, повелитель драконов") 5. Смуглая кожа и платиновые волосы.6. Добрая, чесная, прямолинейная, упрямая...7. Неразлучна со своим кузеном Аракуном.Боготворит органического ангела Алексиэль, спасшую её от 3-х ангелов-извращенцев, после чего поклялась ей стать сильным мужчиной и защищать её от всех и вся. После заключения Алексиэль в кристал ангелов, смыслом жизни Кураи становится её поиск и возраждение. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Lilit (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения